Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:雨天Rally的-邪燄
嗯~我本來是吸血鬼~
完全是晚上活動的~
因為那個時候是做烤肉店店長~
工作是從晚上開始~通常做到凌晨1~2點~
有時候3~4點都有~而且玩樂團搞創作~
都不需要跟人相處~很需要獨處的時間~
所以發揮最極致的月光生活~
(AM:10~12睡---PM5~7起床)
天天上ZCLUB已經兩年了~
發現晚上不睡覺的瘋子其實很多~
因此開這個版本來只是要跟胖T比~
[比誰比較晚睡!!!!@@#]
結果號召越來越多瘋子~
現在以搶百~半夜耍白痴為主~
另外有一個夢想~就是登上[本區熱門話題]^O^

但是現在我發現做服務業的瓶頸~
將來比較想走教育事業~所以進了補習班~
現在因為工作沒辦法半夜活動了~
但還是很喜歡這裡~
多虧大丙幫我附設了~吸血鬼陽光俱樂部 ^O^

半夜推這篇一定有人回你的n___n

.小路路~*  (我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
......感覺會拉肚子><

回覆給:KAWORU
蓋飯再跑出來說~
大丙你應該恭賀我們搶到百!...................怎麼可能~

重新計分吧!!各位同志們~\ ^^/

回覆給:mark
太恐怖了好不好!!!
追風馬力又大~想買單啊!!!n__n

之前我第一次騎Z去五指山剛好下雨~
想說雨殺一次~
結果差點沒辦法坐在這跟你喀虎濫!!!
滑到對向車道頭撞到對方輪胎!!!
(跟極速酷客最後很像!!!)
結果車子只有腳踏碎掉而已~
殼都沒事~^O^

回覆給:蓋飯~
大家不要理蓋飯...嘿嘿嘿嘿嘿...

厚~重新啦!!

我要吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵   ~^^~

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
報名單~
1.路跑到網咖的-邪燄                               
2.小路路~*  (我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
3.大丙     我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~

KAWORU和蓋飯都沒簽!

回覆給:大丙 FF-22
對喔!!

報名單~
1.路跑到網咖的-邪燄  ------????                             
2.小路路~*  ------(我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
3.大丙     -----------我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~
4.KAWORU -------日式兵尉丼小泡麵
5.蓋飯 -------吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵  

KAWORU說:小路路和蓋飯都沒得吃!!!!

上次在[騎車遇到氓]的"辯論會"
演到其他地方了...

其實我個人還真的不知道怎麼給對方台階下~
說話藝術不夠~

還是在座有人認為我是錯的??n__n
小弟虛心接受~

不用跳出來說話~不想沒意義擴大~
或許我該當俗臘~他才有機會長大~

嗯~好詩好詩~!!XD

上次在[騎車遇到氓]的"辯論會"
演到其他地方了...

其實我個人還真的不知道怎麼給對方台階下~
說話藝術不夠~

還是在座有人認為我是錯的??n__n
小弟虛心接受~

不用跳出來說話~不想沒意義擴大~
或許我該當俗臘~他才有機會長大~

嗯~好詩好詩~!!XD

回覆給:小路路~*
抱頭痛哭~~沒泡麵吃了

哈哈~活該~
本來要去桃園看小康練團~
下雨就不去了~~!!

嗯~
玩假的炸彈超人中~

報名單~
1.路跑到網咖的-邪燄  ------????                             
2.小路路~*  ------(我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
3.大丙     -----------我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~
4.KAWORU -------日式兵尉丼小泡麵
5.蓋飯 -------吃雞蛋糕+糖葫蘆+草莓口味的泡麵  
6. 心機大魔王------我要有湯的乾麵,什麼口味都行,

KAWORU說:小路路和蓋飯都沒得吃!!!!

我待會要去編一下歌的BASS~

還要去修三角台~

回覆給:心機大魔王
我一直有個疑問~
那種乾麵的湯要什麼時候喝~在你沒有另一個杯子時??

當然是買那種有二個碗的乾麵啊,
不然就等吃完才喝啊,

難不成要吃那種,湯都被麵吸乾的爛麵喔,

回覆給:心機大魔王
以前就是有那種要你拿泡麵的湯來泡湯!
又只給你一個碗的乾麵~

真他嗎的氣死!!!

還有什麼團可以組啊 ?
泡麵團 ?
火鍋團?
夜市團 ?好像都很無聊的樣子,
裡面好像只有泡麵團比較簡單喔,

你是說沒力炸醬麵嗎 ?
真的被他的麵氣到沒力,
因為只有一個碗

只能說~~~~~看!!!

Yahoo