Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

被我媽騙了
害我剛剛守在電視前面等HBO播蜘蛛人...=.=
今天馬克好像很晚才會上來...
K兄....衛冕的任務就交給你了!!!
拿下這場,
積分就比法克的1200pts.還要多100了⊙⊙

布魯克林區有人竟然要把悍將裝渦輪增壓...
搞不懂他在想什麼=.=?

回覆給:鐵灰
現在在撥無間道說~

布魯克林區妙事可多的勒~
其實那區太多人想法不健全~
"認為自己買的車最快"是最常見的想法~
為此可以破口大罵~搬弄是非~唯恐不亂~
但好笑的是..."車"不光是拿來騎快的!
快要幹嘛??趕著找死?
改天可以這麼回...
[那不然~
你最快好不好???
我都給你八假的!!!
我認輸! 你最帥! 第一名~出國比賽!!!
我求你不要再回覆我就好了~
我很忙~OK?]

而即使先不討論"對車的了解水準層次"問題~
光是"禮貌"這點就很糟糕...
很多發言都沒持有什麼立場就光開罵...???
(啊!"認為自己買的車最快"是多數小朋友的立場^^)
根本是找麻煩嘛!!!

注音文/不選字文/...不知所云文的問題也很嚴重...

說實在很用心的勸導也沒人鳥...
開始完全了解丙哥哥的痛苦~

我去看那篇了~
其實我有點看不懂...(小的才疏學淺...)

不過這種文章比光會叫囂的小朋友文好多了...

而且他說---(原文)
---(3)假設有動到傳動,希望可以到實測一百四以上
140km/h 很厚道的數字嚕~n_n

比什麼OOXX改
鬼斧神工手工盤~
鑽石普利珠~
三千萬條曲軸~
鈦合金車架~
nasa研發的174598mm汽缸~
企業號化油器...
然後跑個160 km/h好多嚕...

回覆給:KAWORU
我是覺得他理論可能沒錯...可能吧??!!
不過一台速克達,塑膠做的...
抵擋的住渦輪的力量嘛??....還記得看過一台掛turbo的隼的影片
每一檔都孤輪,時速表跑得比轉速表還快....
如果裝在悍將上面....車應該會散吧....
就算沒散也一定抓不住= =

怪怪...今晚也太冷清了吧...@@

偶在~偶在n_n

到家推一下..

丙葛隔覺得SHOEI Z-4系列好不好啊?
要買高階帽嚕~(之前都戴FC-01而已)
比較喜歡SHOEI風味(尤其是快拆n_n)
希望給後輩一個小指示~n_n

SHOEI Z-4 THUNDER
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5266790

SHOEI Z-4 VIKING
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5267000

因為選手帽大多多個3~4k~
想說買彩繪帽就好~
我比較喜歡THUNDER 紅色那頂~
但又覺的VIKING黑色那頂沉穩又好看~
精緻不花俏~
但又嚮往騷包的THUNDER 紅色那頂~

龜毛中...@_@

74讚..

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
蠻喜歡他那頂的設計,配色~
但沒特別了解大志郎~
so~考慮過但放棄DAIJIRO的帽帽嚕~
最近有一些些氾濫也是原因之一...

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
回覆給:大丙 FF-22
我以為你們都睡死...剛剛還跑去淡水洗車...
坐在加油站門口打了40分鐘的腊..=.=
Viking那頂蠻好看的...有一種莫名的殺氣(?!)
不過選手帽又出新貨了
X-11 的柳川 明 還不錯看^^

應該說如果我戴了DAIJIRO的帽帽~
喜歡DAIJIRO的車友可能覺得:
[你又不是他的迷,戴做啥?害我戴被人指為氾濫...]

so...為了尊重喜歡DAIJIRO的車友~我就不考慮嚕~

偷偷跟你講....(((其實我也不太瞭解))) 噗..
既然都下定決心要找萬元帽了,就敗個選手帽來帥一下吧^^
推 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5266790
我那時不選SHOEI,向ARAI投懷送抱的原因是..
我覺得S好像比較大頂,而且我忘了誰跟我說S貓耳很脆弱。

睡死?那就跟月光團Say byebye吧!

---
極速酷客真的唬爛到極點!不過我喜歡..

我剛剛在台北市立美術館閒晃~
剛剛才回家~
又發生一次跌煞鎖沒拿好摳到考漆事件!!!
瘋了!!!
不過這次還好~小羊一隻本來就是要通勤用的...
(上次敲到FZR油箱!!!拆下來烤漆!!!)

X-11 柳川 明??我去找找...

如果K兄你要等的話,可以等5月...
AGV要在亞洲發售這頂

夠"花"!!!!

這頂嗎??
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12897148?aucview=search

好阿賴風的shoei !!!

Yahoo