Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

A???算錯哦??
再來一次~~~!!

5000hits!!
哈哈哈哈...
KAWORU WINS!

不是才4600 ??

回覆給:KAWORU
阿勒...泡麵團阿....應該會變成百人以上的"軍"團唷.....
金害內....我大概都晚上1-2點睡覺吧....你在補習班當老師阿....教哪個年齡層的勒...呵呵....改天交流一下教學經驗吧...(雖然我不是補習班...但是相關啦)XD...

回覆給:大丙 FF-22
嘿阿~笨K算錯了!!
哈哈哈~才4600而已~~~
花了快十分鐘找積分單!!

積分規則
:
? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
搶百得主需自行加上去~否不計分
100winner 元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的炸將麵洋芋片嚇到~使出未完成的[白金之星.世界]...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner  灰常沒有成就感滴胖t
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner  最恨注音文之KAWORU
1900winner  胖t
2000winner 心機胖T....>"<
2100winner 元氣T
2200winner 小路路~*
2300winner 小路路~*
2400winner 小路路~*
2500winner 小路路~*
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)
2800winner 打碎蓋飯搶百美夢的豬排KAWORU
2900winner 躲在暗處似機行動的元氣T
3100winner mark
3200winner
3300winner
3400winner 又開始恢復精神搶百的KAWORU
3500winner~4500winner ????(搶百黑暗期...)
4600winner KAWORU複出成功 ,-_-,

積分RANKING :
1st.元氣T -------------------------5300
2nd.KAWORU ------------------5100
3rd.小路路~* --------------------3200
4th.鐵灰---------------------------2300
5th.MARK ------------------------1700

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

回覆給:小精
嗯~~我最小有教大班的~
年紀在我兩倍以上的也有~
因為我教兒童班和成人班啦~
我是教日文的~但其實主業是上ZCLUB!!^O^
(我早上當補習班助教~櫃檯~
一天九個小時我大約花五個小時在ZCLUB~
晚上當老師^^a)

我記的還有軍團團員表...
 忘記掉到哪一頁了XD

哈哈...沒辦法..你有154頁...你會找到死....沉下去的文章很難找吧...
除非在最前頁...XD.....
我是教幼稚園的....應該是說 托兒所裡面的保母吧....

電腦課發呆中..                       

回覆給:小精
哇!!你是保姆喔??
怎麼會有托兒所請男生@@a??
眼睛好酸~~今天上太久嚕~^O^

回覆給:Genki
戳~~

三優,行為要優雅、談吐要幽默、內在要優秀So Nice

我的絕世老爸今天回國了。前天,他打手機給我

「喂~老爸」

父:我手機沒電了,拜

「…呃? 」

打過去果然收不到,我滿頭霧水
老爸回家之後

「下午怎麼啦?為何後來不用公用電話打?」

父:我只是告訴你,我手機沒電

「不用特地打來吧」

父:你太笨,到時候找不到我又哭哭啼啼的

「誰哭哭啼啼?!」

父:就是上次在公館散步,然後你在路上哭那件事囉

「…你記憶力真是可怕」

父:為何我會有你這個又醜又蠢鈍的兒子 ╮〞_ 〝╭ (我老爸真的擺出這表情,
喵的!)

「全世界只有你這樣說我!」

父:你還是不符合”三優”的標準,太嫩了

「你去哪學會說人家嫩的…」

第一次聽到“三優”是很久以前了
時光倒回N年前,我4歲,老爸33歲

「把拔~我要吃冰棒」

父:不行,沒營養

「我要吃!」

父:別在街上吵,很難看

「我要吃我要吃!!」

中間哭鬧了5分鐘吧,其實在熱鬧的街上,
拖著一個吵死人的小鬼是很丟臉的,
今天換做是我一定會發火,
但我老爸可是真‧強者,
既沒有不耐煩,也沒動怒,他只是…
[趴!倒在地上,翻白眼]

「!!」

「把拔!」

我這死小鬼嚇呆了,在街上哭的鼻涕眼淚狂噴
聚集的路人越來越多,看著一個小鬼一直搖他昏迷的老爸

路人們:怎麼了?要不要叫救護車?小弟弟這是你爸爸嗎?

弱者我:嗚嗚…把拔,我不吃冰了,快起來

父:很好

然後若無其事的站起身,拍拍灰塵,抬頭挺胸,點根煙

路人們:*大驚*

父:大家好,已經沒事了,還有,我是他哥,不是爸爸

滿頭問號的路人逐漸散去

父:被一堆人圍觀,很丟臉吧?

「…嗯(點頭)」

父:所以,以後不要在街上吵鬧

父:身為一個男生有三優,
行為要優雅、談吐要幽默、內在要優秀,
在大馬路上丟人現眼,太失敗,不夠資格當男人

「懂了(點頭又點頭)」

那次真的超丟臉,但是,
我覺得有一半是我老爸丟的…雖然他完全不在乎~
不過,往後,我再也不敢在街上喧嘩吵鬧,一次都沒有~

三優啊,老爸,
我真的很努力在做了,
可依照你的標準,
再給我三十年吧

(N年前的文章了~但是還是很好笑...)

你知道你身在2004年現代人的通病?

1.即使下班回到家,還是坐在電腦前面…

2.已經很久都沒用過真的紙牌來玩遊戲。

3.只是要聯絡3個人,卻有9個以上不同的電話號碼。

4.會傳e-mail給坐在你隔壁桌的同伴。

5.和朋友失去聯繫的原因是他們沒有電子信箱。

6.從漫長一天的工作中回到家,
仍用一副公事公辦的態度講電話。

7.在家打電話,會不小心按到 0 撥外線。

8.和朋友聊天的話題總是網路遊戲。

9.車子永遠改不完…

10.你從10點半的夜間新聞中得知 : 自己失業的消息。

11.老闆沒有處理你手中事情的能力。

13.約聘人員超過固定職員,而且更有可能長期做下去。

14.有只寄網路笑話、圖片, 卻已經很久沒見面的朋友。

15.假日時總試想睡覺,即使醒著也不想出門。

16.看完新聞報導,會有想扁人的衝動…

17.即使電視上播映的電影是看過的,因為無聊還是再看一遍。

18.除了從電視上看到以外,
已經很久沒有親眼看到青山綠水了…

19.除了同事以外…身邊真正的朋友以剩下寥寥無幾了?

20.對生活上的抱怨總是比快樂的多。

21.決定人的價值是取決於他網路遊戲的等級.

22.如果他沒有玩網路遊戲,
你除了問他姓名、年紀、在哪上班(上學)或住那外,
已經不知道要和他聊什麼了。

23.時間總不是自己的?

24.在家看電視的時間比陪朋友的多。

25.即使三餐吃泡麵,也要幫自己的電腦升級…

26.今天花了很多錢買了某些東西,
過了三天完全忘記錢花到哪裡去了。

27.坐在同一張桌子前面,工作了四年,卻換了三家公司。

28.買了高科技產品後,
不到3個月就發現你買已經是次級品了…

29.每天都在煩惱今天要吃什麼?

30. 不小心在微波爐上輸入你的密碼
(適用於微波爐的面板是用按鍵的啦)

31. 你讀了整篇文章,還邊笑邊點頭。

32. 讀這篇文章的時候,你想到要把文章轉寄給朋友。

33. 你太忙了,以至於沒發現少了第12項。

34. God!...你真的把視窗上拉去檢查是否有第12項?

回覆給:路 ~*

沒燈耳喔,還好我的還在,
拿去用吧!!!

下班嚕~

耶~~教書的學生反應熱烈~
要我加開課~

下班一推~~

加開課<<<<表示你又要失蹤了
╮(|| ̄﹏ ̄)╭~~~~

我咧~~~
連註冊商標都出現了@@"

真是太神奇了

回覆給:mark
厲害吧~~~~~( ̄▽ ̄~)

生什麼病的時候,什麼東西不要吃

感    冒 : 香蕉,橘子,蘆荀汁,冰,羊肉,薑母鴨,煙酒

咳   嗽 : 冰淇淋,橘子,炸,烤,辣,花生,酒,甜食

急 性 胃 炎 : 油炸食物,酒,辣椒,糯米

慢 性 胃 炎 : 生冷食物,酸酵食物,甜食

腸    炎 : 香蕉,蕃石榴

胃 腸 脹 悶 : 花生,蕃薯,蛋發酵類,豆類

急慢性肝炎 : 鵝(雞,鴨)肉皮,肥豬肉,煙酒,不熬夜

心 臟 病 : 暴飲暴食,高膽固醇,太鹹食物

腎 臟 病 : 啤酒,汽水,鹹魚,筍干,鹹菜

糖 尿 病 : 甜,酒,油膩,炸烤,高熱量食物

低 血 壓 : 芹菜,宜早睡多運動

高 血 壓 : 太鹹食物,蛋黃,動物內臟,乳酪,動物性油,腦髓

消化性潰瘍 : 豆類,竹筍,鹹菜,糯米類品,酒,鳳梨,辣椒,番石榴

懷 孕 時 : 酒,煙,咖啡

跌打骨膜受傷: 香蕉,竹筍,酒,酸菜,辣椒

跌 打 損 傷 : 豬頭骨肉,醋,花生,甜食,香蕉,啤酒

痔 瘡 便 血 : 煙,酒,辣椒,油炸物

風濕性關節炎 : 啤酒,香蕉,肉類,避寒露雨水

過敏性體質 : (蕁麻疹,濕疹,哮喘,過敏性鼻炎)海產,芋頭, 芒果, 冰,桂圓 ,荔枝

腦神經衰弱(失眠症) : 辣椒,酒,咖啡,蔥,蒜

照顧別人, 也要懂得照顧自己喔!
把握住自己的每一天~~~

喵喵宅急便~~關心您~~~

自墊全額醫療費用 
 一般我們都只知道,一但忘了帶健保卡,醫療院所會要民眾先自墊全額醫療費用,在七天內將健保卡帶來申請退費
超過七天,很多人就會摸摸鼻子自己認了..以為那些自墊費用就這麼一去不回頭
其實健保有一項規定,那就是若忘了帶健保卡,或是因為一些原因得自墊費用,以及原本沒有投保,健保沒有給付期間的自墊醫療費用,半年內只要去他們網站下載並填寫"全民健康保險自墊醫療費用核退申請書"申請書,就可以依照規定申請退回自墊費用了.
其實有空大家可以多逛逛健保局網站..就會有很多意外的"驚喜"~

喵喵宅急便~~關心您的健康~~~

回覆給:喵喵宅急便~~

真悠閒啊~~~~~~~~~~

我要去昏倒了@@"

回覆給:mark
晚安~~~~~(Z,Z~)

哈哈~對阿~~不過我身在國際村心在zclub啊~~^O^

剛剛接到新的家教~

那個睡睡貓還真可愛~^O^

Yahoo