Zclub討論區 Z板

關於~國光機油~

回覆給:小浩(小老鼠)
請問一下,那兩罐國光9000SL用的怎樣,有沒有使用心得啊。

其實那天看了之後,我就跑去愛買買了兩罐,
是沒有員工價便宜,但也只要295NTD,
用了兩天,期間有去殺過龜山舊坡,感覺引擎順到掉渣。

問一下你是否由同樣感覺,and下次我要換油時,可不可以請幫我拿270NTD的呢?

回覆給:哮天犬
你是到賣場買滴嗎?
好用~還不錯ㄋ~
如果真滴要看好壞是要看看你打檔
順不順ㄋ~~
我是覺滴還好吧~但最少不會買到假滴ㄚ~~~~
(你在買場買還是要小心點呦~因為一般市價都要450ㄋ)
其實你買到295滴價錢算很便宜了ㄋ~~~~

對阿~市價好貴哩~~口惜太遠ㄌ請你幫偶拿不方便..不過還是謝謝啦!!

是啊!真的很不錯呢!
我聽說賣場都是大量進貨,所以才有這個價錢。

回覆給:虫虫
你可以試著去大賣場找一下喔!因為我就是在賣場買的喔!

嗯~~改天找找看...但心中也會有點不安...因為大家對大賣場ㄉ評價並不是粉好溜!!
迅雷ㄉ等級是SJ嗎??還是SH??

好像是SH滴吧~~不計得了(SORRY)
我對大賣場滴油都持保留態度~~
因為~我在買場裡買了很多滴假油ㄋ
如:Q8~F1全合成機油~我跑58公里~倒出來油都是黑滴ㄋ
恐怖ㄋ~~我比較喜歡去買場買75元滴~美浮機油~
用來洗引擎~~倒進去~給他拉到14000轉~
再放出來~換你喜歡滴機油八^0^
這樣對車車引擎有幫助呦^0^

對了~蟲蟲你住哪裡ㄋ~~會很遠嗎?
跟我說說~如果我方便滴話很樂意幫你帶2冠ㄋ

謝謝!!偶住基隆!!不太好意思啦!!沒關係...偶自己買就行ㄌ(在跑回以前打工ㄉ加油站套套交情看看囉)
偶也常用便宜ㄉ機油洗引擎ㄟ!!偶還以為這種怪方法只有偶在用而已..原來您也用唷!!ㄏㄏ

不是吧!這樣洗引擎真的有用嗎?
這個方法的目的是要讓機油將髒東西帶出來,還是只是潤滑平常油潤滑不到的地方呢?
疑惑中.....我平常不敢拉高轉,除了怕那個超大的聲音,也怕弄到縮掉,這樣做真的沒關係嗎?
PS:星期日我會去118出遊,我是新手,你不要電我喔!

小老鼠!
小弟的手機電話留在您Yahoo信箱了!
^_^

回覆給:小建
謝拉^0^~~
我會回電給你滴^0^

我也是呢~~
我是原廠車~別欺負我呦~~
不然不賣你貼貼~~~

不會縮拉~除非你滴車車會吃機油~不然不會
最了不起不過是~曲軸掛掉拉~(說笑滴^0^)

滿好拉轉的阿 我也換了^^.........
但是尾速震動粉大^^......
我們有錢的小吼換了不到20公里就把油卸掉了 超有錢的歐^^........

回覆給:呆魔
尾速震動粉大^^......???
怎麼說ㄋㄟ?我是有感覺震動啦!
但是本來我的小哮天就很會震,反而用了之後,到高轉才會震ㄝ!

呆魔大大請問一下,震動不是因為雙缸沒平衡的關係嗎?
機油也佔很大個關係喔?....疑惑中。

我用過底感覺跟嘯天犬差不多~~
但我用其他機油到高轉也會很震阿~~
但只要超過1萬後就不會震了
震動最大滴轉速是在(8000~10000 是我滴車感覺呦)
雙缸沒平衡也會有很大滴震動力~但那是要再於5000~6000滴時候八
現在震動改為8000~10000還好用滴說~~~
最起碼不是假油阿~~又比較耐超~~

ㄚ勒 還大大勒 我是小淑辣
我原本用的那個高轉還好ㄟ IP的機油
我只是PO個人感覺啦 並沒說那個機油怎樣啦^^
平衡是有可能跑掉但是沒那麼剛好吧 換玩機油才發現^^
不過八千之前 那個機油拉轉真的好拉.........可是種覺得好像機油
粉稀ㄟ....
回覆給:小老鼠
哈哈 也對 不過我前面都粉順說^^
不過不知道這個油耐不耐操 不知道跑遠路劣化的快不快 .....

我這台車剛騎不久,再持續觀察囉!

你用國光牌ㄉ機油ㄇ??型號??

客氣 我也騎沒多久ㄚ
改天一起出來玩玩
^^
不過要等我開學 ^^

小哮天將要加入車隊(桃園118車隊),有空大家一起來玩喔!

回覆給:新手-虫虫
很大膽的在第一次換油(因為剛牽不久),就使用國光排9000SL啦!
我是看小浩(小老鼠)也用了`,所以跟著用用看,感覺不錯,
拉轉也順,只是像呆魔說的,我也不知道耐不耐操喔!

Yahoo