Zclub討論區 Z板

楼主: 阿宏

彰化有玩王牌的朋友或車隊嗎?

回覆給:彰化龜行者
我也想啊!!
一直下雨....

回覆給:小風
沒插拉~~到不了下次在去就好嚕
對嚕
下個星期如果沒有下雨的話阿
看你要不要把你們哪附近的車有都找上來台中或是我下彰化找你們ㄅ
下星期沒下雨的話我就要ㄑ跑山路嚕
好久沒ㄑ跑嚕~~好想ㄑ唷~~都下雨害ㄉ拉

臺一在靠近中山醫學院 後面>>>請問一下 更明確的位置可以嗎

^^ (台中市西屯區下石埤段2083地號(台中市西屯區甘肅路二段64巷18號) 是這個地址嗎

謝謝摟

說實在的~~像你這樣的說法我就不太贊同嚕~~我們跑山路也有很多禁忌ㄚ~~像山壁~~山腳下~~摔車等~~不宜亂說~~要是今天換成是你我ㄉ話~~你會希望大家出去有人受傷嗎~~
P.S這種話我很敏感唷~~抱歉唷~~我希望可以不要說這種不吉祥的話~~個人有這樣的禁忌~~
這星期有空的話找一找應該就可以出去玩嚕~2/11以後天氣回暖~~^^"ㄛㄝ

阿大家有裝備嗎.......

回覆給:覆天殤
喔!!sorry
我碰到你的忌諱了!!

回覆給:Stanley
應該就是那個地址了吧!!

回覆給:QOO小狼
基本的全罩是一定要的!!
如果沒防摔衣
可以戴溜冰的護具!!

如果是要騎天冷或136
那我們彰化車友直接到台中好了
因為這樣比較方便
如果你有其他路線
那你在跟我們說好了

看你們是要去天冷還是要去那ㄚ~~都可以ㄚ~~我是都從頭片坑過去的~~從接136過去的ㄚ~~上次我騎天冷那是從日月潭那邊過去的~~也可以一開始就從國姓那邊過去天冷嚕~~接東勢那邊回來~~對嚕~~月底我另一個旁邊在問有沒有去阿里山~~我應該有要去嚕~~時間我會在確定一下~~
我說的山路的禁忌不是只有我一個人而以~~而我是希望大家都可以快快樂樂出門~~平平安安回家~心情愉快的出去玩玩~~這個禁忌是你我大家的~~希望可以遵守這個禁忌~~寧可信其有~~不可信其無^^"

回覆給:QOO小狼
你有裝備的話~~你可以穿ㄚ~~怕就怕那天很熱你會像熱狗唷QQ"ㄏㄏ~~不過建議衣服外跳多穿幾見~~出門在外不可預測天氣的變化唷^^"

下雨會怕ㄅ~~ㄏㄏ~那天被我載的感覺怎樣ㄋ~~應該第一次給不認識的載原先就怕怕ㄉ~~地上有點濕濕的~~一條巷子~~來個雙貼70過灣QQ"前倫野狼胎好可怕ㄚ><"
給騎NSR的車友~~NSR方面我略有研究一些些~~研究在RC閥那代的小問題~~說很清楚也沒有~~不過可以給一點建議住彰化一帶的改天可以找小風一起上台中找我唷^^"~~
或是這星期可能會去跑山路~~大家在見見面吧

哈囉~~你還是不考慮一下R3管嗎~~對嚕~~你MSP的手工管用下去了嗎~~沒的話~~有機會~~我把R3管用在你的車子給你試騎看看ㄅ~~你說樣子不好看~~也不會說很難看ㄚ~~不過有機會在跟你說會啥他會有那麼的設計~~對嚕~~你引擎的部份有打算要換150CC的嗎~~還有~~上次幫你洗化油器跟稍微調校後~~轉速在拉會有什麼問題嗎????

150cc喔~以後會啦
調校後~拉轉好像比較好拉了
不過啊~都會一直熄火~
我就一直調"司肉"現在比較好一點

這星期沒下雨~~可能又回溫的話ㄚ~~我可能要去跑山路唷~~先幫我跟你們那邊的人說一說ㄅ~~改天你買一顆火星塞~~在幫你調校一次ㄅ~~這樣會比較準~~上次那是稍微用一用ㄉ~~對嚕~~
要改的話~~我可以幫你用~~看你遇算多少要做~~順便幫你換一些東ㄒ~~讓你的車子~~變猛一些唷^^呵~~
現在拉轉應該也比原先在拉還要來的快來的高了ㄅ~~怠轉不穩的話先自己轉一轉~~我幫你調的那就不要亂轉不然你車子會不順~~油調不好的話ㄚ~~小心活塞像我那顆日本重車400CC用的一樣穿孔QQ"嗚~~

OK
怠轉不穩~轉一下就給我熄火
慢慢調~

去問問你們那邊的朋友唷~~這星期要不要出去跑~~天氣好的話這星期我確定要去跑一下嚕~~幫問問唷~~還有有空照片快用上來ㄅ~~^^"

http://www.blackfootonline.com/videos/2004/CKB_Motorbike_Crash_002.mpeg

好可怕..................................!

QQ"真的好可怕ㄚ~~><"
阿宏~~這星期有空的話連絡小風他們ㄅ~~可能會出去跑跑~~~~

哪天阿?
139嗎?
禮拜日沒空耶!
其他皆可,說真的難得好天氣ㄏ ㄏ..............!
我騎車技術很嫩,剛騎不久!
也超想買防摔衣,但都好貴...........沒有多少小朋友!
有時間大家意氣出去玩玩!

回覆給:阿宏
真不剛好~
我只有星期日有空= =
你的車好了嗎~有照片嗎

這星期可能天氣不錯~
想去殺肉場看看!!
彰化殺肉隊要去看看嗎

Yahoo