Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小弟

冷熱車一問

回覆給:不會跑..
我g4也是這樣,不過我放個一分鐘多(脫安全帽..拿好東西..大鎖鎖好就差不多了)熄火就沒有"卡"一聲囉

那個是汽門放汽聲不會怎樣的

請問引擎積碳有自己diy解決的辦法嗎?

回覆給:??
積碳喔....
找個路很長的地方,油門大力的灌下去,灌一灌就不會有積碳了!
像50CC的車會跑出白煙來,找個地方油門灌一灌就好囉.....

回覆給:caa
牠要冷就讓牠冷的夠拉,畢竟牠也說牠都冷個幾分鐘,車是牠的拉!拿人跟車比喻...爆笑

這種所謂的~冷車~充其量就只會造成空氣污染.浪費油錢.車子積碳,
機械是很現實的東西,唯有靜止時才不會造成磨耗,參考參考

回覆給:史諾比

靠 又是ㄍ自以為很厲害在那邊臭屁ㄉ

去問車行老闆他都不會這樣笑別人臘

人家技術那ㄇ好都會耐心解答新手問題ㄌ

難道你一生下來就會打炮ㄇ

大家還不是都是慢慢爬文 問些白木問題

一點一點累積過來ㄉ

自以為懂ㄌ一些東西 講話就亂嗆亂嗆ㄉ

真ㄉ沒有什ㄇ好屌ㄉ臘 ....

回覆給:風中追風

嗯嗯~~= =+

套句網路遊戲的名言...

"大家都是嫩過來的嘛^^"

回覆給:內燃機動力
"就像剛劇烈跑完步不可以馬上躺下的道理是一樣"
對阿 但也不要停在原地不動
當過兵的 在劇烈跑完步後 都會叫你 用走的一段時間 別停下來
車應該也差不多
如果車有劇烈操過後 在快到目的地前 先放慢速度 騎個一小段時間
到目的地後 不用特別放在原地等那麼久...頂多到了後二三十秒就可熄火
而如果 平常就慢慢騎 到了目的地後 直接熄火就好了 不用特別冷車

回覆給:內燃機動力
你拿機器來比喻人體這就不一樣了
回覆給:小熊
這種所謂的~冷車~充其量就只會造成空氣污染.浪費油錢.車子積碳,
機械是很現實的東西,唯有靜止時才不會造成磨耗,參考參考

你說的都是事實
空冷車原地空轉是會比原本騎車情形還熱的...

很多人不知道歐洲對於空氣污染更重視的國家
等紅燈時汽車是會"自動熄火"的,來減少污染
綠燈時輕採油門即可上路
已開發國家都已經邁向環保之路,而車車管他好壞...
台灣也應該朝這種方向走,別老是為那種什麼才能讓車好在那爭
什麼車都比不上環保的.....

回覆給:36多蒙卡修

說ㄉ真有道理阿~給你按ㄍ好~~

冷ㄍ屁

你的車車是化油器的嗎,如果是的話那是正常的....如果冷車轉速還很低的話你就等著熄火吧 哈哈!!

回覆給:風中追風
靠啥靠,開口閉口就靠,這麼愛靠,回家去靠,反正早晚也要靠,你不如早點靠

嗯....你可能拿汽車當機車來看吧...汽車也是要引擎熄火泠車丫不同的是汽車熄火還有風扇可以吹水箱而速克達有散熱板當散熱系統但前提都是要「熄火」溫度在熄火 瞬間是一定會什高但馬上就泠下來就算你騎多久還是一樣如果定速在那速度下溫度也不會一直升高啦不然散熱風扇是假的嗎??但所謂的泠車就算你用了一小時熄火 溫度照樣升高!!說實在的真的不用泠車丫有些人說什麼不泠車汽缸會變形...那一大堆車不就早 爆汽缸了...因為泠車 也就只有一些人在用而己...我騎五六十公里 也是一到目 的地馬上就熄車了..手 去摸也溫溫的而己....要泠傳動...也很難冷把...你熄火 後傳動還是那麼燒..我的片面之詞而己采不采用看個人

.
冷車冷5分鐘= =
你想積碳再排氣管喔??

回覆給:小弟
冷1.2分鐘就夠ㄌ

Yahoo