Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:T.K.
你也是羊咩咩嗎
俺也是牡羊!!!
這個我有看過
每個星座書都說牡羊很衝動........
笨蛋 試蠻笨2k7x8

回覆給:FEN
我也是牡羊座..想不到居然跟你一樣
好巴.看在我們是同一個家鄉來的.我就不打算用0204大絕招讓你痛苦了
讓我們...為了牡羊星發揚光大巴...

回覆給:T.K.
可是我不喜歡牡羊男 那我要叛變號招牡羊女^^向外拓展版圖

0204我還挺想聽你要怎麼表演呢^^

一定很好笑

回覆給:迷上御便當的路 ~*
你的車真的好像模型車唷 好小

來吧~把他鬥上去

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=25579

回覆給:累得跟狗一樣~MARK

本來我不想講的...
唉...

馬克因為鷄鷄小~
所以不敢一起泡溫泉~
阿哈~

我想替天蠍座的辯護一下.........
我覺得天蠍座,並不是因為對人冷酷無情!
而是深知人的心是一個有漏洞的網子!
慢慢的會將感動,歡笑,喜悅一滴滴都流出心中...
所以.....慢慢滴...慢慢滴就將心封閉起來!
很寂寞滴,很可憐的握住自己些許心情...
深怕失去了一切情感就不再找回的星座!

回覆給:真夜
不要這麼認真.....就說了...
這些星座~看看就好~這只是依些調查分析~
並不能代表全部的就是這樣.....
一定有很多不同的..

因為......正中我心............  =_=

回覆給:真夜

那...我應該不要貼內容出來吧...

沒差啦~~~~~~~也挺有趣的~~~嘿嘿~~~~~

【天蠍座】天生疑心病的冷血動物
在你眼中,別人都是低等動物,但你可能不知,在別人眼中,你連動物都不如!
一天到晚懷疑別人,這樣很過癮嗎?告訴你,你沒那麼偉大,沒人有空一天到晚編故事,只是為了欺騙你!
所以,拜託你收起你的自動掃毒系統,因為你才是那個最毒且最該被懷疑的人!
計較是你的優點,自私是你的終身職,小氣更是你的特色,像你這種沒血沒眼淚的渾蛋,真的應該被發配邊疆, 等到哪天連水都沒得喝的時候,你可能才會知道惜緣惜福,而不是一再的批評、批評再批評!
有人說你很有大將之風是吧!是啊!是啊!但是你身邊也只是一堆狗奴才,因為除了唯唯諾諾能保住一條小命之外, 根本就不可能有任何一個將才受得了你的死脾氣,而會繼續待在你這個不知尊重別人的渾球身邊!
利用別人也是你的才華,凡是在你身邊的每個人,一定皆有其利用價值,不管是買便當的、當司機的、掃地的, 還是當幕僚的、幫你出餿主意的、幫你付錢或賺錢的,甚至是無怨無悔被你罵的,每一個人都一定有個什麼作用, 但可悲的是,當這些人的利用價值不見的時候,也就是他們被你一腳踢開的時候!
世上像你這種死沒天良的惡毒份子還真不多見,但是,不能再說你惡毒了,因為你甚至會覺得這是一種讚美, 可能還會狂笑三聲,真是個沒心沒肝的死變態!你的愛情觀很低級,沒事就會找一個對眼的目標,問他要不 要跟你上? 如果人家不答應,你就頭也不回的走了,好像人與人之間只有性,別無其他! 像這種只有低等動物才幹得出來的事你也做,真是丟死全人類的臉!

。。。。

各位....
我同學的車被偷了....
車號是DWJ-756
在南勢角要往智光那的小巷子裡.....
黑+銀色的Fiddle 50.....
= = 完全不知道要怎麼辦.....
可能找的回來嗎.........
失竊險要怎麼辦..............

回覆給:@蓋飯@
節哀。。。

車不見要找回機率。。。

失竊險~應該就要找保險公司吧?
有報案了嗎?

**路...
剛剛有報案了
然後他們現在在調錄影帶....
失竊險是找保險公司還是車行呀......

回覆給:@蓋飯@
失竊險。。。我也不清楚~
都打電話問看看吧。。

說真的。。不要抱太大希望

真無聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的ps2等一下就會離開我的視線了~~~

爽啦~~~~~~~~~~~

又有錢了~~~~~~~~~~~~~~爽~

ya~~~~~~~~`

剛剛賣了ps2
賣了8500元~~~~爽啦~~~~~~~~```
~~~~~晚點出去爽一爽~~~

剛剛發現一隻蜘蛛正在吃一隻蚊子,
幹得好,
本來是想幹掉蜘蛛的,
只好等他吃完蚊子再幹掉他囉~

怎麼都沒人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你們都跑哪裡去了??

Yahoo