Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:鐵灰
ok滴啦~
這禮拜找一天剛好半夜遇到就出來吃宵夜吧^^

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
嚇到嚕吧n_n
元氣T你只有首屆冠軍頭銜罷嚕...
積分可是最低勒...

今晚從網咖走出來,遠遠看見車上有張小單子‧‧‧不會吧,都半夜幾點鐘了還開???

蛤..
『你好,我也是ZcluB的喔。』
ㄜ..我說這位同學,我很高興你留言給我,但起碼給個名字嘛"||..
幻想是美麗動人的可愛姐姐車友.......(((流口水))) ><

回覆給:KAWORU
喂喂喂...不公平啦!搶第一個百的應該要給多分一點阿!
而且你們每次喇塞灌水的時間(AM2:00~AM6:00),我都剛好在網咖打CS。= =

他怎麼會知道你也是ZcluB的網友!!!???
蠻好玩的~
Z貼嗎n_n

不不不~一點都不會不公平啦~
規則大致出爐了~
方法不限~
加油唄n_n

>幻想是美麗動人的可愛姐姐車友
這個機率可能比中樂透還低啦...hahahA

嗯...美麗動人的可愛姐姐車友...
嗯恩恩 恩恩 恩恩恩恩恩 ...

幻想中... ...

要企咪一下...

晚安嚕~

回覆給:大丙 FF-22
只要豁然率大於0我就願意想一下,幻想又不用錢 ...XD
常在新店一帶看到飛車中的長髮姊姊..只確定一位是G喵,其他就淪為我的幻想對象囉!

新規則,最晚(早)睡跟最晚起來的可以加分!(我只能拼這個)= =

這是咱們當初開版目的~
"爭晚睡"n_n
不過判定困難啦~

來搶百吧~^O^

偶真的要去睡嚕...
太陽升起...月光軍團沉下...

推完就去看NBA,早安!

美麗動人的可愛姐姐車友...><
是我ㄉ~
你~走開.....●◇●/

......................
又....又.....又破百ㄌ.......>"<
我都要到網咖才能上網ㄋ.............
(偶太U~KY半夜出ㄑ會被條伯伯照顧........)
帽子~我也想買耶~開始存錢了(過年沒紅包>"<)....目前還是負債...

你ㄉ車子去烤漆了嗎??如果要烤漆~我還是想考銀色的耶....
我要2月5號後才能回去...(有重要ㄉ事)
嘿嘿~~小心唷~小心我會偷偷ㄉ....
嘿嘿..........................................

回覆給:小路路捏一捏
不懂你的意思,是2月5號前有事沒時間去弄?還是2月5號後有重要約會才想弄?
= =差很多喔..
要我等到2月5號唷,可是我好想趕快有殼喔"||..
我的愛車已經脫光光被路人視覺強姦快兩個月了啦!!!><

潛水一星期,開始!

回覆給:鐵灰

哈哈恭喜喔,昨天睡死,你們想太多了,我昨天3 點半才睡,
才和妹妹一起睡啦,
有了妹妹,還搶什麼700啊,
都幾十歲的人了,還搶那個

~你好 ! 我也是ZCLUB的喔 !~

回覆給:MARK
喔 喔喔 喔 ...
是是是^O^

--------------------------------------------------------------------------------
味公主:...好酸啊,怎麼這麼酸...?

史蒂芬K:是葡萄!!我加了葡萄...

味公主:原來是葡萄來著的啊!
真是太點題~太貼切了!
好酸的葡萄!!!
我以後吃不到那麼酸的葡萄怎麼辦啊~~(昏)
-------------------------------------------------------------------------------

回覆給:小路路~*
回覆給:GeNkI & A*Mei
你們交換殼喔??

又睡醒啦,真好命喔,
半夜要不要出來騎車啊,
不過我想算了,沒人像我一樣瘋吧 ,

回覆給:MARK
馬克大魔王您也睡醒啦⊙⊙
昨天淡水3.7度...我都跑去洗車了...
今天這種天氣...小case....

我沒睡啊,剛剛和妹妹在家看完片子啦,
早上9 點就起床了啊,
很久沒騎車了,晚上在看看好了,
也許出去當瘋狗,哈哈哈

Yahoo