Zclub討論區 Z板

楼主: 阿宏

彰化有玩王牌的朋友或車隊嗎?

可惜
我今天剛上霧社
回程又去跑天冷說

回覆給:小風
嘿嘿~我還知道你ㄉFZR前叉從網路買回來之後~
發現竟然是不良品...
我還知道你家有台NSR~
這是我打聽來ㄉ消息~不知道正不正確...
我ㄉ狼是黑色 一代ㄉ傳奇 前後鋼絲框
乍看之下沒啥~ 後碟也不明顯...
因為卡鉗是下移 ㄉ被 排氣管 檔到ㄌ...
還有人說我不過是把碟盤鎖在"鼓煞ㄉ哈母上" .....
如果你去問華山路ㄉ老闆 "有沒有看過後碟ㄉ野狼"
他應該看過...不過我ㄉ車不是給他修滴呦~
我本人也不認識他~
嘿嘿~~~~本人 裝神秘感中....

回覆給:QOO小狼
回覆給:....
回覆給:陸行鳥
回覆給:小風
回覆給:lelecoco
回覆給:精神不死之fzr
回覆給:BO!
可是我車車還沒修好耶!....大哥都沒來,呼喚你想知道後碟怎改阿?

回覆給:阿宏
我有朋友住鹿港 "廖厝巷"
之前跟你說ㄉ改後碟ㄉ技術~並不是在虎濫你~
只是絕ㄉ接你這個 案子..."你" "我" 都不划算
怎說?
如果你找ㄉ到中古零件是最好ㄉ
如果找不到 我會使用 "正公司零件"...下去改
這樣ㄉ話光 料錢也不匪 少說也要個6~7K以上
我並不是做機車行ㄉ...工具還要像人家借
而我是用我下班時間幫你做ㄉ~我ㄉ工錢一小時120塊~

關於你~上述ㄉ改裝價錢弄起來應該會破萬~(新品,公司獲)
而一台王牌ㄉ 中古車價 也才幾千到萬把元...
這樣說起來你真ㄉ划不來...
當然事情還是可以再討論ㄉ~
基本上~如果你是想改改看~好玩...那真ㄉ划不來~
但是如果你跟小風他朋友一樣~是愛那台車~
有特別ㄉ感覺~我絕ㄉ我們可以在商量~
至於我"施工"ㄉ水準~ 你可以到"野狼基地"去問問~

回覆給:精神不死之fzr
我知道你是哪位摟~
常看到你勒~ 不過沒說過話就是ㄌ...
跟你打聲招呼摟~

惡~你太神了吧~
你知道這些事~我們沒見過面吧!!
不過~不是很正確就是了~
但是我想說~傑克你真是太神奇了~
下次一起出來吧~神秘人一號

回覆給 ....

你好阿^^

我最近要買125機車不知道哪一總比較好..辦到好多少錢ㄋ..
謝謝囉

TO:小風
既然這樣~那我ㄉ暱稱 要改成
"神秘人一號" 嗎?
哈~出來ㄉ話我可不騎快車滴~
說真ㄉ~我ㄉ騎乘技術不是粉好~
走視覺系~ 當然~ 改裝交流是可以ㄚ~
TO:精神不死
安~
我就是德來隔壁 那匹狼~你應該也常看到我吧
TO:忠
新的打檔車ㄉ話~ 三陽ㄉ野狼傳奇 Y牌代理ㄉ雲豹
跟Y牌ㄉ愛將~ 這三種車子 外型味道 跟引擎性能都不太一樣
價錢也不一定~ 檔車ㄉ話 通常比速克達便宜幾千~

多爬文章吧~粉多人在討論
找部自己喜歡ㄉ車子才是最重要滴~

回覆給:....那之前說要三千多是怎樣阿?我工具都有就是沒技術,請你幫我講真的我只是學生也沒錢可付你,我想只好放棄吧!除非你朋友肯幫我~唉!

回覆給:....但我是真的愛那台車我以花了1萬多了~!不然我就買訴克達囉!

嗨~各位
我家剛好住德萊附近...
有遇到記得打招呼...我騎FZR

所謂ㄉ3000多 絕無虎濫~
雖然粉多人認為改後碟只花3000多粉扯
我之前也有打出來
我ㄉ部分東西都是用中古ㄉ...
重點在於"鼓煞改碟煞ㄉ哈母" 跟"特製卡鉗座"
我是自己做ㄉ 就是人家說ㄉ"特別定做"
而我是自己做ㄉ 當然沒給人家賺工錢~
了解嘛?
3000多塊 是指買中古物品 買鋁材 "不包含自己ㄉ工錢"
而我自己間間斷斷花ㄌ30個小時
我ㄉ工錢一個小時也要100多塊
(這是一班時段 我是晚上做ㄉ...算加班)
設計~繪圖~買料~加工~試裝~修改....等等ㄉ
全部都自己來ㄝ....
況且~我所說ㄉ是 "全用正場公司貨新品"才會破萬~
我也沒有要坑你或是怎樣ㄉ~
希望你會了解~

我寫一下我花ㄉ東西好ㄌ
王牌碟盤>>>中古ㄉ 買輪框附贈ㄉ 約 100
NSR前卡鉗>>>中古ㄉ自己到殺肉場殺 200
NSR後輪總磅>>>新品 約900~1000
金屬油管>>>>新品 約700
鋁材 碟盤座 >>>約350~400
鋁材 卡鉗座 >>>約300
鋁材 套統 >>>約80
特殊鋼材 >>>約80
螺絲 鎖碟盤 M6X25 5支
鎖卡鉗 M8X20 2支
鎖總磅 M6X20 2支
鎖殺車臂 M8X20 1支
鎖碟盤座 M6X20 8支
鋼製螺絲 總共60塊~
以上~是只有買料ㄉ部分~
如果不把 我工作時間算進去ㄉ話~
上面就是我說ㄉ3000多塊

彰化也有殺肉場嗎
可以帶我去嗎
最近有很多東西要換的
阿又超沒錢的..........................

回覆給:....設計~繪圖~買料~加工~試裝~修改....等等ㄉ
全部都自己來ㄝ...太強囉!我想學你可以教我嗎?
王牌碟盤>>>中古ㄉ 買輪框附贈ㄉ 約 100
NSR前卡鉗>>>中古ㄉ自己到殺肉場殺 200
NSR後輪總磅>>>新品 約900~1000
金屬油管>>>>新品 約700
鋁材 碟盤座 >>>約350~400
鋁材 卡鉗座 >>>約300
鋁材 套統 >>>約80
特殊鋼材 >>>約80
螺絲 鎖碟盤 M6X25 5支
鎖卡鉗 M8X20 2支
鎖總磅 M6X20 2支
鎖殺車臂 M8X20 1支
鎖碟盤座 M6X20 8支
鋼製螺絲 總共60塊~
要哪買阿?鹿港哪有呢?付你工錢我真的付不起,我知道你沒坑我,只是很失望不能改後碟,氣自己沒能力搞好!又不能說讓你做白工!

終於放假了
你們先講好時間,要去哪
我有空就跟

回覆給:秀以
你居然跑出來了,哈哈哈
我是小王弟啦

回覆給:.... 喔你就是那神密人啊! 安阿. 順便替我跟三陽裡的師父問好阿,每次要跟他們打招呼人就不見啦要不然就是在忙. ^^

好啊~我覺得神秘人一號比較帥耶
我平常也不騎快~只是有時會跑快~
二行程就是要偶爾小拉一下才會順啦!!
回覆給:忠
看你自已看中哪一台~在來想錢的事情~

Yahoo