Zclub討論區 Z板

有想過如果你沒玩車會是什麼樣子?

還記得當初是怎麼接觸這個圈子的?有沒有想過如果當初你沒玩車現在會是什麼樣子?
好可怕的問題喔~~!!
沒了車,我就沒有了鬥志

想當初,一考到駕照,立刻跟我老爸凹了一台125的機車,載著我心愛的小女友,騎遍大台北...那時幼稚的我..就像現在各位講的台客一樣..蛇行`鑽車..(但還沒有白目到會去危害到他人危險,也沒有到講話`外表衣著很台,就只是騎車的觀念不健全) 我那個小女友的前男友是騎fzr的..她是那種崇拜速度感的女生..所以每次載她 她都會叫我飆快飆快..鑽阿鑽阿..傻傻的我竟然會聽她的話 (一方面也是想展現男性雄風),哇~當時我真的認為我是世界第一等..什麼Rossi只會在賽道耍屌(對不起rossi迷)...直到有次在忠孝東路給dio狂放我才認清事實ㄏㄏ...

分手後,我很希望挽回...就瞞著家人偷換野狼..不過我還不會騎就先牽車了..當時對fzr nsr有一種敵意潛在意識..(可能是因為她前男友是騎fzr的吧) 我那時也根本認不清F跟N ㄏㄏ..然後偶然的上了ZCLUB認識一些人...才開始進而瞭解二輪世界..騎車觀念才慢慢改觀........

後來我又換了FZ...(此時已經不管那個女生了,我是真的愛上了檔車的樂趣) 也是那時開始掉入這個玩車無底洞..

如果當初沒遇到她,或許我還是一個平凡的大學生...每天騎著G3挑釁檔車ㄏㄏ....多虧了她呀CC..

我一定會像個白吃大聲吹自己尾速多少多少、什麼什麼比不上我 之類的話

可能.....更拼命的玩相機吧

回覆給:柳橙大汁郎
敗一台哈蘇503加柯達數位機背掛POWERBOOK G5 ....

或者可能乖乖讀書考個研究所....當個Rd

有想過如果你沒玩車會是什麼樣子? 

躺在棺材等下輩子吧.....

其實也沒這麼嚴重吧....
如果我沒玩車了...
我依然會朝舞蹈界發展~~^^

提外話...

人生...
有這麼多的事要做..
"玩車"可以是一輩子的事..
也可以是青春時期一個美好的回憶...
就看自己怎樣繪成....

就算沒玩了..
也是呼應著下一段旅程的開始...^^

沒玩車喔....
還是老樣子阿@@"~~
只不過花在生存遊戲跟貓的錢會更多而已=.="基本上不會有啥改變...

現在正在體會中~
車子在整理要換一堆東西~
兩個星期不能動~每天騎個
其貌不揚ˋ動力打滑ˋ外殼幾乎快散掉的DIO~
我想弄好之後我會先去狂殺幾圈吧?

這個主題真有意義!!!
打動我心~推!

如果當初沒玩車~
我的生命就少了很多顏色~
因為機車~讓我看見了這些以往看不見的顏色~
總之~機車成了我生活中很重要的part!
也許有人會覺得太誇張~
但,我只是說出我心底感受~

It not riding~
It's dinceing~

我想我會一直騎下去~

看過暴風騎士嗎??地平線銀馬篇~
很多說過這句話的角色最後還是放棄騎車/或是"忘了"

希望我真的會一直騎下去...

沒有玩車..如果沒有大尾介紹我買了第一台車-追風..同時也買了基本人身配備..瞞著父母每天騎著它上下課..光是去就快要30分鐘..從完全不會騎檔車到學會騎fz還被...沒買n都騎別人的n的朋友笑.."如果在一中買西瓜汁熄火可能還跟老闆說...等一下然後在那邊猛踩"...如果沒有玩車...我想我早就已經想不開掛點..我喜歡追求死亡的界限..那才有讓我活著的感覺...因為被一個女生狠狠的傷害..如果沒有玩車我早就掛了..不會活到現在!!

滿18歲考照前以前沒騎過車,但是我超渴望能有車騎~高中看著別人騎車上學而自己還要擠公車就很羨慕,考照後硬是凹老爸買一台125(還是姐弟公用,當然現在變我的了)那時只覺得好爽阿~每天帶著瓜皮到處ㄍㄧㄥ極速,上了大專後,才知道zclub,不知不覺就中了檔車癮
但又不敢跟家人說(一定會說是要飆車),只好偷偷硬把一個月生活費硬是抽走,再跟我的麻吉借了一萬,省吃儉用的買了一台破破的N,後來賣掉換了一台250,因為無牌才又賣掉換FZR,現在已經對fzr愛不釋手,覺得檔車好棒~雖然曾缺錢有念頭要賣掉..但總是捨不得,我想我要把它好好保存起來..因為它是一台經典好車呀~

講這麼多跟主題好像沒關..= =

繼續被人載 :D
會騎車也是因為被人在太危險.......還要看人臉色
要被載總是會說"哭凶"會軟掉 不給載

主要的原因 載妹妹 得感覺還不錯(羞)

假如沒玩車哦...可能會整天泡網咖當米蟲...吃E拉K搖到死...

還好我接觸了這個運動!!

泡網咖~玩天堂..改速可達~越來越走向台客路線~亂飆車....
好多好多ㄉ未知數...@@"

剛買了追風的時候~~是因為想騎檔車又便宜又經典(路上能見度不高) 只是這3個理由而已(對速度還好不會很要求)
一開始也是完全不會騎~~從車行遷回來的路上~一起步就熄火
但是騎了一段時間後
感受到了2t跑車加速的快感~~~~真的愛死我的車了
有陣子每次看到路上有小台客騎著速可達狂飆~~我也總喜歡追著他們跑~~輕鬆臘掉的感覺讓我覺得好爽
可是後來覺得那些台客老喜歡在車陣中鑽來鑽去~~我突然覺得好吃力~因為我的車身比較長技術又不好
於是我就慢慢的不喜歡跟台客玩追逐遊戲了(後來更覺得沒意義 也怕人家看我一定也是看台客的眼光看我)
後來接觸了車隊~~~在我們領隊的影響下~我的對車子的想法也改觀了~慢慢的我也把車車當老婆一樣照顧
而且不知道為什麼~特別對追風情有獨鐘~~雖然nsr跑的比追風快
但是我卻對nsr一點興趣都沒有~~現在還想再搞第2台追風來玩
我現在是一個熱血的追風人呀~^^

沒玩車的話~我可能都沒啥興趣了吧~~呵
我不喜歡打球~不喜歡運動~不喜歡看書~呵 不過蠻喜歡騎車到處跑的~^^
可是為什麼我喜歡的女生都跟車有仇似的~~凹嗚~~~QQ

嗯...其實這問題我也想過
如果不碰車..那我的生活真的沒什麼重心
覺得車是一種興趣也是生活的一個重心~寄託
沒碰車的話我也不知道我要幹嘛
可能還沒培養到下個興趣吧..哈哈
玩on line game也沒興趣..覺得那挺浪費生命的(個人看法)
總之我會一直玩下去的..哈哈

Yahoo