Zclub討論區 Z板

V-link125 or Rs100哪一ㄍ比較好阿~

我是個小個兒的女孩子~將要滿18歲嚕~!!一值在猶豫買機車的事情阿!!不知道大家可以提共我這兩台的哪一台比較好ㄉ意見ㄇ?!且價位差不多在哪裡左右?!
RS100...比較輕..

V link的坐墊超厚,很舒服
RS雙載的話就蠻...
而且我覺得RS騎起來怪沒安全感的=.=

回覆給:鐵灰
可能因為比較輕,騎快感覺快飄的樣子一 一

vino吧..新款..3v水冷...我期待他的改裝性能..應該蠻會跑的

回覆給:小優
我滿喜歡這台車的說
而且並不適合拿來改吧~

回覆給:肯尼小肯尼
傳說他可以追在RS125後面跑唷

我覺得V-LINK比較好一點!
以女生來說,想要小台,又想載人有力的話....
我覺得V-LINK是比較好的選擇!
雖然RS小台,但真的太小台了點,太輕了,騎快應該蠻恐怖的....
而且100CC的車,戴個人,好像會蠻吃力的喔~~
而V-LINK小台,又是125CC的,載人的話,應該會比RS好一些!!

雖然RS外型看起來比較和胃口
但我還是覺得V-LINK比較讚
RS坐墊有夠硬的說

多小個兒?

ㄟ...155cm左右ㄅ!!且力量漫小的耶..!!所以現在我把我的問題告知給大家~
V link125....我只怕"""我停車的時候不好停車"""~ex:自己瞧車位阿~移不動125的逋逋!!且家裡我姐有一台100!!可是我不叫不能亂鑽...坐墊很平~很好做!!價錢:56,000辦到好(失竊險,保險...)
RS100........""對我來說比較輕便""~好停車!!!但由於我很輕~騎差不多60就飄飄漂~!!漫可怕的!!彈藥鑽洞~很好鑽!!且~就很輕便!!但Rs後座不好坐人~價錢49,000辦到好(同)
所以我該怎麼辦阿~>"<~~~~~

回覆給:Punki-girl
有沒有想過4U和高手100,價錢和RS差不會很多。

買super four 吧!!!!
現在只有鼓煞ㄉ....碟煞對有些女生很危險.
而且 super four 坐墊比rs大 比rs重 腳架也好用.....

騎起來不會飄飄的.......

我選來選去只有這兩ㄍ我喜歡耶~但很猶豫~想聽聽大家的意見~

我覺得妳去車行牽牽看,看你覺得哪ㄍ比較方便你停車,因為你又不改車車,所以性能不用考慮,而且性能他們也都比較給你參考ㄌ,我覺得啦!!!女生騎rs很好看,可是載人ㄉ話座位真ㄉ很小

真好耶,女生問問題就好多人回答。我問VINO50的事都沒有人要理我QQ
......你們這群大豬哥!!! = =+ 可惡可惡..

---
我會選V-link吧!我同學有一台,葛格帶妳去山上試車好不好 ⊙⊙y

妳要載的是女生的話那還好,我是騎RS,載人的話畢竟是100cc,加速不能跟125比,但是雙載起步,我試過V-Link跟RS,可能是VLink的起步較慢吧,感覺兩台車差不多,不過中速的話Vlink就不錯了,雙載兩台穩定性差不多,單人的話RS騎到60,遇到凹洞,人會飛到外太空…,不過壓車可以較低,而且他的原廠避震器跟Vlink比起來感覺較硬(可能也是車輕吧),過彎比較穩,不會晃。
價錢RS便宜約4000元,但是山葉零件貴(其實也還好啦…= =)
我是騎RS的~(VLink的缺點我不太知道)
希望對妳有幫助(女生騎紅色RS,真的很美)

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?

你要騎vino喔......不太好吧.........

怪怪ㄉ

哭哭哭.....這兩台我都很喜歡~
要不是我太嬌小我就買V link~就只怕我不好停車
那就要使出美人技~請人幫忙ㄌ嚕?!欸..但總不能每次停車都找人幫ㄅ~
Rs是我很方便~停車,駕車~沒問題!!且好看!!只單單~後座墊不好載人~且騎車會漂~

Yahoo