Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

積分規則: ? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner  灰常沒有成就感滴胖t
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner  最恨注音文之KAWORU
1900winner  胖t
2000winner 心機胖T....>"<
2100winner 元氣T
2200winner 小路路~*
2300winner 小路路~*
2400winner 小路路~*
2500winner 小路路~*
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)

積分RANKING :
1st.元氣T -----------------------4400
2nd.小路路~* ------------------3200
3rd.KAWORU -----------------3100
4th.鐵灰-------------------------2300
5th.MARK ----------------------1600

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

積分規則: ? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
100winner元氣T
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)
2800winner
2900winner
3000winner 心機大魔王(十步一殺,重出江湖),哈哈哈。爽!!

積分RANKING :
1st.元氣T -----------------------4400
2nd.小路路~* ------------------3200
3rd.KAWORU -----------------3100
4th.鐵灰-------------------------2300
5th.MARK ----------------------1600

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

忘了改積分了,
管他的,
隨便了啦,
搶這個己經不好玩了啦,
等你們發現時,就會覺得不好玩了,

我是覺得很無聊,只是做個實驗,
我還真是無聊咧~~@@"

回覆給:mark
基本上~
這裡是horo的家~丙丙是金牌管理員~
而月光軍團是我的房間~

因此~我宣布~
掃了大家興致的mark並沒有得到3000HITS!!

沒為什麼~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

以下認真的說~希望馬克你聽一聽~
(如果你生我氣就告訴我~泡麵團那天跟你當面道歉~)

說真的啦~
至少這樣是嚴重洗版!!!
太不給大丙面子了!!
我也有搞過這種事~
但是放大十倍時真的不好笑了啦!!

這樣掃了大家興致我覺得真的不對... ...
我希望你出來道歉一下~
不願意也沒關係~大家好聚好散~
這個版這麼少人卻可以衝到這麼多篇幅希望你能回頭看看~
每一篇都有搞笑溫馨值得回顧的地方~
這樣一搞~
我的心冷一半...
說機車一點~
那看你的誠意怎麼做...我真的不是很開心~

不是沒搶到千!
而是我的樂園被破壞了!!

也許你是無心~但我想告訴你~
傷的很深!!!真的!!!

想像一下我要用什麼心情打積分表...??

100winner 元氣T
2800winner 打碎蓋飯搶百美夢的豬排KAWORU
2900winner 躲在暗處似機行動的元氣T
3000winner 專制的KAWORU宣布從缺!!

積分RANKING :
1st.元氣T -------------------------5300
2nd.KAWORU ------------------4100
3rd.小路路~* --------------------3200
4th.鐵灰---------------------------2300
5th.MARK ------------------------1600

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)

報名單~

01.邪燄                             回營...
02.小路路~*                    回家...
03.大丙                             我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU                   日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯                             -__-#!! 
06. 心機大魔王               我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK!
07.鐵灰&專屬限速器    要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)/OK!!
08.福克濕                         ???
09.胖T       沒馬子哪兒都不想去,來一客海鮮麵/OK!

預定4/3週六泡麵團出動!!!

沒辦法成行者請回覆!!--------邪燄, 小路路~*

另外!!約時間以本版為主~最後確定時間的   最後通牒   為
"4/3日下午8點於本版"不再另行通知~也不會電話聯絡~
(大致上是午夜0時整集合!!不便者請提出~)

下雨自動順延~

詳細內容為以下:
  本月光泡麵團非路跑活動~
  純粹   兜風看夜景 喀虎爛  吃泡麵  ~
  不接受競速~公道暴走者同行!
  同行者禁止一切挑釁行為!  禁止一切違法行為!
  車種不限 安全帽至少戴3/4以上!  禁穿拖鞋!
  另外特別聲明! 發起人KAWORU不負責一切個人意外!
  其他再補充~有異議請提出~謝謝n_n

回覆給:KAWORU

嗯,關於這個問題,
我想解釋一下,
 我只是很無聊的,不小心的有了一個想法,
然後呢,就給他按了下去,
沒想到,就出現在這麼多的留言,
那是第一段的,
第二段的,是真的很無聊的又給他按了下去,
所以呢,就變成這樣子了,
我承認,我是在洗板,

我只是一時貪玩,
不是有心要洗板的,
因為我沒用過,也沒人告訴過我,
對於你的糾正,我覺得是應該的,
嗯,如果說我該怎麼向大家道歉呢 /
這個我時還沒想到啦,
如果您能提供一點意見給我的話,
因為我覺得我用文字的道歉,
對於你們可能都還不夠,
所以我只能先說對不起,
後面的我再好好想想,
這樣能先接受嗎 ?

嗯~我個人接受n__n

謝謝你~

主要其之一是我認為~
主要版管之一的大丙是我們的一份子~
這我一直覺得很榮幸~
因為表示我盡心的耍白痴沒白費n__n
但這樣大洗版真的很不給大丙面子~!!
另一方面是有很多人傷心的~
我傷的很深啦~可能其他人無法想像~

不過說來也是馬克的無心之過~
我看到你的誠意了~
非常謝謝你~n__n

大家還是一樣半夜無聊來打屁巴~!!

星期六一定要看見你的追風內!!!

其實我剛剛還說,
如果這個版面有人不認同我的道歉的話,
那我就自動閃遠一點,
這個是很民主的,
有人不認同,我就滾,
我是該為自己的行為負責的,

啊我該如果撫平你內心的傷痕呢?
我該給丙大什麼樣的交待呢 /

我先自我懲罰自己,
明天我去把我的車洗乾淨好了,

這樣好不好

其實有你這樣的誠意我就好很多了~
我想其他人也應該多是覺得---
" KAWORU那麼認真喔!! "   而已n__n

大丙現在在忙case~
咱們洗洗版灌灌水眼不見為淨就好啦^O^

握手言和~n__n握手言和~~n___n