Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

肚子餓到睡不著....

回覆給:小薛 KAWORU

有沒有考慮CBR150...

回覆給:S1
我的駕照只能騎到125cc...
所以CBR150不能騎!! 哈哈阿哈!!

加上CBR150的造型一直讓我Orz...

所以還是投向阿帕力亞的懷抱了...

跑去日本買歐洲車!!阿哈!!!

回覆給:FEN
不不不 一點都不心酸阿!!
還能見到陽光的吸血鬼是多麼幸福你說對吧??
我多久沒見到陽光了...??

回覆給:鐵灰

原本我也要去比的啦!!!後來重感冒無緣啦!!!

這次CR盃不論改多大都歸類在一組!!!所以你可以去拼一下了啦@@

我現在也在約人!!!如果你有去比的話我們在極限相認吧(我會報2T組)

所以也對不到啦!!!

反正以後你們練車有碰到大家打聲招呼啦!!!加油歐!!!!

沒有機會把前面文章看完
不過我也是超級標準的月光族啊...>"<
天亮才睡 天黑才醒

大家都說我這一年變白了呢XDXD

mark~~~~失蹤好久了~~~~3

回覆給:BennyN
沒錯沒錯!!! 這就是所謂的[曬白]!!
簡單來說就是曬月亮!!!  保證白到自己都嚇到!!

一直以來我就是這樣走過來滴!! 哇哈哈哈哈哈...

就不知道為什麼~
沒事情做的話 晚上就是睡不著
太陽一出來就累的豬一樣...

不正常??
但是我也沒刻意阿...哈哈哈哈哈哈哈...

(前面有興趣可以翻翻~ 不過這裡就是喇賽而已 XD~)

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
對阿!! 那個死不加入月光團   又一直跑來搶百的馬克....

雖然快六千篇了...

但是我們之前到底聊啥可以聊這麼爽...

挖哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈花挖花呼花花哈哈哈哈哈哈哈哈...

回覆給:小薛 KAWORU
每天我應該是全校第一個到學校的吧= =..........
很心酸阿....出門天是黑的
坐車做到天亮~
沒太陽就把日光燈當太陽吧^^

推一下囉

回覆給:FEN
哈哈~ 真是超辛苦說!!
加油拉!! 學生都是這樣的~
以前我是陽明山-新店安坑  通勤的!!
超遠!!!  不過跟你比還是輸一點點!!
所以我可以理解的拉~
(但是我的路程車多太多了~ 超危險...)

對呀到景文那條路.....車況真的亂七八糟,白目超多~!! >_<
不用說騎檔車了,騎速克達都覺得亂可怕的....Orz

真的很佩服薛兄竟能每天

從陽明山騎FZR到學校,猛~~~~~~~~

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
說到恐怖的景文山路~
就一定要說一下~

還記得在景文山路出車禍前一天~
我才拿卡點西德把車架包成黑色的~
因為我實在很龜毛 要包到看起來不像包的  所以搞了很久
ok  不是重點!!

隔天到了學校 已經橋好停車位停好車上大鎖時
班上女同學打給我 說他在山下錯過公車 問我可不可以去載他

想想快遲到了 不過這樣也是做個人情  
以後做報告或是考試有人情都好辦事
就再下山去載人嚕~

但是我可不是騎很快所以出車禍的~

記得山腰過後不是有一段路是左右線分隔的嗎?
往學校的是上面 往山下的是下面 旁邊是國軍重地的樣子~

我騎到那邊的時候...一轉彎...
幹!!!!!!!!一台BMW竟然會在我的車道!!!   這裡單行道耶!!!!

不可能可以閃了!!! 而且我還是在轉彎狀態 車是斜的~
只能馬上拉正車身+緊急煞車!!!!

然後我就飛上天了...

真的!! 我的人飛過那台BMW 平安落地 身上一點傷都沒有!!!
(阿!  當時的M2R刮花就是了)
因為當時前後都用TT900 
FZR的雙碟總磅力道實在太大(根本設計錯誤吧XD)
重點是那軟啪啪前差  
急煞車之下就是翹後輪   所以在車上的我就飛天了!!!!
然後我的FZR油箱直接垂直砸在BMW引擎蓋上~
油箱變的根捏扁的可樂瓶一般!!!   不過BMW引擎蓋只凹一點點!!!
果然BMW貴還是有道理的阿!!!

幸好那個開車的人很客氣 知道自己理虧
而當時他身上又有一皮箱的現金 (他南部人上來投資公寓的~ 百萬現金說!!)
所以很豪爽的要我算要賠多少錢  然後當場拿現金
雖然說是賺到... 
不過出車禍的人是我耶!!!  所以不知道該開心還是難過...XD

之後過那個灣我都騎最最最最最外面...
太恐怖了...

太可怕啦~~! 還好你人沒事,有穿護具嗎?
車壞可以修;  人壞了可是修不好的......
台灣很多人開車都是.....XX 又 OO.....這也是家庭不
讓我騎檔車的一大原因
日本騎車環境應該不會那麼可怕吧?

頭痛~*

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
當時去上課當然沒穿護具啦~
老天保佑啦!!n_n

當時我狂罵他   不過他也立刻一直道歉 
畢竟對方整個開到逆向來怎麼說都是錯的~ 
不過想想自己慢一點也許就沒事   也算有錯
所以就平心討論賠償問題 就算結束啦~

日本考駕照環境很可怕...
他會讓你錢花光光 因為一直不給你考到 
然後你就會因為沒錢買東西吃 餓死...
所以說台灣都是死在路上的多
日本是餓死在考場的多
其實意義上是差不多的...(以上虎濫...)

回覆給: 小路~*
頭痛的話...
我也不知道該怎麼辦...
歐yeah

喔~!原來是都有利弊呀~!

說的也是,全身護具皮衣全罩上學;....有點搞笑說......沒事真的是老天保佑~~

不過有些路真的是設計的亂七八糟.....包括景文那條

呵 我女友也是景文的

那個分向的確蠻危險的 我第一次也是逆向騎@@

不過比較討厭校內那個凸起來的橫條

對呀,那橫條......摔了好多人....

熬夜的人越來越少
現在這篇都會沉到好下面...Orz

Yahoo