Zclub討論區 Z板

請問我這樣問問題很白目ㄇ

問題 11 lee731108 (15): 問題 6 lee731108 (15): 請問改後搖臂會比改輪框困難ㄇ我的車是RZR135 原本是打算改FZR後搖臂上後輪組但是我的車友他們都是用追風搖臂上FZR後輪可否為我解答一下另外要修改ㄉ話要拿去哪裡修改(不想給車行多賺一筆)?? 2004-01-01 05:59 問題 12 lee731108 (15): 2003-12-30 22:11 答覆 w000w00w00w00w (1): 其實.我自己也有一台.料都準備完了這幾天動工.我也是要用fzr的搖臂下去做.因為我是要用單槍.兒非一班用追風雙槍上fzr後輪.至於做法.那是我自己想出來的.我不想多說.如果你有這個技術.當然不用讓車行賺這一比.但是如果不行.那表示你很蔡.卻又不想花錢就想得到.雖然.我這裡不是車行.也對車行沒什麼好感.但是.對你這種白木.我更反感. 被氣到了~~~他前面的回答內容還好~可是到了後面我越看越氣 好像是我要偷他的技術似的~自己改的又怎樣不見得比較好~我又不是叫他幫我改~我只不過問他修改後輪比較好改還是修改後搖臂 現在好像變成我再跟他要免費的東西一樣~~掯 我是很蔡沒錯~~(什麼都不會><只拆過油箱而已) 而且又聽說拿給車行改~~光是工錢~~後輪整組就要好幾張千元大鈔 我是個窮學生~只想買料~然後自己動手試試(也許也是想自己裝裝看的樂趣又想學到花了錢卻學不到的經驗) 而修改搖臂這種東西~當然我是不可能自己修吧~我只想問問 有沒有單純可以改搖臂的地方不用經手車行 就降子~也許我真的很蔡 蔡到問的問題會讓老手很不屑 但是我覺得~~不想回答就不要回答嘛 為什麼還要這樣子呢 自以為是
回覆給:hide
其實...有點矛盾...
-----◆(原文)

-----1◆我是個窮學生~只想買料~
-----2◆然後自己動手試試
-----(也許也是想自己裝裝看的樂趣又想學到花了錢卻學不到的經驗)

1.2.是合理的~

-----3◆而修改搖臂這種東西~當然我是不可能自己修吧~

但在3您又說你是不可能自己修吧...
跟1.2.矛盾...

-----4◆我只想問問有沒有單純可以改搖臂的地方不用經手車行
就降子~

1.2.說要DIY
3.說不可能DIY
4.問說有沒有不是車行的地方~"單純可以改搖臂"?
(我想...沒有吧...???)

這...我不太了解耶n_n
---------------------------------------------------------------------------
我也喜歡秀人的啦~n_n
hide forever~

??
改搖臂可以自己動手ㄇ~~
可是不是要有大型的機器ㄇ

報歉~因為太忿怒了~所以打字有點打到語無倫次~~^^

好吧
那如果只給車行改搖臂~然後自己拿回來裝
工資會不會很貴呀(幾千快以上的話我還是放棄好了)

hide=松本秀人=>X-JAPAN吉他手

那個賣家本身就很白目.別裡他

我也是這麼認為~~看他賣場其他東西的問與答
很多人也被罵的末名其妙

就是我啦.怎麼了?只會在那邊一直哭是不是.假使不是有一大堆死不完的白木巷你這樣子.一天到晚在yahoo上面問一大堆小白問題.你想yahoo的拍賣會那麼沒有人情味嗎?很多事情你只會單方面的以自己的立場想.你有想過別人?請問你我的拍賣上面是不是打rzr技術討論?今天.有這個技術的店家改出來的東西,他就是會要這個價錢.然而.想你這種不懂事的傢伙.成天舊址想著不需要花到前就能讓自己的車子更好.要自己摸.要丟的學費也不可觀.但一天到晚就是有很多你這種敗類.不知道是我被氣到還是你被氣到阿?我!@#$%^只是想保持著z club這最後一塊台灣的淨土.....所以之前看你在這裡發的問題....我就已經極度得不爽.......只是因為我愛這個讓我熱愛車子的地方.......所以我沉默.........我也並不想在這個地方做更多的發言.......因為你並不值得........假使你覺得很生氣.....請你直接打電話給我0926936148隨時都歡迎你來我這理..........可以私下做討論.........我這樣對你應該夠有誠意了吧.........希望你只是在我yahoo的信箱理說出那些不堪入耳的話..........可以盡量發洩..............但是請您別把你控制不了的情緒在這個神聖的地方發洩出來.............................................

我個人支持Sam的看法

可能需要導正您的一些觀念~
-----(原文)
-----??
-----改搖臂可以自己動手ㄇ~~

也許可以~
但我不會~
我想這種技術很講究"know how"的~
安全問題!!!
不太可能可以"DIY"(至少我不敢...)

-----可是不是要有大型的機器ㄇ
yes~應該要吧~
您應該沒有這樣的器材~
so...
[給別人賺]right?

-----報歉~因為太忿怒了~所以打字有點打到語無倫次~~^^
我懂n_n
但有時惦惦的人贏了面子理子~
大發雷霆的人賠了夫人又折兵...

-----好吧
-----那如果只給車行改搖臂~然後自己拿回來裝
-----工資會不會很貴呀(幾千快以上的話我還是放棄好了)
幾千元以上是一定要的...建議您還是放棄好了...
給車行改搖臂~然後自己拿回來裝------絕對省不到幾百元...

還是很矛盾...n_n
有些玩車觀念先建立好喔~

-----hide=松本秀人=>X-JAPAN吉他手
X-JAPAN FOREVER!!!!

回覆給:SaM

讓我冷靜一下
面對你這種惡劣的態度時在是讓人難以忍受
不過
我想也是~站在你的立場會以為我就是你想得那種人"白目客"
沒錯很多人都是砸了很多學費才慢慢的了解怎麼改車的技術
憑良心說~
我是自私了點我沒有辦法花那麼大的成本來投資在車子上面(我還在唸書)
我是臉皮很薄~我不敢就這樣大喇喇的走進車行跟他們說我想怎麼改
因為他們一定會回答我我能力所不及的價錢~然後給我個臭臉趕人
所以我想
在這片熱愛機車的z版來說~~應該能多少給我一點正面得幫助與解答
當然~在我所知道的範圍內~我也願意去幫人解答(不過我還很鳥)

我很疑禍~為什麼你對我得發問會很不爽
我覺得其他有些人得發問才叫人咬牙切齒
我承認我有一次不當的發言~~是關於愛將跟追風的~不過我馬上道歉了

你說:今天.有這個技術的店家改出來的東西,他就是會要這個價錢.然而.想你這種不懂事的傢伙.成天舊址想著不需要花到前就能讓自己的車子更好
對於這句話我只想說~~"我是想能花最少得錢能讓我的車子更好"不然你以為我要改的東西都是偷來的ㄇ

而我從新說一次我當初對你提出的發問~我的意思只是想比較一下改搖臂比較好改還是改輪框(當然自己不能改就請車行改但是哪一種花的費用會比較低)
你說:請問你我的拍賣上面是不是打rzr技術討論?
請看我的第一篇發言上面有我當時對你提出的問題並沒有出現這行字
說技術討論~我又什麼都不懂哪有資格跟您討論~我乾脆直接叫你師父你再教我
你說:希望你只是在我yahoo的信箱理說出那些不堪入耳的話..........可以盡量發洩..............
我覺得你汙辱人更不堪入目~~你最後回我什麼話~我想想就算了
大家都是成年人了 不要亂問候人家家長

這是我這兩天的感想~~
難怪我們領隊會退出z族而隱居在東吳機研
雖然他的情況跟我不見得相同(他說z族已經不是以前的z族)我也搞不清楚狀況
但是我的狀況我清楚~~我自己消失在Z CLUB~我不再發言了~OK
也不想再跟你發展口角
我已經很理性的打完這篇文章~~你自己怎麼想 看你

回覆給:KAWORU
謝謝你給得建議
我有很多關念是真的都很模糊

確實有很多北懶愛亂嗆 ~"~

面對諸多大型的改裝~
其實最簡單有禮貌的回答是...

改裝XXX是需要~
專業技術
專業人員
專業工具
專業空間...不勝枚舉才能執行的~
因此不太可能以"文字"交流提供您資訊!
建議您親洽車行/
或!
自行先研究~再針對不懂的"點"發問~

(難不成有人問"如何家大缸俓?"
難不成會有車友打個四五十頁文章鉅細靡遺的回覆n_n)

so...

若您不先自行研究~提出不懂的"點"來發問/討論~

若您不敢就這樣大喇喇的走進車行跟他們說想怎麼改~
因為您認為他們一定會回答您能力所不及的價錢~
然後給個臭臉趕人~

那我可能愛莫能助...

----------------------------------------------------------------------------------
Z族是車友自發性的聚集的交流園地~
實在不懂何謂:"退出z族"...?

您客氣了n_n
玩車車友很少~更應團結囉n_n

有機會再一起討論~

n_n祝安~

既然您也說了...你已經不會在此發言......(這種一樣的劇情也不知道要上演幾百次)

現在我以非常低的姿態...像您陪不是(假設你自己認為在你本身也有疏失的狀況下)

假使.你依舊覺得自己問心無愧.那我收回上面的話.

您請滾吧......

我承認我是失態.....自己脾氣也不好......

在這裡我也跟其他所有的車有們陪不是........讓你們多費心了..........

我感到萬分抱歉

除了==========>~ ~這位前輩

老實說..小弟我挺看不慣你到處亂放砲的作風......

看不慣我喔 我也不會損失什麼

我就冷眼旁觀你, 就你們幾個愛吵架的繼續吵吧

我只是來車輛交流區看看有沒有好料的

北濫猴

說起來~~我真的承認我有很多錯誤的關念
KAWORU前輩說的話讓我有點啟發了
謝謝
今天大家都有點心情上的失控我對你道歉
因為真的我覺得蠻多誤會的
因為我真的不想當白目呀
我一直再想為什麼我變成白目
昨天po那篇文害我失眠了2個小時~~今天的軍訓課要考試差點沒考到
(好險補考了)
我不再問問題了~~(這對我的損失是真的蠻大的^^)
不過~我會謹慎的
SaM大大真對不起~~
但是你的脾氣是該改一改~~

HORO應該也會這樣回答吧.
兩位在拍賣網站的糾紛,關Z族什麼事!?

針對原文:
1.是很白目
2.賣方回答很衷肯
--------------------------------------------------------------------------------
有本事的自己來,沒本事給人家賺,天經地義
改裝又不是在拼積木,裝上去就好的話何必需要技師

現在越來越流行洛克馬了....
什麼意思????(不用吃草的馬........)

既然事情講開了...雙方也都承認有錯.那我們和好了吧!!!既然大家都本著一樣的心情.對車子的熱愛...沒有必要因為一些些價值觀的偏差弄得大家不愉快...台灣已經夠小了...而我們在其中少數的玩車族群理.到處跟人起摩擦.這樣下去.不用等別人排擠我們.我們就沒有生存下去的能力了....我也不希望像你說的那樣子.以後不會在這裡發言之類的.因為...這裡真的是個很棒的地方....以大體來講....大家的人都很好.很熱心....不要小看了Z CLUB這個臥虎藏龍的地方...板上很多即使沒沒無聞的朋友.其實都非常厲害...不光止單純是騎車子.或著對車輛維修或改裝方面的知識....所以還是希望你能夠繼續待在這個地方.這裡很棒.你也可以很棒的.Z CLUB是可以讓大家一起成長.快樂的地方.....希望你也能夠開開心新的合大家一起分享這個板上的開心.歡笑.成長............PeAcE^^

回覆給:老爹
老爹 ><真的很抱歉.....造成大家的困擾.........
真的很抱歉.....但要不是因為有Z CLUB
不愉快可能也沒辦法化解....都是因為Z CLUB呀.....^^

Yahoo