Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:高雄浪子小清
沒有阿~~哈哈哈哈!!
long time no see!!!
車子除非能賣好價錢~不然都不要賣拉~
因為我每一台車子現在回想起來~
都賣的好心疼阿!!哈哈哈!!

回覆給: 小路~*
小路你太瘦了!!要多吃一點!!
阿偶的愛車現在如何??
有沒有什麼問題??
其實重來的話~搞不好我會把他運來日本~
因為這裡的100CC的好貴阿!!
(不~50CC的dio z4就貴死了!!)

回覆給:邪燄
哈哈哈哈!!!恭喜恭喜!!
退伍真是大喜事一件啊!!
好久不見嚕!!!
有空上來多聊聊阿!!

好久不見拉,我是牽小紅的人拉,托你的福進入的檔車的世界,現在還在摸索,但也越玩越有心得了,幫小紅換了新的化油器和上了DIO的大燈組,考慮年底幫它改後排讓他更像DUCATI,加油拉...

回覆給:NightWalker
哈哈阿哈 ~快別這麼說!!
我現在還把小紅的照片放在皮包哩!!
一定要好好照顧她阿!!
有空多上來聊聊吧~哈哈~

上DIO燈?

hi~

好久不見阿

鐵灰~~~你也知道好久不見阿!!!

哈哈...
真的太久沒上來了...
不好意思阿= ="

........我也好久....@@"

我回台南後變胖了......

回覆給:卡歐魯 KAWORU
你的車狀況~還不錯~只是聽說排企管好像有點生鏽~@@"
他每次說到車~都說~有多好~多好......

有保養就是有差...

小心勒~~日本一堆地震....

那台車人家原本要買的說...被你朋友買去了!!!

害我跑去買新車......

@@"

拍謝.....  阿就剛好他很缺~當天一看車~隔天就馬上辦過戶了~XD

動作超快速的啦!!!!!沒關係啦!!!!!她那台仿sf顧的很好是真的!!!!

一年後 又開始失眠了...

KAWORU轉戰日本 沒人陪我玩了

有沒有要來阿....拼晚睡囉呵呵.........

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
日本時間五點四十八分~ 偶還沒睡~
你也還沒睡~
果然是月光團的作風!! 哇哈哈哈哈哈哈...

哈哈~ 現在回想起來我有生以來第一台新車就是買RS~
想不到自己花一堆錢把新車改成舊車~ 再花錢翻新~ 再拿去賣人...
當年真的是太閒 錢太多!! 哇哈哈哈哈哈哈...
不過遇到你朋友也是有緣拉~ 
當時我還蠻苦惱說如果賣不掉很麻煩說~

保養很用心是一定要的!!
福克濕老是說我龜毛咧~哈哈哈哈~
本來真的是要賣福克濕的說~哈哈哈哈~

回覆給:鐵灰
嘿阿~你也知道要好久不見!!!

師兄們都歸位了...XD

月光軍團再開!!!

按~你個機八毛果然還沒睡阿

哈哈

我在整理相本 有空多來參觀囉!

http://www.wretch.cc/album/showcowi

你這個機八毛都還沒睡~
身為機八毛月光團團長我當然更不能睡拉!!

哈哈哈哈哈哈哈!!

讓我來看看你這機八毛的機八毛相簿放了什麼機八毛的機八毛照片...

(這麼機八毛的說話方式好機八毛的累喔...真是機八毛...)

哇!!!!
你的相簿真有料阿!!
好多!! 看不完~

還有看到好久不見的的小路說~!!!!
果然搞個網路相簿是很不錯滴...
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
我到現在還是不會貼圖的拉!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
無名小站好多人用阿...有空也來搞一個好了...

回覆給:小薛 KAWORU
哪有什麼好料的@@最多是拿我照片去騙美眉囉!哈哈說笑

快!快去搞一個吧!心動不如馬上行動

哪時回臺灣阿?

都沒去看我的日記的拉!!!

最快的話...暑假可能會回去~
不過到時候還要找地方寄車~還要退公寓~
要省的話就是一回去就回去整個暑假才省~
要好好計畫一下~

不過要是運氣好朋友可以來日本玩的話~
就不回去了~省來回機票錢阿...

實在很羨慕一些家裡好野的留學生~
把來留學當度假...什麼假都飛回台灣過~
這裡公寓的房租水電照繳...  
當家裡印鈔票就對了...

BABYFACE是哪裡騙來的阿?? 哈哈哈哈哈...
炫燿就對了拉!
小心我揭你的底...哈哈哈哈哈哈...

哇....好久不見阿各位...
還有人還記得我嗎= =??
以前跟你們去衝泡麵團騎銀色天鵝那個...

我們有將近半年多沒見面了吧@@??

超想念各位呢...哈哈...

Genki...有時候都會看到你在新市鎮練車,
不過都不敢去跟你打招呼=0= (怕你根本忘記我是誰了...)

附上我的相簿
http://www.wretch.cc/album/anita79979

還是很想念大家阿...
有空聚一聚吧...@@"

Yahoo