Zclub討論區 Z板

勁戰加TOTAL機油不錯喔........

勁戰加TOTAL機油不錯喔........ 有意見請回覆....
怎麼樣的不錯法?
可以寫詳細點嗎,謝謝唷!!

我也是家TOTAL的機油...一灌450....我加了大概有4次左右了

TOTAL機油用起來只有一個字...(讚)

不僅...起速加快連中尾速...都有明顯的增加...你會覺得很恐怖怎麼一灌機油而已會有如此的威力....但唯一的缺點就是TOTAL的機油不好找喔....有耐心一點去找吧

想請問大大~中油的SJ9000和原廠的[EFERO sports] SAE 10W-40 JASO MA哪個對天鵝比較好ㄋ??

回覆給:GALANT~~你在那換ㄉ油ㄚ~~~你是換10w40ㄉ吧
我是換5W40ㄉ~~沒錯真ㄉ很好用~~要550元左右喔
不是每個車廠都能換ㄉ到5W40ㄉ~~~我運氣比較好~~~~^^

sg的油不錯用(effro)
我的鵝吃了四瓶~
不過現在換rs了!
震動、聲音的表現都比sg好很多!

回覆給:GALANT

小弟是有在代理T.M.Dㄉ磁浮機油

它有添加特殊成分...使你ㄉ愛車引擎機件產生負離子~而達到零摩擦

ㄉ神奇效果

如有興趣...歡迎來電~0968290301~Mr.廖

番號是5W40ㄉ唷

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10719644

介紹你用這種油加下去日本特殊機油會讓馬力提升節省油

請問 加嘉實多機油好嗎

回覆給:路人甲
建議你用Freedom 5W50 或 10W60....
震動明顯比原廠油小...拉轉也快~

回覆給:Alan
Freedom 5W50 或 10W60機油哪裡有賣阿?(台北)

請問TOTAL的是這罐嗎
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/0/5/2/terence121410-img600x450-1071503751dsc01482-3.jpg
抱歉小弟部會貼圖

歹勢捏^^|||a

又是神油論嗎?? 加下去加速尾速都會提升喔.....
那請問清潔性呢?? 抗剪耗性呢??

回覆給:~無限黑高手~@@

是在說小弟嗎@@?
小弟我只是好奇想問問罷了咩
看大家都在討論油
順便想說多做一些功課
目前我也都聽我爹滴話再換便宜油
反正還在訓車

一開始我是加嘉實多R4,開始很有力但是開始拖尾速就沒力
好像嘉實多劣化都很快,磁護、RS、R4的都沒比TOTAL好

換了TOTAL的油從頭到尾都很有力,可以用看看這罐只能說讚拉
我忘記是哪罐只記得一罐550元,超讚換車後還是會用它

下次44看~~
有沒有那麼神

TOTAL啊.......確實不知道哪裡有賣耶

回覆給:即將告別MAX換天鵝
是這灌ㄇ?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12654694?aucview=search
還是這灌~?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6028900?aucview=search

到底要加RS好還是TOTAL 5Wx40好??被機油困惱中....

5W吧

Yahoo