Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Oasis

~FZR~我們可以玩多久??

回覆給:小魔仔→學習騎車中
你以為我們不想嗎......><

回覆給:狐
你的心機太明顯了啦~雖然我心理也是這樣想的說~
就看哪天山葉重工良心發現重開生產線吧~最好引擎升級到249cc~
水冷系統~視覺系單搖臂~鷹眼大燈等等~

我覺得最近買FZ的人變多了@@"~~
是因為重車開放仿賽風氣再起?(當然重車不只有這種)
比起前一天到晚有人徵nsr比起來,nsr反而剩下一些原本就在玩的人買了?因為2t車沒落嗎?
我是這麼覺得啦=.=|||
台灣YAMAHA...我只能說短視...

回覆給:飄楓
回覆給:FAZER ow-03
呵呵~~我也很想~~可是真的好貴喔~~~呵~
過年嘛~~做做夢沒關係~~^^

可能台灣YAMAHA認為,賺FZ/R系的零件費用就夠了
根本不用再浪費開發成本吧
那喜歡YAMAHA檔車的,就會乖乖走大型重型機車這條路了
所以就主打台灣主流已久的速克達啦

回覆給:K.K
想賺零件費,就出好一點的零件吧!例如可以出個三頁原廠250改裝套件之類的.....哈哈,作夢中

弄個零件一折或是fz/r回娘家的活動也不錯!
再來個2004黃金昇級版
這樣會好一點點...買車跟賣車的要做一下平衡才行!

嗯...我覺得...
車總是有壽命的...
該掛時他就掛了...
尤其是仿賽...
買這種車要不操車是騙人的...
除非你是當模型供著...
不然...
而且那東西好像不容易壞吧...
說實話...小FZR能騎多久...
買回來練個幾年車...
就升級了吧...
騎車久了...
現在連小改NSR的動力都不滿足了....

yes yamaha r係車種粉優喔
不過我比較喜歡阿帕立亞的rsv1000今年rsv要上戰ㄌ
哇...今年h要派cbr1000.y是04年r1加上gsxr1000.999f03
ㄛ今年gp大賽粉優喔

追風快要絕跡了嗎?糗.....很糗.....>"<

回覆給:組裝完多三顆螺絲的豪ㄟ...ㄒ.ㄒ
不會啦@@"咱們要樂觀一點...
東南也都還有做追風,對岸的匪幫也有生產共用的追風車體零件(沒辦法...他們用追風車台上愛將引擎)...匪仔做的車頭殼還挺有味道的=.=|||
有毅力的話說不定還可以從東南也弄一組追風用的鋼絲框回來XD~~
追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~

回覆給:B&K
共勉之~~~~~~~
追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~追風魂...是靠毅力堆積出來的阿XD~~
來亂的...XD

回覆給:小銀
GP賽有CBR和R1嗎?

是超級機車大賽吧?

Yahoo