Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑人

勁戰SR很會跑嗎?

回覆給:騎鵝的龜
除非拉到尾速,不然馬車要贏天鵝不是那麼容易的..
畢竟馬車太重了...

馬車重倒是還好啦.....畢竟他ㄉ設計取向就是這樣...中高速巡航時可是相當穩ㄉ唷...車子越穩當然越容易跑出ㄊ應有ㄉ速度...^^"
我有一ㄍ朋友ㄊ未改缸.只重配傳動...起步不錯中尾亙是嚇嚇叫ㄋ....當然拉....在市區騎車比起妳ㄇ我ㄇ吃虧太多拉....>:<不過在郊區就......嘿嘿~

對ㄌ..問你門唷..我弟弟要買勁戰...ㄊ191公分..妳門有人這ㄇ高騎勁戰ㄉㄇ...有ㄉ話說一下好不好騎.....應為騎ㄊ車對ㄊ來說都太小.....

回覆給:馬車修養中
可以建議你弟買公升級重車

回覆:馬車修養中.

我身高194cm...我也騎天鵝...坐墊要去削薄...然後就可以往後坐一些...這樣就不會卡到龍頭了...也比較不會頂到前面...後座載女朋友也ok!因為天鵝的坐墊位子還蠻大的....參考看看啦...

不過我騎天鵝看起來像在騎50cc的...

回覆給:tdk
那我騎天鵝不就像在騎馬車了?

回覆給:小蟲
rs21是150吧
150當然猛

回覆給:OK
有問題是指"太強"的問題嗎????
有的人是原廠跑不快的問題..
你的是原廠跑太快的問題

看看我改的那台你就知道了

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
rs-21
化油版是125 噴射版是150
如果我沒記錯的話

rs-21停產了

問我就是了啦......................

南區 紅天鵝 706 超殺的..........................

南區甲仙版聚......................

紅天鵝 706 ...................................靠

才遷3安天...................

表跑140Km...............................

今天甲仙之旅....................^_&

超到105km..................不信.......................

問勁戰版甲仙之旅的...............嘿嘿

真是跟馬車差不多.............

你住高雄嗎...............

車借你試騎..........................

騎了才知道阿......................哈哈哈.............C....c....c

南區 紅天鵝 706 超殺的

回覆給:鵝鵝鵝!!! 1/2正式上路!!
我是剛牽加92 加120元 跑拉225公里油箱還沒跑完(到紅色區域拉)大概剩整個紅色區域的3分之1吧(還可以在跑拉)不過!我怕在路上推車....所以@@ 呵呵! 天鵝真的是部好車^0^

我今天在中山橋上跑到110km~~~
還在持續加速,不過已經要下橋了就放掉油門~~~
真是有點爽~~~

回覆給:南區 紅天鵝 706 超殺的
...706是啥意思....

昨天跟朋友到烏來...之後又到淡水去....在路上我騎鵝跟朋友的幾台車對過表速.....
跟RS100.....我90他95
跟G4125.....我109從他旁邊慢慢超過...他說他表速110說我應該有騎到120....= =
跟RV150.....對不到..因為追不到...
跟悍將F1....在烏來山路時他說他隨便催油門幾乎都110....不過我從沒騎到100....= =

回覆給 :ˋ .ˊ

是喔........................

紅天鵝...................................牌 ............706拉..........

......................... 嘿嘿

住哪...............

..........................................有空到高雄來完阿........歡迎...

........................歡迎..............C.................C

Yahoo