Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:路 ~*
其實~
這就是Z迷人的地方~

什麼都有~什麼都讚~什麼都不奇怪!!!

回覆給:路 ~*
吃飽飽睡覺覺~
一眠大一吋~
晚安~

(╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴
食神~~~

失敗

我就試試你賣的車:
起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!
輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!
機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!
烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!
最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!

介紹詞

他高傲,但是宅心仁厚;
他謙虛,但是受萬人敬仰;
他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!
他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......
車神!

「風擎電摯‧吉村重機改裝套件」

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下新推出的
風擎電摯‧吉村重機改裝套件」
許多車友都說過:「改裝無限美」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的材料,
每份改裝套件只賣十九萬九仟九百九十元,連二十萬都不到。
隨餐再送你小飛俠親筆簽名照,只要集滿五張,再加上八百八十八元,
就可以換到日本原裝進口的HRC改裝套件一組,
這個套件因為經過我車神開光,所以對年輕人車輛改裝有妙不可言的!
(加上笑氣改裝一起使用更是如虎添翼!)

情與義

情與義,值千金!
天邊去,海角去,有何憾!
為重機,犧牲有何憾;
為卡普,甘心剖寸心;
積蓄為車花,窮死豈有恨,
有誰人,敢過問!

好機油!

機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶, 而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

好平車!

平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,
還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,
就算被巴過去也不丟臉
真不愧為七種重車之首!

黯然銷魂車

A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,
  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱融競技胎,
  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?
  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到怎麼這樣棒的車該怎麼辦 !
  (昏倒......)

?這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。

A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!
 試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,
實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

人人都是車神

其實根本就沒有車神
或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要有車
人人都可以當車神

玩重車的精華

玩重車的精華在於:
防甩頭有多好用多好、輪胎有多貴用多貴,
最好讓隊友想跟都跟不上;
極速有多快騎多快、胎面有多少吃多少,
最好快得讓對手看都看不見;
你是不是新手啊?這還要我教!
你別老是站在那邊!快去練卡普呀!

車神聽令

車神聽令
你本是天上的車神
後來因為觸犯天條
打回人間到台灣玩無牌重車
必須要受36次扣車、72次犛田住院之苦
但剛才你頭盔磨地過彎的神技....連玉皇大帝都深受感動....
雖然你做了神仙洩露天機....本應受罰...

晚安~~~~~~Z,Z.......

重點是後照鏡中的那一粒!讚啦!

回覆給:Genki
GOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!

....................................

算你行......

早上好~

好累喔~

還要去做健康檢查~

回覆給:KAWORU
看到你以前的全紅fzr停在武田耶..

後繼車主似乎沒有好好照顧..唉..

好大的一粒奶~~~~~~~~~~~~~~~

為什麼沒有另一邊~~~~~~

A???應該不是拉~
我以前的車車現在在新竹出沒中~
車主常常打來問我保養哩~
我比較好奇的是~

我前後TT900~前後差都保養的很好~
他還是會時速六十直線急煞雷殘~@@?

看到雷的照片我還是心痛了一下...

回覆給:KAWORU
前後TT900 車架和搖臂碳纖維貼紙包覆

大阿哥屁股 小小後照鏡藏在前叉旁 不是喔@@?

那大概我記錯了吧

啥!!!!!!!

那百分之百是我之前的車!!

歐買尬!!
偶好想念他喔!!
真的在那邊阿!!
歐買尬!

歐賣尬~

剛剛看到我的車況~真的是~快掉眼淚~
這麼久了.....

買尬...

怎麼還是依樣濫.............>"<

回覆給:路~*
別這樣啦~
我之前的車車也只是外觀給她很用心罷嚕~
跑一次楊金就要加機油~2行程的FZR   XD

回覆給:路~*

我也有同感~~~
我是指我的車@@"

為什麼還是一樣爛呢 ????

超營養老雞排~~~~~~~~~~~~~肯

值得一看再看~汽車零件當骨牌--令人讚嘆

http://www.imediaconnection.com/content/cs/honda/051303/honda.html       (看完廣告再看內容吧!)

本廣告一共拍攝六百零五次,沒有使用任何電腦繪圖輔助,花費四天四

夜在巴黎一個工作室拍攝而成。

東京總部的大頭目們第一次看到Cog這段廣告的反應是:很好啊~很聰

明,現代的電腦 技術真是不錯。當他們知道這全是真的的時候,他們嚇呆了。

世界上共有六台量產前的New Accord,這部廣告用了兩台。

其中一台拆成了零件廣告用的完全都是真的車裡的零件,為什麼?

因為在經過無數次的失敗以後他們卯起來要拍出最真實的影片。

工作人員已經拍得快發瘋了,最後有些人因為連續工作幾天必須被""

到旁 邊休息。

其他人也打起賭來猜那一段會出錯。(Honda的自動感應水的雨刷贏最多次)

終於成功的第606次拍攝,結束時現在鴉雀無聲,然後爆出了熱烈的歡

呼和聲,以及四濺的香檳。這個遊戲值多少錢?八十萬台幣如果你算那輛車,

三億台幣如果你算整個行銷計劃。

其中一段是單一個吊著的雨刷在空中旋轉移動,拍成功的那次是那一段
  ; ;
唯一成功的一次。

輪胎裡放的是鏍絲和鏍帽,平衡之精細,連攝影組員走動時都得小心翼翼。
&nbs p; 
常常一個大一點的動作或是不小心輕推倒下什麼,就得重覆好幾小時的工作。
拍到三四百,甚至第五百多次時,製作人開始稱呼這些零件為「our
friends
the arts(零件,我們的朋友們)。更有一些組員幾天沒睡後被其< /FONT>
他人要求離較精細的部份遠一點。

當問及他花在這個廣告的時間有多長時,廣告導演尖聲一笑,回答:
「五年?還是八年了?」廣告用的這兩台 Accord 全世界僅有的六台中的兩
台,全是 Honda 工程師手工打造的。(可見當初拆掉一台時那些工程師多有心 )

回覆給:mark
超猛....................值得收錄...

我的爛追風也很猛@@"

這是我鄰居說的,
他說他印象中的追風~~~~~~~好像不是長這個樣子!!!

回覆給:mark
恩~我沒看過你低追風耶.....

那天去泡麵~太暗~沒看清楚

Yahoo