Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

fz車系的穩定和nsr的暴力輸出

回覆給:小魔仔→學習騎車中
我.......已經衝動把NSR換成FZR了。

店裡有部車要賣...
NSR引擎上NSR250(PGM III)台...
ZXR 400前叉

來參考唄~~有殼喔

回覆給:飄楓
為啥是兩根排氣管??tzr?nsr250?
不少錢...光是買個車台不含引擎就很貴了....對了fzr跟仿泰殼有通用喔...

~~~"~~~
反正都是錢錢錢
大家新年快樂!!

回覆給:Vickal
喔喔喔~~比上fzr的還屌耶~~呵~~ 
回覆給:小優
勒~~有通用ㄛ~車架不會不合嗎??

改204花的錢.....可以在拍賣網上直接買台204滴。
這樣就有兩台車可以騎啦!
將會知道你最後的選擇。 =.=

回覆給:小優
因為聽說過這裡有一位大大fzr上250二行程引擎的。

回覆給:狐
畢竟這種大改得車買二手實在讓我不是很放心,改204要照顧好不容易,所以....二手的204我比較不放心。

不會啦!在賣204 的不都說車車是在某某車店改的咩
改個204要花三、五萬的,買一台204也不過要個三、五萬
最後的選擇你會知道的

回覆給:狐
那要看情況囉~~~花3.5萬買ㄉ204車況ㄋ?也不一定好阿~~~我覺的買車是運氣運氣囉~~
其實照顧並不是你想像中ㄉ那ㄇ困難囉~~~我ㄉ車有改204~~改完到現在差不多要3年了ㄅ~~中間沒有對引擎整修過~~~目前車況也都還不錯阿~~表速到155(裝7000公里左右ㄉ表)~~~其實定期的耗材跟換~~它可以活很久ㄉ~~~

回覆給:小賴瑞
了解,我是很想改204啦!只是.....剩下一年就要當兵了,改完沒多久可能就要面臨賣車的問題,因為我當完兵可能馬上要出國留學2年,不知道車要不要賣掉!

好像改支架吧...個人拙見...改裝就是把不是你的東西改上去才叫改裝嘛...要不然就是套件了就不好玩囉
其實187就很夠用囉...省油一點

http://photo.pchome.com.tw/s02/atb92/book1/ 這裡有一台

他用fzr的油箱是轉到pri直接供油嗎?
如果要讓他汽油旋塞的功能完整不知道有沒有可能呢=.=?

沒有預備油ㄟ 如果用原追風的又要動油箱 好麻煩阿 不能上msp
ooxx

fz/fzr的汽油旋塞跟汽油幫浦是利用負壓操作...不知道有沒有人試過在追風歧管上連結fz汽油幫浦的負壓管線?如果有辦法讓汽油旋塞動作完整就完美了~~

Yahoo