Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

別聽老闆幹古~~~

pke

好久不見
還有人記得我嗎??

回覆給:鐵灰

你是誰??
我們不鳥你!!!

哈哈哈!!!!!!!

回覆給:路~*
小心~~~被坑$~~~

回覆給:鐵灰
現在才出現~~~ 11
來人阿~~~~~~~~
給我打3大打板~~~4

同學們,該點名了~~~~~~~~~

怎麼還沒出現啊~

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)

我咧!!

這算什麼~

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
當然是點名啦~~~~5

啦啦啦~
好久沒回老家看看了~大家可好?

回覆給:KAWORU
歡迎回來~~~~1

我也要簽到~~~~

聽說聽說有人要出國了也!!!!!!

為國爭光,頭一晚先叫三個!!!

嘿嘿!!

拍段影片寄回來看看吧!

泡麵團該出動惹八!! 這次換我請惹~

可是熱水瓶不提供@@..

回覆給:Genki

就等你說了~~~~~哀

七刀~~好喇~我八月四號回臺灣~~~~~

先寫下想吃什麼的吧~

。。。○
  ﹀/﹀
  √﹀ .... 同學們,該點名了~~~
請打ok~~~
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
ok~吸血鬼------------------KAWORU
ok~電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言的小菊花--------~9781的仰小~
窮浪子-------------------小清
HighWayStar-----------龜速小路路~*
邪惡幻想----------------邪燄
ok~心機大魔王-------------MARK

----------------------路人區分格線--------------------------
ok~褲襪太郎吸血鬼------KAWORU
褲襪太郎二世--------------蓋飯~
隱藏人物---------------------混王

。。。○
  ﹀/﹀
  √﹀ .... 同學們,該點名了~~~
請打ok~~~5
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
ok~吸血鬼------------------KAWORU
ok~KAWORU超好朋友-福克濕
ok~電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言的小菊花--------~9781的仰小~
窮浪子-------------------小清
HighWayStar-----------龜速小路路~*
邪惡幻想----------------邪燄
ok~心機大魔王-------------MARK

----------------------路人區分格線--------------------------
ok~褲襪太郎吸血鬼------KAWORU
褲襪太郎二世--------------蓋飯~
隱藏人物---------------------混王

=_= 痾...一聽到有人要請泡麵團就全都浮出來惹...

恩...........

就降子...

回覆給:Genki
哈哈哈哈~有人要請泡麵喔喔喔喔~
哈哈哈哈~

熱水怎麼辦啊~
這倒是一個問題~

先限定只能吃來一客好了?^O^

Yahoo