Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:蓋飯~
回覆給:心機大魔王
對喔!!!歹勢啦!!!^O^

心機大魔王就馬克啊!!!
歹勢歹勢B_B

回覆給:KAWORU

你又跑去哪篇文章和別人討論討論了啊,
好玩嗎 ?
有沒有什麼結論啊 ?

我剛剛看了丙大大和小白的對話,
我真的覺得丙大大很用心喔,
要是換成我的話,
我早就~~~~~~~~~~~~~~
去吃泡麵

大家晚安~要去睡覺嚕 ^_^

笨蛋晚安

回覆給:蓋飯~
踢妳!!!

上次的"奔騰"實在夠有趣~
講道理被說垮竟然跑去速克達區挑我語病!!??
還好意思說什麼"勝敗乃兵家常事不要太在意"???
以為抓到我把柄勒!!!好笑!!!
我很想知道他到底是幾歲的小朋友~
跟他玩到底!!^O^

剛剛去跟小白說了~

我最近很熱中勸導??XD

你剛剛去另一篇我有看到啊,
可能是你比較有耐心吧,
要是我的話,
我只會一動不如一靜,
等待那篇消失吧,
因為我覺得那篇沒什麼好說的,
就像你回答的答案一樣,
一切的一切,就是那樣

剛剛對了一下發票

靠,沒中半張,好爛喔,
汐止外面好像沒下雨了,
等一下又可以出去晃一晃了,

爽!!!

這裡別號好多喔

你剛剛是不是說這裡又叫

月光喀唬爛版
還是
月光喀唬爛幼稚園

說實在的有人支持我~
就讓我回下去啦n__n

而且有時候看到那種白濫觀念真的是一懶X火!

嗯??阿~!!!忘了送出!!!XD

睡前湊一湊......
推~~~

睡飽了,
早上還有鳥叫聲咧,
不過地上還是濕濕的,

靠,好無聊喔 。
早知辦個早餐團,大家就都不用睡了,
等一下我自己先去殺一段五指山,
然後去吃早餐啦,

今天放學,如果沒下雨
準備殺去汐止送win98
^_^~~~~~~
傳一下簡訊吧(電話+大約位置)
my 的電話0939994207
別打來>_<今天上課
thx you
喵~~~

回覆給: 騎G3的小黑^o^喵~~~

不用了啦,真的謝謝你的好意了,
我知道你讀的學校好像蠻遠的,
不用了啦,
我己經叫別人幫我弄了,
謝謝啦,

剛剛殺了一段五指山,

全身噴到水,好爽,
車好滑,都快捉不住了,
也很爽,

哈哈,我起笑了,
這種天還要騎,

我也用好了~~~=,=
你拿到別人幫你弄的win98嗎???
沒有的話~~~
再拿我這一份吧^_^
我目前工作是快遞
汐止!!!!
放心~~~很近的~~~

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
報名單~
1.路跑到網咖的-邪燄  ------????                             
2.小路路~*  ------(我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
3.大丙     -----------我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~
4.KAWORU -------日式兵尉丼小泡麵
5.蓋飯 -------吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵  
6. 心機大魔王------我要有湯的乾麵,什麼口味都行,

KAWORU說:小路路和蓋飯都沒得吃!!!!

整理版
麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名單~
01.路跑到網咖的-邪燄      ?_?                             
02.小路路~*                         我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的
03.大丙                                  阿Q桶麵韓式泡菜口味~
04.KAWORU                        日式兵尉丼小泡麵
05.蓋飯                                  吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵  
06. 心機大魔王                    我要有湯的乾麵,什麼口味都行,

KAWORU說:小路路和蓋飯都沒得吃!!!!

整理版2
月光麵團-吸血鬼老家陽明山篇

報名單~

01.路跑到網咖的-邪燄      ?_?                             
02.小路路~*                         內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的
03.大丙                                  阿Q桶麵韓式泡菜口味~
04.KAWORU                        日式兵尉丼小泡麵
05.蓋飯                                  吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵  
06. 心機大魔王                    有湯的乾麵,什麼口味都行,
07.鐵灰&專屬限速器         京燉牛肉($25)+拉麵道+排骨雞麵(味味A)+2顆滷蛋

限定一人一碗!!兩人兩碗~恕不提供滷蛋!!^O^

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)

報名單~

1.邪燄         漢寶包+日式豬排飯+奶量多的拿鐵咖啡/沒得吃!!!-__-#                   
02.小路路~*      (我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")/沒得吃!!!
03.大丙               我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU     日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯               吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵/吃便便吧你!! 
06. 心機大魔王 我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK
07.鐵灰&專屬限速器         要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)

請以最後一版為主喔~~!!
(每次打出來都會亂掉~:p)

Yahoo