Zclub討論區 Z板

楼主: Punki-girl

V-link125 or Rs100哪一ㄍ比較好阿~

上次跟車行去吃尾牙的時候,剛好光陽的廠商也有去,當然,也打聽到一些小道消息,就是V-link125 將要接受停產的命運,只因V-link125本身外型並不搶眼在加上他的銷售也並不理想
今年山葉將會發表50CC水冷3汽門的車,至於外型跟vino差不多,詳細規格我也不清楚,因我只有看到照片~~^^"
如果你要買車,建議你等到3~4月,因那時候各大車廠紛紛會出新車

回覆給:Super Four 愛用者
安怎?你有看過嗎?哪知我騎VINO不好 @@?
我朋友說全罩加VINO超好笑,不過我覺得很有隱藏殺氣..
我已經受夠每天在台北市區騎NSR的痛苦了..

回覆給:Punki-girl
後坐太硬可以加厚
車太輕會飄可以車主增肥或在車箱擺一兩塊磚頭

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?

你騎vino會太慢啦....你會不習慣...........覺得你怎ㄇ都是在最後...

三陽的新車ㄚ~~
風50/100
為女生設計的喔~一公升可以跑65公里...
不知道真的假的但是說最少也又50公里的實力喔
車廂又很大 比悍將車系大喔QQ"25公升好像是
三陽車車的特色免熄火開坐墊

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家

我覺得不好看ㄋ.....也不可愛.......還不如買vino 可愛多ㄌ

回覆給:肯尼小肯尼
^^yamaha的車日本的改裝套件一定一堆...而且這台vino我挺看好的水冷引擎耶...挺耐操的感覺..只是4t不知道夠不夠力..而且外觀又延續vino的傳統...超可愛的!!只怕又會淪為失竊第一的車輛吧...或是"台灣的客人"或是"台灣的妹妹"的最愛了....我聽見迪爵.dio的哭泣聲.....
sf不是停產了嗎??雖然引擎跟rs一樣...但是我還是比較愛sf..

回覆給:小優

還有賣股煞ㄉㄚ......只是沒有碟煞ㄉㄌ

V link?!Rs?!V link?!Rs?!!我又力量不大..V link!?RS?!!?!?!?!?

別選這兩台ㄌ..你一直猶豫..這樣你也許買ㄌ會後悔..考慮第三台吧

回覆給:Super Four 愛用者
還好吧?我大前天借女生朋友的爛爛DIO騎,半夜兩點多..
我還是不會想要騎快,大概從我家騎到網咖全程沒破50
而且旁邊的馬車好像有被我的氣勢嚇到ㄏㄏㄏㄏ..
我現在只擔心VINO塞不下ARAI

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?

ㄏㄏ 真有趣..........

騎車會漂…妳騎快的時候,重心稍微往前(我都是這樣,我50公斤,算很輕了吧…),而且後座不是不好載人,還滿好載的啦,只是被載的人會整路罵…,那座墊可以換的(換較厚的),也夠寬。
其實就我個人被RS載的感覺來說…我覺得那坐墊夠厚耶,還滿舒服的>"<,就是車身不夠大,後座乘客的腳掌會碰到騎者的小腿。

推薦妳V-LINK
有省力腳架設計
很好架起來滴!!
何況RS根V-LINK我都搬過
都差不多吧..........

回覆給:小G4

^^"車重有差,最少也有差10公斤(應該不止),況且她身高不高
要移車,手不能打直的抬起車來(155公分…手要很彎吧…)很費力的
要不然我也覺得Vlink比較好,騎起來穩,舒適多了!

就只是我不會抬車移車~所以怎麼辦~?!~
可是RS我自己一個人就很ok阿!!
我想我得真正去騎看看V link試著停車移車看看好嚕!!
RS就只是不好載人~但這問題不大!!

要輕又要有125的穩定...
魚與熊掌的問題=.=|||...
乾脆在置物箱放10公斤的磚塊好了,這樣就有125的車重...但是這樣又破壞100cc重量輕好搬動的優點...那不如乾脆買125...
看施主您覺得哪一方面比較重要,這種只能二選一的問題問人家怎麼辦實在沒有意義@@|||決定權取決於您覺得哪方面比較重要...
RS也是有省力腳架的...
VLINK有一個好處就是他有摺疊後腳踏,但是摺疊後腳踏的位置稍嫌後面位置也高了點,踩起來並不舒服,唯一的好處就是前座褲管可以乾淨一點...
重點還是你喜歡哪一台=.=||||

個人拙見比較RS和v-link一下
我同學有4ㄍ女生都是買RS
我買v-link
我都跟ㄊㄇ各換過一次騎
這四台我奇起來的感覺是~
1.手把催油門緊(v-link好催)
2.騎起來底盤會震動(還蠻恐怖ㄉ~v-link穩好騎)
3.避震v-link也比較軟~RS較硬~
4.坐墊v-link軟QQ~RS硬又小~後面做人很辛苦
5.價錢沒差多少~卻可以享受更好的騎車感覺喔^^~
6.v-link腳架也比RS好架..
7.加油的時候v-link人不用起來~RS你還要起來轉後面的油箱蓋
以上個人拙見!!
我也是女生~剛開始移我自己ㄉv-link也是移不太動!!但是久而久之~
就會習慣車子的重量了!!移車也變的很方便ㄌ^^~
即時通帳號:p74413

對對對,我騎RS那麼久唯一的不滿!!~"~
加油還要起身把坐墊打開,把油箱蓋"壓"開(不是用轉的哦~,這一點倒是有改進),有時真是覺得麻煩,看到別人key轉一下,油箱就彈開了,真是羨幕 = =

回覆給:ㄚ珊
1.手把催油門緊(v-link好催) →這對一些人來說,是優點…
3.避震v-link也比較軟~RS較硬~ →這對大部分的人來說,是優點^^"
(過彎穩定)
5.價錢沒差多少~卻可以享受更好的騎車感覺喔^^~
真的…RS實在有些小貴,而且功能又很陽春

那我現在又偏向V link嚕~謝謝大家~

Vlink頂級版~陶鋼~價位大概在哪?!!?
我問的是56,000~可以凹碟煞鎖/大鎖/安全帽/雨衣/還有什麼勒?!超白光燈有可能ㄇ?!?!☆☆☆★★★☆☆☆★★★

Yahoo