Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

衝啊!!!!

2700!!!!

賤人~~~~~~~~~~~~~~`

萬歲!!!^O^
2700hits!!!
~KAWORU~  

果然夠賤,
又用這種爛招數,

回覆給:心機大魔王
呵呵喝呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵痾喝呵呵呵呵呵呵呵呵... 

早就知道你會來這招,
所以讓你的啦,
有心要搶的話,
早就搶到了,

痾...........不行了

不過話說回來,小路路怎麼沒出來搶咧
莫非,他正在看精采的????

嗯~想到5P還真是艱鉅的任務啊~
屬性該如何分配呢??@@

頭痛~想吐.......

回覆給:KAWORU

怎麼分配喔,
交給你啦,
你可是我們這邊的軍師咧

小路路出現了,
他果然剛剛去看好料的

嘿對!!! 是!!! 沒錯!!!
就是你讓我的!!!
是!!!!! 我不光明正大!!!
請聽~.............http://home.kimo.com.tw/cute777baby/

現在我要扮演的角色是哪一黨的啊 ?
不然我不知該怎麼說話咧

積分規則: ? 100~? 900 : 各100~900分   ? 000 : 1000分
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK
1500winner  灰常沒有成就感滴胖t
1600winner  正在嘆~被大家遺忘低搶百活動中的鐵灰
1700winner  以一句"有人嗎"搶到1700滴小路路~*....
1800winner  最恨注音文之KAWORU
1900winner  胖t
2000winner 心機胖T....>"<
2100winner 元氣T
2200winner 小路路~*
2300winner 小路路~*
2400winner 小路路~*
2500winner 小路路~*
2600winner 豬排KAWORU~(小路路自以為成熟讓百)
2700winner 豬排KAWORU~(幼幼園長馬克自以為有風度讓百)

積分RANKING :
1st.元氣T -----------------------4400
2nd.小路路~* ------------------3200
3rd.KAWORU -----------------3100
4th.鐵灰-------------------------2300
5th.MARK ----------------------1600

睡睡丙----------------------300(積分於你缺女朋友嗎?? )
KAWORU------------------600(積分於深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""< )

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
報名單~
1.路跑到網咖的-邪燄                               
2.小路路~*  (我要吃內附有蟹堡+沙朗牛排+明蝦的@@")
[KAWORU:沒有這種口味!!!小路路你不要吃算了!!!@@#]

這種情況你當然是當連啊:p

小路路他要吃的泡麵確定是那種的嗎 ?
他可真有心啊

回覆給:小路路~*
節哀啊!!!
我懂沒搶到百的痛苦...!!

我不要啦,
我退出,
不玩了,重來

大不了我買三包都倒下去泡~
但是要小路路一定要吃完XD

Yahoo