Zclub討論區 Z板

楼主: 黑人

勁戰SR很會跑嗎?

婀....我最近想買車...但是又不知道該買哪一台ㄋ~希望各未能提供依下~謝謝

回覆給:剛想買車ㄉ人
你......= =來這只有一種選擇!!

回覆給:剛想買車ㄉ人
沒錯~~~~就是天鵝= =a

最近我哥想買車我本身是騎RS想推薦我哥買新勁戰SR125之前聽人家說舊ㄉ勁戰滿耗油ㄉ一公里一塊= = 是這樣ㄇ哪ㄇ請問一下心境戰也是這樣ㄇ??我本人是絕得新勁戰不錯看但是我想請問大家勁戰會跑ㄇ??起步?中速?尾速?哪一速比較漂亮?尾速大約多少ㄋ?(正常訓車下)

回覆給:賢仔
一公里一塊....好好笑喔.....又是哪一個人在說笑話呀....一公里一塊yamaha可以倒了

回覆給:賢仔
我的車是剛牽回來的,就直接到中油直營站去加滿92無鉛
126元...現在跑了170幾公里,油箱差不多剛好剩一半
至於說耗不耗油,我覺得是還不會啦~~而且龍頭操控性很好
超好騎的!! 哈哈~~ 我的小紅鵝啊~~

鵝有點吃油喔 = ="
沒辦法前後十二吋胎 想省油都難
現在一公升大概只有30km吧 或者在少一點

我ㄉ傳動排氣管全部改過...真的很耗油的說...
幾乎一公里一元(=..=)
下次要改 系導線很火星塞 不知道會不會好一點

我ㄝ到疏洪道ㄍ一ㄥ過喔~~跟三台比一台原廠馬車,兩台頂克改過ㄉ,當時我贏過原廠ㄉ馬車,另兩台車,車速太快ㄌ贏不了,不過我贏ㄌ馬車我爽ㄉ一下當時我時速130耶真ㄉ真ㄉ原廠ㄉ喔~~不知道我ㄉ車有沒有問題,我朋友都說沒辦法ㄍ一ㄥ到130~~想問你們,你們原廠ㄉ勁戰125,有到130嗎???我怕我ㄉ車有問題~~我現在車子狀況良好#

為什麼我的頂迅只有100初頭而已…嗚嗚嗚

問一下max跟天鵝的性能
我知道天鵝的中尾速比max強
但是想知道兩台同時油門灌到底
(max起步應該會贏吧)
天鵝約跑到多少才超的過max?
純粹好奇問問而已....@@"

也想問一下  天鵝的加速度好嗎
好像悍將的加速度比天鵝快是嗎
天鵝尾速很快但是比較會拖

有其過的說一下吧

勁天我回家再陸上碰到一台新悍將
好像有改管吧,我看他接頭那不像原場嘿嘿ㄉ,
而是金屬色~~~
我在橋上就跟他尬一下~~~
起步當然是它快摟,不過在橋中時我ㄉ鵝就慢慢加速
慢慢慢慢ㄉ追近距離~~~當時我ㄉ錶是105,里程1080km
那時已快下橋了,所以就放掉油門了
我有點失望,為啥沒有追過它?!
不過相對ㄉ有點爽,如果我早點追它,應該可以超過它
或者是我ㄉ車還沒ㄍㄥ出來吧....(因為這是我第一次ㄍㄥ)
希望能努力像各位高手一樣ㄍㄥ到120~~~我ㄉ夢想

回覆給:OK
不錯唷~原廠天鵝130耶~大概50台只出你那一台ㄅ~.~
真希望我也能遇到一台130ㄉ天鵝來跟我尬= ="
希望你別太超你的天鵝...不然天天130會虛....

有誰的鵝可以跑120阿??想請教一下!!!ㄏㄏ...我只有110....殘唸..

我的也只有110km也~~
真怪~~會不會是錶速不一樣呢

想知道錶速就去跟汽車對一下錶 啊!
我只知道原廠無改的車騎到一百
汽車才到75左右而已....
看到錶到120就會很興奮的話
那就去把錶調一下好啦!
那自己看就會很爽啦!

我是覺得每台車的錶速都不太一樣吧!
所以才會有人到130~120~110吧!=.=

我跟汽車對過...我騎110ㄉ時候汽車表大概95左右....我想勁戰應該也差不多ㄅ.......畢竟勁戰跟馬車除了汽缸外其ㄊ到還蠻像ㄉ.....
應該差不多ㄅ~.~

除非那台汽車表也很快樂 >________________<

我的鵝~錶到115左右ㄅ!勁戰真的蠻像小馬車的...不過性能還是差很多ㄅ@@

Yahoo