Zclub討論區 Z板

楼主: 縮缸=小狗

姐姐好俏追不到~~~~~

回覆給:鐵灰
ㄏㄏ你怎麼這麼賽ㄚ
馬車~她嫌
換一台反倒是~女友跟別人跑了^^

回覆給:柳橙大汁郎
------(原文)
-----一個人騎檔車的朋友擔心自己被同路人笑沒有七仔嘛??
-----有一個方法
-----就是把一個全罩帽裝在帽袋裡綁在後座 XD
-----這樣就跟剛把七仔送回家一樣
屌!!!!
虧你想的到!!!

(你是354柳橙汁嗎??一直忘了問~)

回覆給:RT
喔喔!!
應該是你不夠吸引人ㄡ^_^

-----就是把一個全罩帽裝在帽袋裡綁在後座 XD
-----這樣就跟剛把七仔送回家一樣

這個方法.....
怎麼感覺好像把充氣娃娃帶上全罩安全帽還比較"人性化..."(猛流汗)
恐怕還先必須把充氣娃娃穿上女生衣服....假髮也是不可少的...
至於姿態...剛好不用傷腦筋...

它天生就是那姿勢改也改不了..似乎就是為了坐FZR專用姿態...
這樣或許就天衣無縫了...(逃~~)

可是...我沒錢買它阿~~~~
(有錢我應該也不敢買....一定會變成變態...我怎麼去見我喜歡的她阿>0<)

回覆給:神ㄚ回覆給:柳橙大汁郎
不管自己帶的馬子多正..看到別人的總會想..可愛形的好像也不錯
妖嬌的也很好..自己帶的偏偏是台妹型....噗...換帶氣質的又覺得台妹比較好...矛盾的男人><"

路上看到姐姐俏~騎小車戴小帽~
長頭髮又戴口罩~車車太大追不到....

改了一下
還蠻順的

路上看到姐姐俏~騎著小車戴小帽~
頭髮長長戴口罩~車車太大追不到....

回覆給:KAWORU

就是我 XD
你如果真的把那個娃娃綁在車上...一定會被當成十足的變態 =.=
想像一下新聞會怎麼寫.......

要是被臨檢的話...

回覆給:農用滴小N
你說的沒錯...不管自己女朋友多好...眼睛還是會亂看,心裡還是會亂想,手煞車還是會亂拉 XD

回覆給:horo
嗯嗯同意^^...

回覆給:KAWORU

這不是想的...我就是過著每天帶兩個安全帽的悲慘生活.....
你應該有看過吧...那個帽袋,裡面每天都裝了我女朋友的重型瑞獅汽水帽和一套兩件式雨衣和手套,還有我的幾張講義和筆。每天幫她帶著裝備,我自己常常書包都不帶......

結果那傢伙常常帶一堆書叫我綁油箱....當場變身成仿賽舵角的愛將

就當作修行吧 >"<

回覆給:縮缸=小狗
不會阿..馬車很正阿
而且很多妹妹看到我騎馬車都說我酷斃了
還要我載她們咧
不過我也是女的......=.=

回覆給:apple
女生騎大車當然酷斃了~
要我讓女生對我說酷斃的話...
可能要穿全套騎腳踏車吧....

女生騎大車當然酷斃了~
要我讓女生對我說酷斃的話...
可能要穿全套騎腳踏車吧....
回覆給:horo
下次要是看到一台紅馬車身貼法拉利貼紙的台客在蕭胚的話,
請不要誤會他~ 他正在追俏姐姐~@@||

回覆給:小胖
ㄜ~~還有實驗研究喔~那是叫觀察吧= ="
回覆給:POT
嗯嗯~~有同感~~好險安全帽是裝墨片~~看不見我看不見我><~
你好可憐~~被嫌....是我我真的無言到跟駝鳥一樣躲起來了= =
回覆給:momo喵
阿??我不知道夠不夠吸引人~不過妹妹就是抱持住"可遠觀而不可褻玩焉"的想法吧~
妳是不同等級的~~我始終是死小孩~~呵呵.......

之前在西門町看過3個妹ㄚ騎野郎,且車子也改的不錯看跟衣服粉搭配還改直通管ㄝ...,看到的時候當場傻眼......只能用一個<殺>字形容...=.=+

哈~真有趣n_n

曾經在台中市中華路附近被一個穿著牛仔短褲,馬靴,細肩帶小可愛的長髮辣妹,騎著黃色改泰版殼的NSR狠狠放掉,可惜當天是騎著我的小兜風50出去買宵夜,所以也沒去追

我信阿~!! 今天騎30幾沒在追姊姊都會滑倒...天理昭彰!?

我今天騎著艾瑞克店裡的菜籃號~~遇到一堆俏姐姐~~不過她們不屑看我= ="

你怎麼跟菜籃號比呢~~ ^O^

呵呵呵,竟然小看菜籃號,要知道菜籃號可是一代名車.....兜風耶....

Yahoo