Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

24點5,\
這是我哥在穿的鞋子啦,
他以前在捷運上班,公司發的啦,
但他根本就沒穿過,
他都穿自己的鞋子,
他現在人在日本,
所以用不到,
我賣了好久,都賣不出去,
本來想說送給你穿,
但~~~~算了,

鞋子是鋼頭工作鞋啦~~~~~~

心情糟~~~

怎麼了,
考試沒考好,
要暑修嗎 ?
還是被死當了!!!

大不了重唸就好啦,
有什麼了不起的

想那麼多幹嘛..

無憂無慮的生活不是很好咩..

聽你這麼一說,
莫非~~~~~~~~~~~他真的~~真的~~~~game  over

可能會回家等....

沒辦法...下學期~後半段~常常心不在焉~
最後終於招致.....

又是半夜...
沃還是沒睡....

回覆給:福克濕
我到斗六大概幾點啊??
我都沒有概念耶!!

什麼計畫啊??

你就是敗在半夜常常不睡覺啦,
我都最晚二點一定要上床睡覺

好好改掉這壞習性吧,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中午~~~~吃肉粽`~~~~~~~

跟老大說做到月底就不做了~
然後老師繼續當~

哈哈~
白天去打工好了~

一個感人的故事!!

有個女孩,從小父母離異,自己國中中輟

為了生活下去,他不惜去賣檳榔

因為賣檳榔都要穿的很少

有一天一個男的開車過去,停在那不買檳榔就只盯著她看

那女的很害怕,就去告訴她老闆這個情況

老闆出來說:去去去!!別在這妨礙生意!!

講完了...

[一個〝趕〞人的故事]

原文版~~~ 陋室銘:
山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。
斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上皆綠 ,草色入簾青。
談笑有鴻儒,往來無白丁。可以調素琴,閱金經。
無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。南陽諸葛廬,西蜀子雲F。
孔子云:「何陋之有?」

--------------------------------------------------------------------------------

改編版~~~
樂透銘:
碼不在多, 六個就贏。簽不用早,有誠則靈。
斯是夢境,唯吾不醒。牌支算得準, 一次六顆星。
頭彩一中後, 北銀抱獎金。可以買別墅, 堆黃金。
無鬧鐘之亂耳, 無加班之勞形。晚晚酒店拼, 天天自然醒。
吾自云:有中才行!

--------------------------------------------------------------------------------

男友銘
個不在高,百八就行,情不在深,浪漫則靈。
斯是少東,惟吾遣金。情書寫得精,禮物送得勤。
能唱會彈琴,有車且多金。可以任差遣,亂使性。
無鼾聲之亂耳,無家事之勞形。壯勝猛男體,貌比牛郎俊,
完事云:「達令真行。」

女友銘
髮不在長,馬尾就行,愛不在濃,溫柔則靈。
斯是小鳥,為吾是依。點心做得精,情話說得勤。
能舞會調情,體貼且窩心。可以腰纖細,掌中輕。
無嘮叨之亂耳,無打掃之勞形。情深似海雋,貌略天仙遜。
永不云:「今晚不行。」

學生銘
分不在高,及格就行。學不在深,作弊則靈。
斯是教室,惟吾閑情。小說傳得快, 雜誌翻得勤。
琢磨下圍棋,尋思看電影。可以寫情書,想女人。
無書聲之亂耳, 無復習之勞形。雖非跳舞場,堪比遊樂廳。
心裡云:「混張文憑。」

遊子銘
覺不在深,有睡就行。吃不在多,能胖則靈。
斯是寢室,惟吾閒情。TOP翻得快,快報看得勤。
游泳摸三圈,尋思自摸贏。可以看A片,玩網路。
無書聲之亂耳,有CD之樂聽。雖非大賓館,堪比套房級。
心裡云:「爽個不停。」

動物園新來了一隻獅子:

在餵食的時候,其他的獅子都吃牛排,這隻新獅子只分配到一根香蕉。

起初這隻新來暫時接受,但隔了幾天,牠實在受不了,就開口問了其中一隻獅子:

「為什麼你們每天都在吃牛排,而我只能吃香蕉?」

資深的獅子回答說:

「因為我們這個動物園,獅子的人事凍結,你佔的是猴子的缺。」

有天在森林裡進行著徵召動物們從軍去打仗

於是森林裡的動物全都要來體檢

排第一的猴子很不想從軍去 他看看他的長尾巴

於是牙一咬狠下心來把他折斷

進去後 軍醫說:尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第二的兔子看到猴子這般行為後也毅然決然的把

他的長耳朵給折斷了

進去後 軍醫也以同樣的理由拒絕讓兔子當兵

排第三的黑熊心想

『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』

好心的兔子與猴子來幫他想辦法

忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!

於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓

把他的牙全打斷 黑熊雖然痛但也很開心地進去體
檢了

不久後 只見黑熊摀著嘴出來 哭著說

幹....他們說我太胖..不用當兵啦!!!!

1.教室在哪?
2.有沒有點名?
3.要交作業?
4.片子哩?
5.你是我們班的喔?
6.老師是長怎樣?
7.連線啊~ 挑杆啊~ 唱歌阿~
8.聯誼啊~ 公關有點做用好不好
9.考古題哩?
10.中餐要吃什麼?
11.筆記可以借我印嗎?
12.我的電腦要重灌了
13.更~~~
14.靠~~~
15.操~~~
16.馬的~~~
17.哇哩~~~
18.挫賽~~
19.肉腳~~(va~ka~)
20.並不會~ 並沒有~
21.我們修的這堂課叫啥阿??
22.今天考試靠你了...罩我~~...字寫大一點~~...
23.靠!!一堆46 (cs中的狙擊槍)
24.喂~我在上課啦!!
25.喂~老師點名了
26.那是一定要的啊
27.你要翹囉?(用於兩堂課中間的下課)
28.上一節老師有點名嗎?
29.你來了呀~~剛點名了
30.開學時:你被當幾科??
31.最好是這樣啦......
32.他...他請病假(老師點到翹課的好朋友時)
33.快啦!!!!傳過來啦.....
34.撤!!
35.你想太多
36.心機重...
37.pk啦
38.挑cs啦
39.挑世紀啦
40.AOC啦~~CS啦!~我開了....建了沒啊
41.靠~現在幾點啦~~還睡~
42.你再龜嘛
43.哭邀喔

大學生活原來只有這四十三句話而已...

很久很久以前,在老虎王國有一對兄妹,他們各自身懷特殊的能力。

哥哥有著一對千里眼,能夠看到極遠方的微小事物;

妹妹有著一對順風耳,能夠聽到極其細小的聲音;

他們從小一起長大...............一起快樂一起悲傷...............

閒暇時候,他們總會跑到後山的山丘上,

哥哥眺望千里外的遙遠國度,對著妹妹述說著那裡各種千奇百怪的事物。

妹妹聆聽微風傳來的訊息,對著哥哥吟唱著遠方教堂傳來的天使般的歌聲。

或許是長時間在一起的緣故,他們愛上了彼此。

雖然他們知道這段愛情是不被允許的,但他們就是無法控制自己。

他們拋開了一切束縛,開始不顧一切地享受著愛情。

然而,紙終究是包不住火的,兩人的關係被發現了。

父親大發雷霆,母親以淚洗面,

街坊鄰居對兩人指指點點,

兩人拼命證明對彼此純真的感情。

但是,由於道德觀念的枷鎖,兩人終究不被允許,已經無路可走............

為了證明對彼此至死不渝的愛,

哥哥弄瞎了自己的眼睛,

妹妹弄聾了自己的耳朵,

不為什麼,只因為他們認為,既然得不到眾人的祝福,那有這能力又有何用?

反正他們兩人是得不到幸福的一對。

很久很久以後,有個音樂家聽到了這個淒美動人的愛情故事,大受感動。

百感交集下,他譜出了一曲感人肺腑的曲子。

我偶然間聽到了這曲子,不禁悲從中來。

真能令人悲嘆兄妹兩人可歌可泣的遭遇呢!!

很可惜,我不會上傳,也沒辦法在這裡讓大家聽到它優美的旋律,

我只能就我所記得歌詞的部分來和大家分享。

希望你們也能體會出其中的感動..................

那歌詞是這樣唱的...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
兩隻老虎 兩隻老虎

跑得快 跑得快

一隻沒有眼睛 一隻沒有耳朵

真奇怪 真奇怪”

(怎樣...... 感動的說不出話來了嗎?)

回覆給:KAWORU
哈哈哈 回頭想想 好像真的是降耶 就那幾句話..

回覆給:KAWORU
快上msn聊啦..............有關明天的事啦

http://www.albartus.com/motas/

完超久低>"<我要破關拉>"<

罹患蜂窩組織炎,患處皮下層先出現硬接著紅腫、熱脹、化膿、發燒、畏冷、疲勞、頭痛嚴重時患處可壞死,或引發敗血症。硬的板狀硬結,有壓痛或自發性痛感

好發於下肢,手臂及臉部,當然也可能出現在身上的任何部位
像是開刀的傷口、一般擦傷、蚊蟲叮咬、貓狗咬傷,甚至是香港腳的微小裂痕,都可能是細菌感染的途徑。

我的膝蓋還沒好阿...

回覆給:被墮落侵襲的路 ~*
你到底有沒有看醫生阿..

Yahoo