Zclub討論區 Z板

十大最安全、最危險的停車地點!!

.........搞不好key插在車上比較有人不敢偷哦~~因為他會以為車主馬上就會到了或車主正監視著那台車...

回覆給:紙扇

應該隨身帶活動板手了,隨時可以k人...因為小偷這種人實在是太可惡了!

回覆給:狂戰士
"活動鈑手"這個可以捍衛我小老婆安危的武器要去哪裡買阿??
五金行有賣嗎?

真的要好好的捍衛自己的車車!!現在的小偷真的是...該死!!!!

我覺得停在攝影機旁邊也沒屁用.....我一個朋友一台SV-MAX停在自家樓下,5臺攝影機照著,小偷照樣來開鎖,弄一弄就A走了,我朋友看著攝影機的畫面說有多幹就有多幹,也是沒法度.....現在只能等領失竊險的錢了......這是前天的事

P.S怎麼被幹的車都是SV-MAX.....= =

因為 SV MAX 相容性 超高

因為 SV MAX 相容性 超高

那"新風光"也是小偷的目標嗎?

回覆給:新車不離視線:
是的,新風光或風光都是失竊率和相容性極高的車種之一

無聊說一下我新買的新風光防竊法:
前後各搞一個大鎖,外加中柱鎖+紋身+防盜器,可以的話就寄車
剛買時還有保全險現在已經騎了18000都沒事
當初也是想買svmax~後來也是因為失竊率而作罷

阿~~隨便辣~我想都是差不多ㄉ辣~

停在 [ 警局 ] 大門口附近 , 然後開啟防盜器 ..................

停在 [ 政府機關 ] 或 [ 達觀顯貴住家 ]  附近 , 這些地方多半設有(員警崗哨).....................

停自己家裡(我住一樓),不過話說回來,之前有車友家裡停台重車
還是被賊人把鐵門整個拆掉之後偷走,  幹~真是太誇張了

我有一次停在便利商店ㄉ門口就上去睡覺啦............結果早上要上班ㄉ時候找不到鑰匙............忽然想到...........幹!ㄘㄨㄚˋ 賽.........昨晚鑰匙沒拔............就衝下去看............還好我車沒不見..........但是鑰匙ㄋ?..............後來我在我ㄉ鑰匙孔發現一張小黃貼紙............原來是好心ㄉ警察杯杯貼ㄉ..............他巡邏經過ㄉ時候剛好看到我鑰匙沒拔................就幫我拔起來放在警局................要我拿著貼紙到警察局領..............當我到警局ㄉ時候超想抱著警察杯杯狂親他........................這間警局是"中正二分局南昌派出所"..............不愧是15ㄉ老鄰居..................還有他們門口ㄉ警用機車停ㄉ超超超級ㄉ整齊............只能用壯觀來形容

不一定巴~
我還看過停警局前面還被偷的~
所以沒有絕對安全的地方巴

停在拖吊場外面或裡面....
對不起 我是來鬧場的.....^^"

上次和騎重車ㄉ朋友在嫌聊
他說他朋友兩台重車出ㄑ玩
結果ㄑ便利商店買ㄍ東西
兩台車各上ㄌ3ㄍ鎖
結果一出來兩台車都不見ㄌ
我班上一ㄍ白目ㄉSV MAX更是誇張
車停在公寓裡
小偷為ㄌ偷他ㄉ車
還把公寓ㄉ大門拆ㄌ說

哇......偷車賊做得這麼絕哦
連人家大門都給拆了

我出去的話.一定把車子 停在我的視線範圍內.不管是去吃飯.或是去7-11買個東西.我一定要看得到我的車.或是把車停在收費停車場給人家顧!! 花個幾十塊停車費是值得的!!!

D
有ㄌ 停在妳房間ㄅ
想偷野偷ㄅ走

在新車或舊車的車殼上,亂貼一些卡通圖案或其他圖案的貼紙,讓車子外表看起來很髒亂,是否小偷就比較沒下手的意願?

Yahoo