Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
我好久沒用了~~~~
音樂:少林足球

月光泡麵團
活動主辦人:Genki
日期:~~~~~未定
集合地:~~~~未定
報名單~~~
01.Genki
02.幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
03.福克濕
04.失格教師KAWORU
05.鐵灰
06.小黑^o^喵~~~
07.大丙

之前問Genki他說不知道時間我才沒確定啦~
泡麵和熱水自備嗎?
我帶鍋子+瓦斯爐+一堆水好了

各位大大~~~~
開始決定>>>>日期+集合地+地點

幪面加菲貓>>>>覺得星期六會比較好吧
KAWORU>>>>>建議是一到五
小黑喵>>>>>>>星期六

鐵灰>>>>>>>>>汐平公路....不然106也不賴

回覆給:大丙 FF-22

Genki打算~到SEVEN再買泡麵跟飲料
沒有限定來一客~~泡麵加飲料50元內就好~可攜伴參加~我都付~~不過伴的電話要留給我 XD 說笑   暫時先消失一陣子

決定好人數 日期 地點 再用MSN告訴我吧
地點我都可以~只要腳走得到的都行~墓阿埔如何?
hotpapertiger@hotmail.com

大約什麼時候會辦啊 ?
這星期 ?
下星期?
還是下下星期,
總有一個大概的時間吧~~~~~~~~~~`

不好意思喇 身為主辦人還這麼不負責任 因為一些小小的因素 所以短時間不能上Z板留言

時間的事更是抱歉 因為我這星期三才會回臺灣 加上我的車正準備進店維修 還有去淡水找房子(再不找就要開學了) 還有買手機跟NOTBOOK(丙爺給個意見吧! 我只夠買國產的 預算5萬內) 還要去看看皮衣(所有人給意見吧! 預算2萬7之內) 但一切還是以月光鬼混團為考慮優先!

這星期我想應該是很難了~拍謝拍謝! 這個星期六之前我會提出幾個方案包括地點~時間~主題供大家選擇 如果時間上有困難 可以再橋一橋 我想所有人都應該很希望全團到場吧!

沒有什麼經驗~有什麼疏忽的地方請多多見諒 >"<

回覆給:Genki

哇,好龐大的開銷~~~~~

金額全部真是嚇人啊,
想必你最近賺了不少,
恭喜啊~

為什麼我會希望快點確定時間,
就算是先確定月底的某天也行,
主要就是怕有人不能去等等因素,
所以還不如先讓大家有心理準備,
要請假的快去請假
!!!!!!!!!!!!!!!!!

買手機跟NOTBOOK>>>>預算5萬內4
皮衣>>>>>>>>>>>>>>>>>預算2萬7之內44
你中了樂透喔~~~~55

IBM X31 IDV!!!

如果喜歡什麼都要外掛的小型機種~
不二選啊!!
無線網路支援a/b/g
B5超迷你尺寸~超輕重量~
超正點!!
快來跟我用兄弟機吧!!!

丙丙也強力推薦!!
(就是丙丙跟混王葛格推薦才買的~棒!)

回覆給:正在吃晚餐小黑^o^喵~~~
手機給1萬5
notbook給4萬或再多一點
皮衣連手套皮靴給3萬5
房租4萬

不是我中樂透 我沒那麼多錢 是我老爹要幫我出的

回覆給:KAWORU
聽都聽不懂@@電腦白癡~
螢幕不要太小就好~最好可以跑得動CS~~其他無所謂

月光泡麵團報名單
01.Genki >主辦人> 0918 182 648
03.福克濕
05.鐵灰
07.大丙

投票:

日期1. 下周五(8/13)
  2. 下周六(8/14)
  3. 下周日(8/15)

地點1. 陽明山泡麵
  2. 花藝村泡腳
  3. 貓空泡茶

不准隨興!不准無所謂!不准說都可以!不准說我都沒差!因為那是主辦人的權利!

日期一號(1)票
  二號(0)票
  三號(0)票

地點一號(0)票
  二號(0)票
  三號(1)票

本月光未定團非路跑活動!純粹 兜風看夜景 喀虎爛

不接受競速!公道暴走者同行!!禁止一切挑釁行為! 禁止一切違法行為!(阿魯巴KAWORU不視為非法行為)

車種不限~安全帽至少戴3/4以上!嚴禁拖鞋!

另外特別聲明!發起人Genki不負責一切個人意外!(除非已煮成熟飯)

有異議請提出~謝謝!如有疏忽請多海涵!

咚...8/13~15我都不在台北.....這樣要投那一個?...@@

*更正版*

月光泡麵團報名單
03.福克濕
05.鐵灰
07.大丙

投票:

日期1. 下下周五(8/20)
  2. 下下周六(8/21)
  3. 下下周日(8/22)

地點1. 陽明山泡麵
  2. 花藝村泡腳
  3. 貓空泡茶

不准隨興!不准無所謂!不准說都可以!不准說我都沒差!因為那是主辦人的權利!

日期一號(1)票
  二號(0)票
  三號(0)票

地點一號(0)票
  二號(0)票
  三號(1)票

不接受競速及公道暴走者同行!禁止一切挑釁行為! 禁止一切違法行為!
(注:阿魯巴KAWORU不視為非法行為)

特別聲明!發起人Genki不負責一切個人意外!(除非已煮成熟飯)

我也都不在台北~XD

*更正版*

月光泡麵團報名單
03.福克濕
05.鐵灰
07.大丙

投票:

地點1. 陽明山泡麵
  2. 花藝村泡腳
  3. 貓空泡茶

日期一號( 2 )票
  二號(0)票
  三號(0)票

地點一號(0)票
  二號(0)票
  三號( 2 )票

不接受競速及公道暴走者同行!禁止一切挑釁行為! 禁止一切違法行為!

特別聲明!發起人Genki不負責一切個人意外!(除非已煮成熟飯)

貓空泡茶, 肯定有很多蚊子,
看來我得帶血滴子出門了

*更正版*

月光泡麵團報名單
03.福克濕
05.鐵灰
07.大丙
08.福克濕家屬..限數器一枚

投票:

地點1. 陽明山泡麵
  2. 花藝村泡腳
  3. 貓空泡茶

日期一號( 3 )票
  二號(0)票
  三號(0)票

地點一號(0)票
  二號( 1 )票
  三號( 3 )票

耶~~可以重復投票嗎???????我的限速器也會跟.............

回覆給:福克濕

限速器去哪裡買的啊 /
有沒有得租啊
我也要去租一個~~~~

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)

之前是去百視X租的~~~~它們廣告說這次租不到下次免費~所以就跑去租租看

結果就租回家了~~~~~不過現在沒了歐

但報個好康的給你知~~~~~~~現在全家有在賣歐~~~~第二件還打六折耶

機會難逢~速速搶購

回覆給:福克濕

好樣的,
我就知道沒問錯人!!!

*更正版*

月光泡麵團報名單
03.福克濕
04.倒閉國際村教師KAWORU
05.鐵灰
07.大丙
08.福克濕家屬..限數器一枚

投票:

地點1. 陽明山泡麵
  2. 花藝村泡腳
  3. 貓空泡茶

日期一號( 4 )票
  二號(0)票
  三號(0)票

地點一號(0)票
  二號( 2 )票
  三號( 3 )票

(注:阿魯巴Genki不是為非法行為)

回覆給: 路~*
請假啦~~~~>_<

Yahoo