Zclub討論區 Z板

楼主: GALANT

勁戰加TOTAL機油不錯喔........

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6764111推薦你

回覆給:愛騎快車

會不會太貴了點........

回覆給:愛騎快車
唉唉,沒錢加這種神油....
加個幾次就可以買新車了喔...

台北市哪理有賣TOTAL的阿??(怕假油)

去Total汽車修護場問阿

文哈我找到你了唷!!今天去訂天鵝了,告別我的SV MAX了星期一就能牽了
化油器濫掉,汽門漏汽SV知道是誰吧哈哈!!

回覆給:流東
臺北市寶清街116號附近有一家順達汽車修護場好像是跟TOTAL合作的,機油都是TOTAL的,你可以去問看看.

永和環河東路有意家專賣total機油
的車行 老闆穿著頗有風格. ..呵呵

汐止也有一間都加TOTAL的油

http://www.total.hr/sport/u_sportu_preporuke.htm  關於TOTAL Racing 10w50 4T..

我之前SF吃過4支..其心得:它不難熱油..中尾速的POWER感不錯!(尤其加速中回油再加速感論之)..尾速差不多...震動與噪音為中上評之...油質穩定性佳(長途心得)...油膜強韌性不錯!(指VI黏度指數的感覺體驗..)....它是Agip&MOTUL油質穩定性不錯外的另一支我所認同的...它在國外屬耐久與耐力並保護引擎為出發設定...那麼..所要想的拉轉快 ..就不要去加啦...^ ^

補充:此TOTAL Racing 10w50  4T為API:SH認可(SH級屬POWER特色..如加實多RS  4T 10W50..而SJ屬注重環保)..另CCMC有G5認可(G5比G4更嚴苛)

我沒看過total4t 10w50 只看過一般汽車用的10w50 不知道你說的跟我看到有沒有一樣?

我買三百二而已(10W60W)
五w就更便宜了
怎麼大家都買那麼貴呀~
而且是經銷商拿的

那...speedmaster 的proracing special5w50怎麼樣呢?有人知道嗎??

我都加中上等級的.............

信安街六張黎饅頭店往世貿方向有一間勝鎰車業他有TOTAL的機油上次問好項很便宜

http://www.total-rostov.ru/prod_view.php?id=30

國外網站看到油質特性..
有關TOTAL Racing 4T 10W50其VI值為165  閃火點高達237

TOTAL
有機車專用的
有人知道哪裡有得買嗎
我想買無限4T

BELRAY 5W50 服用中

Yahoo