Zclub討論區 Z板

如果被這麼說你們受ㄉ了ㄇ

不知道玩重車的朋友有沒有被別人這麼說過 我朋友知道我牽重車之後都會說 花個十幾萬還不如買車神經病才會買重車 而且下雨還要穿雨衣 每當我聽到這樣心理都會覺得很幹 不知道他們是怎ㄇ想 還諷刺的跟別人說那是有錢人的休閒活動 但這也是我辛苦存錢買的阿 他們這樣是什ㄇ心態阿
回覆給:炎熇兵燹
不要在意那麼多了,個人需求不同吧....畢竟有的人的興趣是汽車,但是卻偏偏有的非重車不可,所以囉...你也不要太在意他們所說的,興趣...並非每個人都一樣的,重點是....只要你清楚做什麼,一但做了就不要後悔[除了違法]之外,不管是什麼興趣,都不要太在意別人怎麼說^^

這是一定會被這樣說的,傳統的觀念
他們羨慕嘛..管他那麼多幹嘛
自己喜歡就好

汽車人人有 重型機車可不是

別理他們啦!!我支持你繼續玩重車,剛接觸機車時只覺ㄉ機車是用來代步,想存錢買汽車but現在買重機是我人生最大ㄉ目標囉!!

「隼」大約60萬吧?
買台60萬的汽車上路,沒人鳥你,也不會多看幾眼!
買台60萬的「隼」上路,路上都是你的焦點,雖然不是炫耀,但,
是你自己喜歡的就好!不用管別人怎麼說.....
或許就算是重車也要穿雨衣,但下雨天可以不要出去啊,而且60萬
的重機能享受加速的超快感,而60萬的汽車就........普普囉!!

和一般人(所謂的正常人)不一樣,
這樣的人的確就是所謂的神經病

所以囉~~就當個快樂的神經病吧~~ ^^

雖然我的250也不是多重的機車,但我是先有汽車後買機車,這樣生活機能會好些,機車RV用,汽車下雨或載家人用,而最好還要有台說爛不爛的塑膠車代步更佳!
重車在街道上是焦點沒錯,但在實用性上,說實在的還是先買車好!當初買機車花了二十幾萬,同事也說我頭殼真的壞掉,但別說是隼,我那台爛車0-400m加速,經國外雜誌社測試13.2秒的成績,這是很多四輪跑車都還辦不到呢!更別說兩千cc房車那種18秒以後的,喇叭吹噓了一堆,來說個結論,在本身養的起之前提下,不管他人意見如何,爽就好!!別管那些別人吃麵在旁喊燙之人!

很可惜我是個女孩子ㄅ~我想我媽可大大放心~要不然我的興趣可怪的很ㄅ~因為我很喜歡重機~更希望玩賽車~但我不但沒那個Money~且我也沒那個命可以玩ㄅ~欸~~~~~!!我支持你唷~~~重機~愛~~跑車更愛~~~☆★☆★☆★☆★★★

如果別人說什麼都可以隨便
影響你的思考ˋ情緒甚至決定~

那我只能說你的意志不夠堅定~
理想不夠堅持~度量不夠寬大~
如果不是~就照自己的步調走~

我覺得要這樣比,比不完吧....
重機,超跑...
噴射機...
直線加速機器...
除非你真的搞到一台太空梭,那真的沒人比的過你
所以,自己喜歡最重要吧??!!
荷包有多少錢,玩什麼樣的東西
畢竟為了一時風光讓自己生活痛苦也不是好事吧??
高興就好,跟自己愛的在一起不就是幸福嘛??
何必在意旁人的眼光^^?

以前我朋友老是潑冷水說重車哪裡好?又大又重又麻煩.把妹妹又不夠看.天氣冷又沒暖氣.下雨天又不能擋雨.現在我有重車了.而它也買了轎車.它無聊時老是打給我說:走~騎你的重車去逛逛吧.唉...(重車"無敵"啦)

人活在這世上,想去完全了解某個人,是不可能的
相同的,自己的世界和想法,也不可能被人所了解
遇到別人質疑,會迷惑是理所當然的事
自然不能怪你,心情有所動搖了

買重車不全然是為了成為別人的焦點
也不是什麼有錢人的玩意,雖然真的很貴
但只要是你的錢買,不偷不搶就對得起這世界了
別人喜歡買四輪就讓他們去買,四輪也有四輪的煩惱

最重要的,你是為了對得起自己,人生不想留下遺憾
所以才買重車的吧

我覺得啊........
喜歡二輪的心情,像在心底深處,永不熄滅的火焰
這種心情,尋常人是不會了解的,沒有向人說明的必要
懂的人就是懂,不懂的人不必多費唇舌了

祝福你和你的愛車,每天都帥帥地奔馳在眾人的眼前
就算下雨也要把自己打扮得帥帥滴唷.....呵呵

回覆給:幹哥
如果我沒記錯的話~~~400cc的重車大概在12秒左右吧!!
這個成績如果已車子來相比的話~~大概是跟法拉利等名跑車差不多吧!!!而四行程250的13秒多!!(那nsr也差不多囉!!)~~所以重車是很棒的~~呵呵呵~~~~~~```

真的他要說要比要講的話..請在塞車路段.時間.你時速50讓他=.=
看他....會不會更幹..
重車!我頭一票...神阿.給我一台Z1000阿!!!

奇怪..真的很奇怪..
是我運氣太好嗎?不只我身邊的朋友都愛騎車..
連我爸媽都覺得我的車蠻蠻耐看的,還出錢給我買部品、換整流罩。
我今天跟我喜歡的女生去看"極速酷客",她直嚷裡面的車很漂亮,叫我買一台。
當然重回現實面講,能先有四輪的當然最好囉。
二輪比四輪危險很多很多,要受風吹雨打也是不爭的事實,忍心讓心愛的人受這些委屈嗎?
而且看完電影出來,她還是對我的車直搖頭,逼我借速克達ㄏㄏ..

標準吃不到葡萄說葡萄酸
你管別人怎樣講
自己喜歡就好拉
加油

我當然是不會理會別人怎麼說啦
因為喜歡就是喜歡
別人再怎麼說還是不能改變我的意志
我現在常跟別人說
我的重車比汽車還差啦
但你的車追的到我的爛車嗎
切~~~~~什麼東西阿

.......其實要比快..買1個大燈...
光的速度不是任何東西可媲美ㄉ

嗯嗯...其實國外一堆人玩重車...仿賽對他們來說是拿來耍特技的...而舒適性及玩法比較多的還是屬於哈雷及街車系列的車...所以怎麼說台灣還是需要進步的....不只法令需要進步還有台灣人民的態度..重車並沒有什麼了不起人人都可以買的起...貸款就好啦!!最主要的還是希望大家能夠有機會在台灣玩重車但是是要安心的玩..不用停在路上還要放電擊棒什麼的怕被跟蹤怕被搶...而且爭取路權能開放重車的道路行駛權利讓車商對台灣的環境有信心而不是滿街的阿伯騎的都是牌子不管車的好壞...滿街都是bmw...而騎車人更要尊重別人當重車的權利同等於汽車你就是相當於汽車的車主就不可隨意變換車道甚至鑽車縫這些都是需要改進的不只國家要改進玩車人的心態也要改進,重車嘴臉常看到..都是一些自以為是的有錢人阿伯老實說版上的很多人很多車隊的車友很多從小就碰機車玩車年齡都超過5年甚至10年以上還有一些從大度路時期就開始玩車的前輩們懂得都比他們多...所以我很不習慣重車嘴臉總是看不起小車..但是很多前輩卻是同時擁有重車也同時在玩小車更有很多人是玩小車從小50跑停車場到小車跑山路到重車環島跑高速彎都參與的,老實說大家都是玩車人很多人的世界就是那麼的小...玩車是一門學問不只是要快更要謙虛的學世界上的車你懂多少..小車山路技術好的不會輸重車但是也有重車的技術比小車的好..所以啊人外有人天外有天,等級的差異就要平等的看待..但是也有小車嘴臉的啦!!我玩車玩沒多久..車子也懂得不多...至少我還在努力中曾經有過重車現在小車也掛點....學習是玩車永遠的道路這樣玩車才會玩的久玩的有成就^^

Yahoo