Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 愛FZ

有人用這兩條當後胎嗎?

sorry...我有講的很不確定(用詞"好像")...不確定是熱融還是半熱融@@"沒有很肯定的說喔...我說我也不記得了!!所以就別為了這個熱融不熱融的話題吵了吧..我道歉!!然後我也沒有說小50用bt39ss跟tt91是瘋子...只是一台10幾年的老豪邁還掛菜籃買菜車老媽再騎了..然後就用了冬季版的bt39ss我跟車主都覺得很瘋我指的是他家的老豪邁買菜車用熱融胎很瘋如此而已...不知道為啥你們看了都要如此大作文章!!還有...我習慣打字用"點點點"帶過..很抱歉讓人誤導001我指的是前輪就是120的尺寸(車友用過的)...我說我用的150是090而且我是回愛fz的使用經驗!!這樣就叫重車嘴臉??那你們可能還沒看過真的重車嘴臉吧!!我是藉由實際的經驗分享使用心得...090好用但是不便宜是真的..對公升級重車來說應該算便宜啦..前後輪換了好胎就要萬把起跳!!

威威威.買菜也是要注意媽媽的安全啊.用個39不是另一種盡孝道的表現嗎.去.......

回覆給:大尾....
@@"你就是傳說中那個孝敬老媽的好兒子..哈哈..現在我老媽也跟我徵收那台小50了..我也用熱融喔..想必我也是個好兒子..哈..真不要臉..

回覆給:飄楓
090是全熱融滴歐
ㄏㄏ超好用

回覆給:MMM
..........090是全熱榮?沒想到我的後輪是全熱融胎我居然沒發現!

Yahoo