Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

小路路有人找你一起住也,
這是真的假的啊,

你出運了~~~~~~~

準備昏倒!!!!!!!!

=.=

想太多.....應該是要找恐龍辟邪吧...

我只是剛好在找房子...問一下有沒不錯的房子..

睡前最後一問~~~~~~

順便幫我看一下有沒有不錯的馬子~~~`來一個吧~~~~~~~~謝啦

去~找Genki較快...

完了 什麼屁都還沒念 哈哈哈

親愛的小路路 給你看一個東西

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=25521

哭吧! 盡量的哭吧! 哭出來會好過一點!

我之前就看到了...那些SIZE...
我都太大...不能用...所以還好...

而且~網路的..我不太想買~

不然奇摩有SPS 2K 我早買了..

回覆給:福克濕
李洪高幹是馬克吧?

回覆給:大丙 FF-22
嘿阿~偶隔天就有跟你說啊~
偶換車之後的首摔~膝蓋破個洞~(皮而已啦)

回覆給:邪燄-無敵的暴走彎道"C
就是在我家出洞天那個灣~(我要右轉上去時)
神奇的是我車有倒~但是沒有任何一點點點點點點點點點點點刮傷!!!
神奇阿!!難道視覺神冥冥中有保佑嗎~阿哈~!

回覆給:累得跟狗一樣~MARK
邁阿捏共~邁阿捏共~
猴子也會從樹上掉下來~

回覆給:累得跟狗一樣~MARK
去買電蚊燈啦~飛利浦那個好像不錯用!!
馬克你先去買~
再回來報告說好不好用~
好用我才買~不好用我就說聲"辛苦你了" 帶過就好...

昨天又跟福克濕去泡~阿哈~
雙人卡普好可怕喔~~!!!!

回覆給:迷上御便當的路 ~*
奇摩有SPS兩千喔!!??
那我要再買一雙~
我當時買2500~(拜託朋友定~[big 千]買的~神奇吧!!哈哈)

你跟福克濕二個人一起泡~~~

你們二個~~~~~~有問題~~~~

離他們遠一點~~~

。。。

跟一般不一樣的...雙魚座
超級幻想主義加現實主義的綜合體,如果說你是浪漫主義,還真汙辱了浪漫兩個字!
因為你的浪漫只用在你自己的腦袋跟你淚汪汪的眼框裡,從來就沒有實踐過,因為你根本沒有能力。
所以你只有幻想,沒資格說浪漫!但奇怪的是,你又超現實,跟別人算錢的時候你可一點都不含糊,那種算計的嘴臉,
也叫人看了終身難忘!
世上如果有一種獎叫作“'毫無道德獎”,你一定是首獎的領受者,因為你一直都沒有受過美德教育,所以在你身上,
除了人性的陰暗面,其他都看不見,什麼藥物啦、酗酒啦、姦情啦,凡跟醜聞有關的事,大都跟你脫不了關係,真是令人崇拜!
情緒主導了你的一生,真是令人感到可悲,因為你怎麼也學不會用一丁點的理智來幫助你淒慘的人生!
瘋到這種程度,連三歲小孩都會因為你的無知,替你感到難過!
因為情緒加無知,導致你的生活完全操控在別人手裡,別人永遠不知哪句話已經得罪你的哪條神經,不過也沒關係,
因為你這個無聊份子,在剛發完誓說自己永遠不理某某某的同時沒多久,又馬上原諒了那個剛剛被你詛咒的人,天啊!
這種人格分裂,只有你自己受得了!你是個花痴,濫情加三級!喜歡那種曖昧不清的態度,對待所有週遭的人,只要是人你都不放過,
有時連路人你都可以放電,毫無原則的處理感情這檔事,等闖禍了就哭,以為淚水攻勢可以解決一切,等到情人受不了要離開你了,
你還想要找道士,用一些奇怪手段挽回愛情,真變態!自以為在拍電影,永遠活在霧中,不知悔改的死傢伙

拍拍手 ~~說的好

。。。
突然來嚇人..

【牡羊座】一生衝動的笨蛋
【金牛座】冥頑不靈的石頭
【雙子座】多說多錯的白癡
【巨蟹座】永遠活在殼裡的膽小鬼
【獅子座】拿掌聲當氧氣的渾球
【處女座】目光如豆的可憐蟲
【天秤座】永遠失衡的秤子
【天蠍座】天生疑心病的冷血動物
【射手座】沒骨氣的落跑大王
【魔羯座】無趣到死的木頭人
【水瓶座】聽不懂人話的外星人
【雙魚座】沒長腦的稀有動物

【牡羊座】一生衝動的笨蛋
這個...好巴..我是笨蛋...我承認---.-----!

竟然說我是冷~~血~~動~~物.......  ~.~泣........

。。。

難道都真的~一針見血.......@@"

我覺得..真的如你所說=.=..一針見血...

我竟然被說是冷血動物了........
不過我覺得我自己確實有些冷血沒錯就是了.....
之前我還一邊看網路上的人體解剖圖一邊吃便當說!
感覺就像是~~~~吃便當不用放肉就有肉味~~挺不錯的!  ^.^

當然...並不是所有的星座都是這樣....

Yahoo