Zclub討論區 Z板

有人用這兩條當後胎嗎?

1.普利司通 BT - 090pro 110/70/17 2. DUNLOP GPR-70sp 110/70/17 胎型跟效果如何
我...bt090超讚...用完你只會覺得花那個錢很值得...不過我是用150的

回覆給:小優
歐.....我只知道BT39是半熱榮,BT090也是嗎?

回覆給:飄楓
這條胎都是600cc以下的中型機車使用的性能胎,上面的規格原本是設計來做前胎的…
BT-39ss和TT-900gt 是小型機車使用的…速克達則是有專用的速克達用胎…

090加一票~便宜又黏~~

我也是用090的...不過我是120/70/17..配3.5框
跟39比...傾倒變得很容易...缺點是磨耗快...

回覆給:飄楓
090好像是全熱融吧..忘了@@"雖然好用..不過是我永遠的痛..台中有去花蓮會師的就知道了@@"bt39ss好像是全熱融吧@@"super stone好像是這樣翻...bt39ss超好用..tt91沒用過..不過小50代步車用華豐熱融就好了便宜又好用...別像我的瘋同學10幾年老豪邁全車無改因為小縮搪了缸而已..前後bt39ss還冬季版..真的是瘋了
回覆給:愛FZ
110的是前輪的恩嗯..那可以用001也是重車前輪..也很好用....我是用150的還有140的樣子..但是你裝一條多少啊?寄mail告訴我tintin-nokia@yahoo.com.tw或打給我好了0919555933...缺點真的是磨耗快但是..超好用...那卡普的感動.....簡直無法言語..但是缺點真的對學生來說不便宜@@"

090是全熱融?我到現在還不知道市面上有熱榮胎可以買,BT39是半熱榮啦!090我到是真的沒聽過......

BT001有150的尺寸?
我第一次聽過
001最小的後胎只到170/60r17.....

現在還有人在講全熱溶半熱溶的問題.........

輪胎廠商只有提工作狀況與溫度,根本就沒說他是全xx或是半xx

那我請問您全熱溶半熱溶怎麼分?

抱歉喔...看來我也是瘋子
我CC數才50,原廠未改,前39後91,但是已經習慣這種胎的抓地力,
實在不放心花小錢買濫胎

真是又來了!這裡玩小車車得!!全都是半熱融啦!!!哪有什麼全熱融..目前這些胎廠最高頂級得胎!!!場地胎應該才屬於全熱融得!!!規格都是180and190其他沒有!!!!

回覆給:123
光頭胎才叫全熱溶胎吧
別再攪重車嘴臉了好嗎
等你看過光頭胎的抓地力你就會有所改觀了
還有90/70-17的勒

回覆給:愛FZ
1.普利司通 BT - 090pro 110/70/17
pro的好像都是後胎...140/70/17 起跳耶...
我記得pro的沒有110/70/17說...
如有錯誤還請指正...

從你提供的胎寬與扁平比看來,我猜你應該是使用FZ/R框
配起來很OK,不會有胎撐不開的現象

這兩條胎的抓地力都非常優秀,工作溫度都偏低,即使在冬天也不須太過刻意熱胎即能到達工作溫度,請放心

裝起來胎形略尖,傾斜快,很不錯的胎!

關於全熱溶與半熱溶這種問題...
沒必要吵,沒必要答

全熱融很好分辨阿...騎車騎到輪胎融掉就是全熱融啦!!ccc來亂低..= =

回覆給:321
誰跟你重車嘴臉!!我也沒騎過重車.而且我講得是市售胎 頂級胎我說是<屬於>因為性質偏向全熱融 你能買光頭胎在街上跑嗎???

也許我沒注意<屬於>二字那是我錯
那你說的場地胎指的又是甚麼胎呢
這應該是你錯了吧
180and190其他沒有??
如果你指的是有紋的胎那他們*不用裝前輪嗎*
而且那稱為sport等級並非racing等級<用胎>
不知道你認為如何

回覆給:321

好了好了,兩位別吵了,我問是不是這些問題,別離題了,OK ? 下面提供一些資料做參考,其實除非是頂尖的賽事,不然大部分的場地賽都是用有刻痕的輪胎,限制抓地力避免速度過快導致危險,輪胎廠也有好幾款是專門為場地賽開發出來的性能胎,一般的重車胎大多是全熱融製造的,差的只是在融點及配方、胎體不一樣而已…也有所謂的半熱融胎,但這些大多是小型車在使用…光頭胎就不用說了。其實會有全/半熱融的爭議好像都是從 BT39-ss 和 TT-900gt 開始的…它們確實是半熱融胎沒錯…是因為它們用複合材質製造的…

一般市售胎有:
1:RACEING TYPE …賽道熱融胎(ZR)
2:RACE TYPE…熱融胎(ZR)
3:SPORT TYPE…熱融胎/半熱融胎/強體胎(H-ZR)
4:SPORT-TOURING TYPE…熱融胎/半熱融胎/強體胎(H-ZR)
5:TOURING TYPE…熱融胎/半熱融胎/強體胎(H-ZR)

狗咬狗滿嘴毛

回覆給:8546
小心出門被狗咬

Yahoo