Zclub討論區 Z板

楼主: hide

請問我這樣問問題很白目ㄇ

回覆給:匹仔
你也別那麼生氣了...假使這樣子....導正了一個昀本偏差觀念的人....

這樣.....台灣就多了一個真正能夠在行為.舉止.言談.
都能夠稱的上是真正的(騎士)這也何嘗不是一件好是阿^^

最後...我還要感謝這位~~!!!!!

我只能說:你很棒.很厲害.我好崇拜你歐......可不可以給我一個能夠目睹您尊容的機會呀?

我很心平氣和啊.........

拍賣網上面本來就有一堆白目的人...
你可以不回答他問題...
也可以跟他亂扯...
除非是急著要錢...
要不然隨便對方怎麼殺價都不理他...
慢慢跟他耗...
雖然說每個買方希能便宜買到東西...
而賣方又不希望賠的太多...
不過我也不贊成把人家的拍賣貼到ZCLUB來...
除非對方是賣贓物...

回覆給:匹仔
^^西西..........

回覆給:SaM
兄弟啊~你管他在那邊哭爸哦
跟你說啦~你就直接請horo讓他店店就好了啊~!
大丙都說支持你了~大丙開口等於有靠山在讓你靠啊~!
看他要怎麼樣~我挺你~!再說啦~他說要省錢~好啊~
省錢就拿出誠意啊~你說對不對啊?!
回覆給:hide
學生勒~學生了不起是不是啊?!
騙人沒當過學生哦~!領隊~了不起是不是啦?!
如果沒錢應該就乖一點~去問問看有沒有要幫忙的~
如果車行或是有經驗的人~心情好就會教你了啊~!
就像我們當兵一樣啊~!虛心求教~
不怕沒人要教你~你如果乖一點~大家都很願意教你啦
像之前~我在Z族賣追風2台王牌2台NSR 3台FZR 1台FZ 2台CBR1台
勁1台
那些看起來很古意的學生~說他沒什麼錢~千拜託萬拜託買我的車
說什麼要分期~我就直接給他分期了啊~
遇到那種來就哭爸說什麼那邊爛這邊爛的我就說~不用講了~!
不爽賣啦~!
我開價很公道
我列一下我當初賣的價格~
追風RZR$8500 RZX$7000 NSR$13500&20000
&10000王牌兩台都$8000 FZR$15000 FZ1$8000
FZ2$25000 CBR$23000 勁$5000
都能發能動~只是CBR有缺整流罩FZ1無法電發
FZR怠速不穩~勁賣相不好NSR一台缺下整流照(13500)
一台缺RC CDI一代車化油器壞掉(一萬)
改RS單坐及整流照(2萬)
我這個人就是這樣~我爽就賣~不爽不賣~!
像我當初是學生去學改車的時候~
還不是師傅說去買什麼零件就乖乖的去買
口渴就跑去賣飲料~肚子餓就去買便當~!
油錢還不是都花自己的~飲料的錢也是花自己的啊~!
還不是自己掏腰包請師傅喝飲料~!
哪有像你一樣啊~要跟人學技術還裝的很高傲的樣子~!
你自己去問看看啦~如果學車像你一樣~誰肯教啊~!
去問看看HORO還是大丙~看他們會不會教你~!

.....................................
玩車是很開心的一件事~大家要開心一點哦^^

回覆給:王牌仔
火氣不要那麼大咩....
息息怒...
不要在挑戰火啦....

連我都有火氣了..我也得檢討檢討了X_X
罰自己今天晚上洗冷水澡....

你賣的車車好便宜說,還有沒有壓

連我看了都也點想二話不說低買嚕...至於我也是一個窮學生^^y

好啦~~現在事情都很原滿的結束了
我也不用再掛念這件事
不過這個事件~讓我感觸很深
也讓我得到很好的教訓了

謝謝各位啦
真是不好意思讓你一直跟大家陪不是^^

我可不可以再問你一個問題(雖然我不知道會不會很白目~但是我很想知道><)

我想下個月領到錢去多焊一隻排氣管(單邊2隻)~~問題來了
有間車行跟我說如果打通的話(就是兩隻管子都可以排氣)~~聲音會比較小一點~~~~~
但是我不知道降子對車子的動力會不會影響很大??~~(因為這樣子好像會改變膨脹室尾端的負壓功能)
感謝你^^

以2T車來說~
絕大動力取決於排氣管~
應該是會改變整個動力輸出~

建議若是我的話會焊一隻假管~

看來其實你蠻理性的~不錯哦~
給你拍拍手 ^^

回覆給:KAWORU
嗯~~如果焊假管是不會影響原來的構造
回覆給:大丙 FF-22
謝謝~
因為這裡不是用來吵架的地方(我也覺得這裡是個機車聖地呀)
理性一點反而可以讓自己得到一點成長

回覆給:老爹回覆給:KAWORU回覆給:大丙 FF-22回覆給:王牌仔感謝大家!!!

如果是在這裡.大家都會非常樂意回答你的^^不過那第二隻排氣管馬.....

真的.......不希望你這樣子作下去.........排氣管....是二踢車子引擎的一部份...如果是假管的話倒是不影響

不過真的覺得沒有那個必要性啦^^倒不如....你把這個錢存起來...以後買一台大追風呀...降就有雙排啦!!!

以前NHK有出過追風用的雙管
還在唸書騎追風時
在凱泰場凱過一隻
不知道是不是年代久遠的關係
效果並沒有原場管好用
低轉時反應頓頓的
高轉反而比較拉不上去
聲音的話到是還滿小聲的
有點像"雄獅"的感覺
如果你真的很喜歡左右雙牌的話
可以到處問問----到鄉下一點的地方機會會比較高一點

所謂的大追風是指日本rz系列的車車嗎
日本的rz350真的蠻好看的~^^

請問您啥時還要賣車?我會密切注意的...

Yahoo