Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 佚名

騎車遭人挑釁你們會怎處理…

有妹...我就騎到旁邊
有裝備.....我就追
有改...我就騎到後面看
一般.................我就................

超過牠再等牠.....

超過牠再等牠......

不要跟著我啦.....

我是騎SR之前我被2台F1夾在中間~~根本是載挑釁我ㄇ~~我想我又跑不贏乾脆給她們先走~~沒想到既然在紅綠燈哪等我~~~哪天我也不 知怎樣ㄌ乾脆飆倒80以上把他們甩掉~~想想當時還真可怕~~~

理論上來說.....會想把他巴到連他爸爸都認不出來....

實際上來說.....會看車種決定....

拿出西瓜刀.狠大力很大力往他頭部剖下去...

crazy ff-85
我欣賞你ㄉ說法喔...
有妹就跟
有裝備就追
有改跟後面....呵呵
一般...我就..................................

回覆給:RC
我騎RS但不是所有的人都是台客好不好
你這樣根本就是一艘船打翻所有人了阿

其實根本不去理那些人,在旁邊吹油挑釁,根本不用理他,你騎你的,他騎他的,人家想早一點到西方極樂世界,你沒有必要受到他的影響而跟他一起去。(每個人騎車的想法都不同)

不說話不行了,有點小撞名^_^
心情好,當作"看猴子騎車",慢慢欣賞,順便猜猜看他改了什麼.
心情不好,油門一掰,留下一頭霧水的他,
"我為什麼追不上那台愛將呢?"

為什麼要去理一個白痴咧?@@"
你看他自得其樂的在那邊崔油門以為自己很帥...綠燈一亮就衝第一...
結果沒人鳥他他多尷尬阿~~?那種人就是你越理他他越興奮...
上次看到一個這樣的人在我前面犁田XD~~雖然很不應該,但是我還是一路笑到不行...
還看過在十字路口耍帥托辜輪...結果翻車的XD~~看那一瞬間他被車子拖著走...強忍的笑意幫他叫救護車...

回覆給:B&K
台中很多...
迪爵馬路上拖孤輪的
真的自以為很帥
我就看過在我面前翻過去的
冷笑一聲..哼..活該
救護車都不想幫他叫

你哪裡人?怎麼看到的人跟我很像...
回覆給:Tony
馬路上托孤輪還好吧?(沒車情況下)
看過一條兩車道的小路塞車...一個騎DIO50的載人一直在那邊翹前輪..妨礙交通

回覆給:...我說了~大部份的人~都是好的ㄚ~只是小部份垃圾ㄚ
你瞎子ㄚ~還是你就是那個垃圾~不爽是不是!

回覆給:阿正
@@"~~拖孤輪那次是是在台中四張犁看到的~~
鑽車縫鑽到犁田是在新竹的台一線看到低...

你到底是哪裡人= ="
一下新竹一下台中= =
呵呵~我是台中水湳這邊的銀殼黑邊條G4
之前看過別人PO文章說車很難看~"~
銀殼..但邊條是黑色的..
下個月領薪水有點想要去換成黑殼~~"~~
不知道要多少..

我是去新竹讀書的台中人=.='''
我也住水湳耶@@"~~不過我看到的是黑色迪爵...那個人微胖...

回覆給:佚名

我也遇過這種人~"~
有一天晚上騎FZ經過內湖路一段要回天母,結果停下等紅綠燈的時候,
旁邊停了個騎NSR的老兄,他也是空檔一直催油門,還一直看我,我想怎麼會這樣ㄋ?因為他穿全套裝備,就是賽車皮衣皮庫手套,ARAI全罩等等,我一直覺的會穿的這麼正式的騎士應該都是很優良ㄉ人ㄋ,所以我打算不理它讓他先走,沒想到他也不動反而繼續吹油門看著我,小弟就緩緩的踩一檔就照平常安全第一的速度龜爬....那老兄卻一直騎在我後面用HID照我,還不時的超車騎到我旁邊再減速到我後面繼續照我...
一直這樣到快到進自強隧道的地方,他才覺得無趣,就狂拉轉揚長而去........

別理別人的挑釁,因為他遲早有報應!我遇過一次有個騎迪爵載女生的笑連狼,我騎50他騎大概70~80吧...貼很近的把我超過去,變黃燈也不停死要衝過去,很好!就在快過完路口的時候撞到飛起來!
撞車就算了,更可憐的是我去配合警察作證...結果他不只受傷還要賠別人錢....

回覆給:SAMMI
只能說…這年頭吃飽沒事幹的人還真多啊…那麼閒不會去找工作~_~

回覆給:佚名
我是以不變應萬變QQ
他耍他的挑倖我騎我的車
尬車風險大..........
一時快.........終身遺憾QQ

Yahoo