Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 呆舊咕達

有想過如果你沒玩車會是什麼樣子?

如果當初沒玩車的話..可能現在手頭會有一筆小存款..買一台過的去的4輪車..載個還過的去的馬子上陽明山看夜景..然後指著一旁呼嘯而過..咖普進灣的騎士說:好危險啊..這些討厭的飆車族...........
不過現在說這些都沒用了..套一句 RAM 咖啡店老板說過的:[如果我到七老八十還騎的動的話..我的屁股一定緊緊黏在座墊上..一直到我掛為止]..........................騎車真的很棒.....(^_^)..

我想我可能只會再一直的打球吧......><......

如果沒玩車的話~~我可能一直在花錢滿足自己吧~~
不過玩車後~~我感覺好像一直花錢滿足車子= ="

如果沒玩車,我會有筆小錢,但是生活會過的很盲從
常發呆,不打工,當米蟲............

沒有車的日子真的不是人過的~~~~~

回覆給:flyfish
終於有個同好嚕~n_n

關於暴風騎士~
我不會很喜歡任何一位主角~
(尤其地平線銀馬篇的年輕人~)
根本是"日本客"!!!(台灣低水準人:台客/日本:日本客)
整天吹噓自己跑多快/愛爭/最後出事摔死...
(長頸鹿倒還蠻喜歡的~)

我超愛RAM 咖啡店老板的!!!
龐克頭由來也很感人~
喜歡他的生活態度~

沒玩車??
我大概一半人生在棺材裡吧...
沒玩車??
我這一生中就不會有這麼多ㄉ回憶...
沒玩車??
我也不會有負債..但是我覺得我值得...
沒玩車??
我就不會認識這麼多ㄉ怪人..但是認識他們很好...因為我也是怪人..
沒玩車??
我想我就不會叫彭哥!!!

你們都是騎檔車嗎?

沒有車…我現在就會有好幾把Gibson電吉他
我想我現在會在那個地方搞樂團

當初如果沒玩車,現在應該每天都可以睡個好覺,不用因為肩膀和脊椎的問題而常常痛到睡不好

回覆給:chirolyn
好幾把!!!!.....@@

回覆給:阿仁-204
呵~你的204還不是好幾把Gibson~
不過我喜歡電子鼓XD~

沒車
可能會跟著痴呆吧 .....^^|||

要是我沒有買 fz 我就已經買了 vtr

回覆給大家

有討論有互動的感覺真好,原本我是想打很多的,但是後來那兩

句簡單又明瞭的主題,才是我覺得會讓人停下來思考的原因,也

因為這問題常使我在夜深人靜的時候反覆一直在想著這件事,本

來是想發表「不玩車,你還能幹嘛?」但後來想想還是認為這個

主題會比較好,先不講玩車的定義為何?因為是沒有局限於騎什

麼車?也不是說要怎麼樣才算玩車,我覺得喜歡那種騎車過程的

感覺,喜歡摸摸搞搞自己的車,因為騎車而認識到一些同好,這

就是快樂的地方,我想我可能跟一般人差不多,沒玩車的話,應

該是每天沉迷打電動、吃喝玩樂、泡馬子、買漂亮的衣服、上夜

店.......等等。

玩車雖不是人生的全部,卻是不可或缺的一部份。

還是.......你害怕在還沒培養其他興趣或目標前,就已經厭倦了呢?

Yahoo