Zclub討論區 Z板

~FZR~我們可以玩多久??

這個問題一直困擾我好久~前幾天在東吳板上看到~機油幫補備料賣完~模具掛點>"< 請各位大大告訴小弟~有哪些重要.不可沒有的零件已經快找不了 或者是大家要快買來囤的呢?? 再請問若零件已經確定沒有且不再生產~一些很重要的零件都可以找工廠代工嗎??? 懇請解答~~ Oasis拜上 ^^"
想太多........

小弟在此先跟大家拜個早年~~新年快樂!!!!
牌桌上狂贏時~~別忘摟!!外面有一台心愛的戰馬~等你發紅包喔!!!
(雖然平時就吃了你一堆小朋友~"~)

回覆給:FAZER ow-03
蝦米!!!那真的是我想太多摟!!!謝謝大大!!!我彷彿吃了定心丸一般~通體舒暢~呵呵!!

回覆給:Oasis
真要擔心的是追風ˋ王牌ˋDTˋRG(宣告不治)ˋ
B1等車友吧?
不過現在FZ/R能見度提高了不少~
如過每個買二手車的車友都經常更換
耗材的話~庫存還是會見底的@@~

我也很擔心小N斷料啊!

回覆給:birdz
小n斷料還有泰國貨可以用~只是價錢會貴很多吧~~呵

回覆給:FAZER ow-03
還不到宣告不治的地步啦,只是很難治罷了,

當初fzr賣的超好...所以不怕買不到啦...中古就一堆了...車行哪會用新的修啊..而且一堆車行不會修...就算換上了只要正常你哪知道是不是新的..安啦安啦

回覆給:小優
當初fzr賣的不好吧。

對對對~
千萬不要再買FZ/R的車,除非它重新生產!
別再跟原FZ/R的車主搶料了,幫幫忙!
管它FZ/R 是不是台好車!管它有沒有備料!
但這車絕對不是隨便給人騎的!不會照顧車的人,是沒法照顧好FZ/R。就讓FZ/R成為冷門車吧!

要買要改去找n,n還有泰的可用!零件一堆。不然重車小蜜蜂都嘛好....千萬別買FZ/R。

騎車不疑,疑車不騎

回覆給:小碧=小壁
也不會拉~~~還是很多車行會修阿~~零件也還是很容易拿到阿~~
不用想那ㄇ多拉~~~玩車不就是玩車ㄇ?~~FZR不能玩還有其他車阿

fzr找不到料的話~可以改玩yzf阿~~都是亞馬哈的~~也都是機車~~差不多啦~^^

回覆給:飄楓
當初fzr賣的很好吧....我記得是這樣...nsr好像也賣的很好
回覆給:狐
^^"乾脆...不是騎本車的都不要去買零件吧....哈哈...一聽就知道你是騎fzr的

回覆給:小魔仔→學習騎車中
YZF,,,,,好熟悉的車種!是指R1那種車系嗎?

回覆給:小優
哇~偶的心機又讓你發現了!真不好意思.... >"< → ^O^

回覆給:狐
沒料?! 沒關係呀~ 到時候找不到料...就把你那一比一模型拆過來用啦~ 哈哈哈~ 恭喜發財! 紅包給我拿來~ (^o^

回覆給:飄楓
嘿阿嘿阿~~不錯吧~絕對不會沒料喔~^^

回覆給:小魔仔→學習騎車中
這......價錢......好吧!

沒料會有代替的啦...只要功能一樣能上就好了

Yahoo