Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

一定要拉高轉速才能破百嗎?

回覆給:似乎買到爛車的人

土城....不熟.....對於fz(r)北部的話

我只建議精工

回覆給:阿杰仔
黃褐色代表什麼議事

回覆給:bk-416
對正常引擎而言
火星塞的點火頭
黑色代表油氣過濃 (等著積碳吧)
黃褐色代表燃燒正常
白灰色代表油氣過稀(等著燒汽門或縮缸)

若引擎有其他方面的因數導致工作不順暢
很難會有黃褐色出現

祥利機車行
土城市延平街73號

老闆以前玩過fzr。而且是yamaha的經銷商,老板也去受訓過。
做些基本的檢查不是問題。
但要是希望更好,還是去專精fzr的車店吧。

小CC數的車~~~~本來就都要拉高轉數才會跑拉~~

你每黨都拉到1萬多轉~尾數一定快很多

回覆給:auxo
三Q呢!!!
我想我應該有必要去跟老闆做個朋友= ="
希望他有時間陪我泡茶~"~

回覆給:03
重點就是....我去牽車的那個車行交代我盡量不要拉過9000轉...所以至今...拉過9000轉ㄉ次數~一隻手的手指頭都還可以算= ="
謝謝妳滴回覆~可是...拉過9000轉會不會出問題~我想我該先確認一下....

去台北辛亥路上一家拜託機車行.老闆很專業他門口放1-2台重車.它本人也是玩重車的.(當然不是重車收費.放心)我上星期從大溪騎去給他修.車未熄火.他一聽就知道有問題結果是兩缸汽門同時開啟.同時關閉.換前避震油.又拆化油器.搞3個多小時收費一張多.車順多了.各位要去由辛亥隧道往台北方向第二紅綠燈右轉第二間.真的不錯

回覆給:steven
有沒有正確的地址呀?這樣我想我應該比較方便...聽妳說~那個老闆應該不錯ㄅ!!! 直得去看看^^!!!↖

好像是叫“拜訪“吧?
聽說不錯,我也常經過。就是沒進去過。:p

回覆給:03
並不會因為你檔檔萬轉~~~~~尾速就快很多。
只是較快到達車的極限。尾速多少還是一樣。不過相對的車損也會加大。
如果你是指你的五、六檔的轉速上不去的話就先看看自己的齒輪比有無改過。沒改過齒輪比而五、六檔轉速上不去那就是引擎動力輸出損耗太大了。可能的原因很多從化油器、點火系統、汽缸部份到離合器都有可能是問題的原因。

回覆給:Jeannan
我還是新手,還很多地方需要請教,我想我應該先找個"好的車行"讓老闆看一下車~往後的日子我會多學一點滴^^!

妳說的那家地址是???趁過年去給他"拜個年"哩!!!

能不能破百那要看尼前3檔的轉速掌控,變檔時間

通常9000轉馬力輸出不過45%

車行叫你不要超過9000轉,,,,,,是它怕修理那台車吧!

許多車行賣車不見得會修理那台車,避免麻煩 ,所以叫你慢慢騎

建議您找一家口碑不錯或者專修檔車的店家

先不要急著改 把車調整到原廠的車況再好好計劃

根據我的經驗, 機油不要亂用或貪便宜,以免因小失大

祝車成良駒

回覆給:獅子406
謝謝妳滴建議~我今天去叫他幫我看一下龍頭鎖~鎖不起來~他也給我噴一下潤滑油而已= ="(還不是一樣難用)也不幫我換一個新滴~真試ㄉ|||

Yahoo