Zclub討論區 Z板

姐姐好俏追不到~~~~~

路上看到姐姐俏~騎小車戴小帽~ 長頭髮又戴口罩~車車太大追不到.... 眾男性車友們~有沒有苦追騎小車的俏姐俏妹經驗阿??就算最後發現是恐龍也好~或是有俏姐姐出沒時間地點... 分享一下吧.... BY沒人要的小狗....
我都是在街上晃...東看西看
有時候就會一直跟一直跟...也不知道在跟什麼耶^^"
不過看到人家後座都有載美眉..感覺我的後座好空虛唷...
G3後座也是不錯滴呀..為什麼沒人要坐???
嗚嗚..

有帥帥的車~沒有漂亮的妹妹也是很空虛的...........這是我的車告訴我的~~

唉~~~一樣都是125ㄉ 又不是跑不贏他
為啥人家都有漂亮ㄉ妹妹可以載 ? ? ?
誰來開個~寂寞騎仕ㄉ聊天室~吧 ! !

騎車的妹帶口罩時..看起來好像都很正..但口罩脫下後..........

補充補充~
每次在路上看到那種騎VINO跟FIDDLE的男性同仁~後面都載著很漂亮的妹妹~難道妹妹都喜歡那種車?!
我的FZ騎在旁邊~算了.......還是空虛= ="

回覆給:雜草

同感!..............

回覆給:RT
這個太簡單了.經過多年的研究顯示,雖然台客騎的車都不是說粉好,而且都喜歡改燈改的花花綠綠的,騎車的方式也特別奇怪.總是胸部粉前面,屁股粉後面,然後身體挺的直直的.但是後面的妹妹總是長髮飄逸,而且長的特別正.所以大家可以可以去研究一下台客的方式,或許改天你後面就載一個漂亮妹妹嚕!! 以上都是個人的濫見解,大家看看就不好,不需要太生氣.........(因為哇旁邊的朋友真的粉台,而我則是粉胖.呵呵..............)⊙⊙

回覆給:RT
同感.....FZR後座也很空虛...每次都只能載好奇的班上男生....我的FZR吃素阿=0=!!

你說的騎VINO跟FIDDLE的男性同仁~後面都載著很漂亮的妹妹..
台中一堆......
常遇到也就算嚕..還猛討論我....好像我一個騎FZR就是他們的笑話一般....真慘~~~~!!說也別那麼大聲嘛~~(泣)

回覆給:POT
這位大哥,其實你騎FZR真的超帥的.只是說現在台灣以台客居多,而且總是騎著VINO跟FIDDLE還有GOING.所以他們才會覺得你粉奇怪.別傷心.....在懂車人的世界裡你是最帥的.(只是我也不懂車 嗚.........)

哀! 同感 騎V跟F都是那種漂亮低美妹
我騎G4就是沒有 都是在同類 <男的> = =
G4ㄉ後椅墊沒比V跟F好座嗎?
而且車箱又大 雖然都是買菜車 但是....
想到就會心碎 @@"

對啊~~每次看到一些小車車都有妹可載真好,像我騎著帥帥的車都沒有~唉!!

只能在後面默默看著妹的阿奇留~~~= =

風中的男人是寂寞的...
我每天都馬要騎小N載我兒子上學...
要載好婆...他說他不敢坐...

哈哈哈~~沒想到~我以為只有我才有的感覺~結果竟然那麼多人都有我的這種感覺ㄚ!!!唉.....每次假日都可以看到一大票的男生騎著摩托車...然後都載妹妹~每個感覺好像都不錯...最近好像變的蠻多rs 後面也都會載了喔!!

我永遠記得我班上女生看到我的紅馬的時候大聲喊好醜...
還跟我說騎這種車一輩子都把不到妹....
我好無言~

回覆給:縮缸=小狗
女生好像都很討厭馬車,之前我騎馬車...
女朋友把我嫌的一無是處,說什麼馬車太高..
坐在上面很丟臉=.=
現在換天鵝,
不過女朋友跟人跑了...哈...哈哈...
後座還是空的.....

每次游車河,只有一種感覺

別人的七仔永遠比自己的漂亮 :P

回覆給:農用滴小N
有同感~我後來就去把檳榔妹出遊....
ㄟㄟㄟㄟㄟ...換別人流口水

回覆給:農用滴小N
可是自己的還是比較好滴 XD

爲什麼我覺得別人在打量或討論我的時候絕大多數都是欣賞傾羨的態度啊 XD

一個人騎檔車的朋友擔心自己被同路人笑沒有七仔嘛??
有一個方法
就是把一個全罩帽裝在帽袋裡綁在後座 XD
這樣就跟剛把七仔送回家一樣

回覆給:柳橙大汁郎
綁不好卡普會飛出去..= =

Yahoo