Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

只有大燈..........是像野狼那種的...

沒有燈耳............

感謝胖T~
載我去新店~
還淋到雨~
真不好意思~
感謝~感謝~

去你的,什麼都沒有,
還想叫我幫你裝~!~~
我有一個爛燈耳~~~
還可以用啦,
拿去加減用吧,不然買燈耳也要250元左右吧,
能用就好,
大燈是整顆的嗎 /
還是只有前面的燈,後面的碗公應該也有吧~~~

回覆給:mark
習慣就好..

回覆給:Genki

你的意思是~~~~~~
他是個笨蛋嗎 ???????
如果是的話 ,我應該有一點點了解啦,
哈哈哈~別打我~~~

這麼辛苦啊@@!

小路路~~辛苦啦!!

我現在也好想睡喔~
我朋友吉他永遠學不會~
自己不練!!怪誰~~去~~

KAWORU 大大 月光軍團~_~???
是專門夜跑的嗎???
我也要一起夜跑...
小精偶每個週末都會晚上12點騎車車從苗栗到台中...
然後在其回來....一個人夜跑很無聊耶...
偶第一次夜跑 的原因...騎車回宿舍的途中 突然覺得很無聊...
然後就再竹南 轉個灣 有知覺的十後就到台中了...

回覆給:小精
是專門夜跑的嗎???......>>>>不是^_^

是專門晚上不睡聊天專用^o^~~~

回覆給:G3小黑^o^喵~~~
阿...原來如此...偶會錯意了...呵呵...那晚上偶也要來這裡開講...

也不是笨蛋啦

只是有時候我會不明白他的動作在幹什麼..

唉..

回覆給:小精
哈哈~
跟你解釋一下巴~
這個版最早是我跟GENKI在比~
[誰比較晚睡!!!]而來的!!

這夠無聊吧~XD

想不到很多晚上不睡的車友受到命運的引力來到這裡~
這裡有誇張的留言數~^O^

晚上有空就來哈拉打屁喀虎濫吧^O^

(只是KAWORU現在是在補習班教書~
白天要上班~所以丙葛格幫我設立了陽光俱樂部~
這裡再次感謝啦^O^)

下次辦月光泡麵團一起來~

嗯~~~報名表不知道掉到幾百頁去了~
有空可以找找~~XD

好~~咱們再聊吧~
月光軍團歡迎你!!^^

痾阿.............

是有燈耳~只是只有一半.....XD
就是兩邊的燈耳~都缺一個鐵片

回覆給:路 ~*
哈哈哈 ~
沒有人發現~~
衝了!!

5000hits!!

親愛的老婆-迷糊版

※有一天下班後,我打她的手機,想叫她帶一點菜回來,她一直不接電話.
 過了十幾分鐘,她上氣不接下氣地跑回家,
 很得意地對我說:「為了節約電話費,所以我不接電話.」
 我差點昏倒.

接電話也要錢???0.0

※有一次我和她出門,兩個人只帶了一把鑰匙.
 她要去菜市場,叫我先回家,把鑰匙留給她.
 我問她:「為什麼把鑰匙留給妳呢?」
 她說:「這樣等一下我回家你就不用出來給我開門了.」

那誰幫你老公開門???0.0

※聽了廣播裡發佈的停電通知,她說:
 「唉,明天又停電,什麼事也不能做,只好躺在床上看一天的電視了!」

喔~ 你家電視不用電的喔 0.0

※看到韓劇裡男女主角恩愛浪漫的樣子,她非常羡慕,
 很溫柔地對我說:「老公,這個星期天我們也去河邊看海!」

河邊???0.0"

※有一次,我們為了一件小事發生了爭執,
 她很氣憤地罵道:「你再惹我生氣,當心我踢你兩耳光!」

佛山無影腳阿??? 0.0

※看著我吃力地搬電腦,她說:「這麼重啊!怎麼不刪掉一些東西再搬?」

刪掉什麼會變輕??? 0.0

※有一次我忘了關電腦就去上班,於是打電話叫她關一下.
 過了一會兒,她十分生氣地打電話過來質問我:
 「臭老公!你把遙控器放哪去了?」

我那是電腦耶...... 0.0

老婆和老媽同時掉在了水里,先救老婆老媽就會沒命,先救老媽老婆就會沒命。先救老婆還是先救老媽還是誰都不救呢? 看看古人會怎麼做吧!

++孟子++

從小死了老爸,老媽拉扯我不容易,為了讓我健康成長,又搬了三次的家,給我吃好的穿好的為得就是讓我有出息。老媽和老婆落水當然先救老媽了,萬惡淫為首,百善孝為先嘛!老婆死了我可以再找一個,老媽死了可不能再找一個,再找一個那就是后媽了。聽說后媽沒幾個好的。
——————「世上只有媽媽好, 沒媽的孩子像根草。老媽,我來救你了」。撲通一聲孟子跳下了水。

++周幽王++

老婆和老媽落水了當然得先救老婆了。想當年俺為了逗親愛的褒姒MM笑一笑,連江山都不要了,連自己的小命都不要了,何況是老媽呢?再說這死老太婆在立太子的時侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點都沒當成太子。
————「情深深雨蒙蒙,我對你的愛很深,褒姒MM我來救你了。」周幽王撲通一聲跳進了水里。

++劉備++

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補,手足斷安可續?只要俺二弟和三弟沒掉水里就行了,其它人俺可不管他。
—————「老婆,老媽。你們死的好慘呀!」劉備一頭栽在河邊上嚎嚎大哭起來。

++曹操++

寧叫我負天下人,休叫天下人負我。管它是老婆還是老媽了,只要不是我掉水里就行了。
—————「輕輕的我走了,正如我輕輕的來,我揮一揮手,不帶走一片云彩。」曹操哼著詩提著劍慢慢的走遠了。

++屈原++

這個世界太黑暗了,這個國家太腐敗了,活著也沒啥意思,不如都死了干凈,滄浪之水清兮,可以濯吾纓,滄浪之水濁兮,可以濯吾足。投身于河水中倒是一個挺好的歸宿。
---------「現在的一片天,是骯臟的一片天,星星在文明的天空里再也看不見.老婆,老媽,我和你們一起死 」屈原一邊唱著一邊跳進了水里。

++莊子++

生又何歡,死又何哀?其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徒無形也。老媽和老婆死了就死好了,不過是從有形的元氣狀態回到了無形的元氣狀態,有啥好傷心的呢?救他們干啥呢?誰都不救啦!
—————「對面的女孩看過來,看過來,看過來。」莊子分開著雙腿像簸箕一樣坐著,手中拿著一個瓦缶,邊敲邊唱,看著老婆和老媽慢慢地淹沒在水中,滿臉快快樂樂的樣子。

++和砷++

老婆和老媽落水就落水吧,反正我愛的是錢,錢就是我的老婆,錢就是我的親媽。我說老婆和老媽呀,你們就不能穿差一點的衣服再掉到河里呀,可惜了你們頭上的那些金釵手飾呀!
-----------「有啥你別有病,沒啥你別沒錢。」和呻一邊看著他老婆和老媽慢慢地沉下去一邊嘆息著。

++王勃++

手心手背都是肉,老婆是自己最愛的人,老媽是自己最親的人,怎麼辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰最近就先救誰吧。王勃撲通一聲跳了下去。
---------「不好,我忘了自己不會游泳了。」王勃咕嚕嚕地喝了幾口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因為此事溺水而死的。

++孫悟空++

俺是從石頭縫里蹦出來的,沒有老媽。所以不存在老媽落水的問題;俺是個和尚,沒有老婆。所以不存在老婆落水的問題。不存在老媽落水的問題,也不存在老婆落水的問題,就更不會存在老媽和老婆同時落水的問題。這麼白癡的問題也不知道是哪個豬頭想出來的,簡直比俺師弟豬八戒還蠢。

【 修女的假期 】
〉 〉
〉 〉
〉 〉
〉四個年輕的修女在星期五央求神父,讓她們有個週末的假期,
〉 〉
〉 〉 她們花了好長時間,好不容易才說服了神父,
〉 〉
〉 〉 但神父要求她們在星期一的早上要誠實的告訴他,
〉 〉
〉 〉 她們如何渡過這個週末假期.
〉 〉
〉 〉
〉 〉 到了星期一的上午,四個修女回來並輪流向神父報告...
〉 〉
〉 〉
〉 〉 第一個修女對神父說:原諒我,神父,我有罪....
〉 〉 神父問她:妳做了什麼?
〉 〉 第一個修女回答:我看了一部R級的電影
〉 〉
〉 〉
〉神父抬頭看著天空想了幾秒鐘,說:好吧!原諒妳了,去喝點聖水吧!
〉 〉
〉 〉
〉 〉
〉第一個修女離開時,神父發現第四個修女抿著嘴偷偷的在笑..
〉 〉
〉 〉
〉 〉 輪到第二個修女,她對神父說:原諒我,神父,我有罪..
〉 〉 神父說:好吧!告訴我發生了什麼事
〉 〉
〉 〉 第二個修女說:昨晚我偷開我哥哥的車子並壓死了一隻狗
〉 〉
〉 〉
〉神父又抬頭看著天空,想了近一分鐘,說:原諒妳了,去喝點聖水吧!
〉 〉
〉 〉
〉 〉 第二個修女離開時,第四個修女笑得更大聲了...
〉 〉
〉 〉
〉 〉 接著又輪到第三個修女報告:原諒我,神父,我有罪.
〉 〉 神父說:好吧!告訴我妳做了什麼?
〉 〉 第三個修女告訴神父:昨夜我在大街上裸奔,
〉 〉 神父又抬頭看著天空,考慮了五分鐘之後才說:
〉 〉 上帝原諒妳了,也去喝點聖水吧!
〉 〉
〉 〉
〉 〉
〉第三個修女離開時,第四個修女竟笑倒在地上,連眼淚都飆出來了...
〉 〉
〉 〉 神父實在忍不住了,於是主動問第四個修女:
〉 〉
〉 〉
〉好吧!現在妳告訴我,這個週末發生了什麼有趣的事讓妳笑成這個樣子
〉 〉
〉 〉 她好不容易強忍著笑回答說:
〉 〉
〉 〉 神父,我有罪
〉 〉
〉 〉 昨晚我在聖水裡面尿尿!!
〉 〉
〉 〉 

〉 〉 【 媽的!王八蛋 】
〉 〉
〉 〉
〉 〉
〉 〉 有個修女跑去對神父懺悔
〉 〉
〉 〉 修女:我錯了..我罵一個男人王八蛋
〉 〉
〉 〉 神父:妳怎麼可以罵人家王八蛋呢?
〉 〉
〉 〉 修女:因為他親了我的嘴
〉 〉
〉 〉 神父親了修女一下
〉 〉
〉 〉 並問:是不是這樣?
〉 〉
〉 〉 修女:對,就是這樣
〉 〉
〉 〉 神父:那妳也不能就這樣罵人家王八蛋啊
〉 〉
〉 〉 修女:可是...他還脫了我的衣服
〉 〉
〉 〉 神父又脫了她的衣服
〉 〉
〉 〉 並問:是不是像這樣?
〉 〉
〉 〉 修女:對?就是這樣
〉 〉
〉 〉
〉 〉 修女:可是...他還把他那個東西放到我那裡
〉 〉
〉 〉 神父於是就跟修女來了一頓
〉 〉
〉 〉 並喘息著問:是不是像這樣?
〉 〉
〉 〉 修女:對……就是這樣啦!
〉 〉
〉 〉
〉 〉 修女:可是...可是...他..有愛滋病
〉 〉
〉 〉 神父:媽的!王八蛋!!!

話說劉天王的電影「大隻佬」賣座不錯,特地開了慶功記者會大肆慶祝,多家電

與平面媒體也紛紛來到記者會採訪。

記者:「劉天王,劉天王,恭喜你這部電影賣座很好,有沒有打算開拍續集
呢?」

劉天王:「謝謝,不過這部電影沒有開拍續集的打算。」

記者狐疑的問:「賣得這麼好,為什麼不再拍呢?」

劉天王:「因為……」

劉天王停頓了一下,記者以為他又要說什麼「好的東西不要把它做到爛」的話。

結果劉天王清了清喉嚨說道:
「因為…第二集的片名叫『大隻佬2』
大家會以為第 二集是色情片。」

記者:「……」

我弟弟很不喜歡我媽媽煮的菜,偏偏喜歡吃泡麵,
有一天我媽媽沒燒菜,我弟又要泡麵吃,

我媽就罵他,
"媽媽沒煮菜你不會出去買便當啊?吃泡麵沒營養啦!!!"

我弟說, "我就是喜歡吃, 怎樣?"

"唉呀...媽媽跟你說,泡麵真的不是什麼好東西,
你爸爸以前公司裡有一個年輕的小姐,為了都把錢存下來寄回家,
所以早餐吃泡麵,午餐吃泡麵,晚餐吃泡麵,天天吃泡麵,