Zclub討論區 Z板

騎車遭人挑釁你們會怎處理…

今天在路上也不知怎搞的…旁邊一台機車就在旁邊等我…因為我要幫友人裝電腦配備所以全部都用機車載(含17吋crt) 但後來我還是慢慢騎,原以為他是路過…結果他在下個紅綠燈又跟我相碰,並且拉高轉速好像要跟我挑釁,怪怪那時一旁又有兩台車在尬 他不去湊一角跟我比是怎樣…比配備我輸他、比性能我也輸他…這樣他也高興喔…神經…要是我在遇到他…應該會給小弟我的名片(偶做殯'葬業的啦,多關照)畢竟生意現在不好做~_~" 各位遭人挑釁會怎樣處理呢? ps:機車載那麼多東西會不會被警察攔下來啊(前面放電腦的case、主機板、滑鼠、鍵盤、硬碟、後面載螢幕)…小弟我就是沒錢買汽車啊~_~
警察以為你在做快遞啦...放心~~

回覆給:佚名
呵呵~~~別去理會他就好了.
你的車車上還載那麼多"貴重物品",
還是小心一點慢慢騎安全一些...^_^

嘖.......
說真的我自己對這問題的感覺就像是..

"請問我家廁所馬桶壞了該怎麼處理........"

純屬我自己的感覺...
而且好歹也用個真名吧......=.=||||

我騎噴射G4的,不過不會騎快,但常常遭到騎勁戰的台兄挑釁。
,以為自己吹油聲很大,老愛在我旁邊停紅綠燈,然後吹丫吹的,但卻不知噴射G4毛起來聲音更正,所以誰叫我性情溫和呢,習慣就好^^。

有一次在台北停車時,明明就很多停車位,一台勁戰還故意停在我旁邊,要停之前還給我聽幾聲油門聲,很挑釁吧,幸好遷車時比他早,要不然跟沒品的人停在一起,一切都很難說。

我是騎rs的 真的是覺得很多騎rs的人
讓我覺得很丟臉阿 ㄏ阿

回覆給:~9781ㄉ仰小~
名字只是對一個人的代號…@@我叫佚名也是一個代號吧…哈,已經用習慣了不太想改了…

回覆給:肯尼小肯尼
那騎g3的…要怎麼辦^^

G3 ...呵呵 別有涵義喔
我是覺得有些騎RS的 呵呵很機八

回覆給:奔騰
看你文章...其實根本就是在攻擊勁戰
也許你並不是騎G4!!!

不是啦...我的意思是..騎g3的人外觀都沒改然後互相看對方的車不會覺得蠻堪尬的嗎?就像撞衫的意思..(可能沒人像偶那麼無聊吧^^) 難怪大鎖鎖錯機車是可能發生的ㄛ..

回覆給:a-ho
和氣生財.和氣生財^^ 這編文章沒分機車黨別ㄛ

那偶們不要騎RS哩

OK?!

回覆給:小吼
哈 我是想弄成不像RS就好了.......

金豪美萬歲...

那天遇到一個騎頂客的白痴
車不會跑又要挑釁
真是丟臉斃了

後壁震軟到不行,都掛了
停紅燈催一下油門拉緊煞車車子晃啊晃
這樣也爽

=.=

什麼人都有......

很多騎rs的都是垃圾~可是大部份都還是不錯的啦
害我根本都不想買rs~想都不會去想

我會下車跟他鞠十幾個躬.
然後再把身上所有的錢給他..

基本上嚴重或惡意的挑釁我不會理.......
沒辦法.......太怕死......呵呵~~不過心理絕對是滿心的詛咒.......

學我朋友一句經典的話...美送攏來啦..尬車啦...............0.0

不管哪種車
都有垃圾在騎

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
創新一點比較好笑~~美送攏來啦..尬輸ㄟ幫郎洗車啦~
結果輸了我朋友一次~就幫他洗了一次車= ="
贏了他~又打死不認輸~又吐檳榔汁在我輪胎上= ="
這...竟然是我朋友!??!?!

Yahoo