Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ㄚ民

我聽朋友說,SV-MAX好像又要出下一代

30度ㄛ~~60.70我的max應該不是問題~~因為它超強的

回覆給:全台灣最快的max
奇怪!!你車強就強!!幹麻說的像神一樣!?改63和300條很猛嗎?!教調不好還是會被X的!!每一篇都說我車好強唷!!看了很怪!!

真的要出新款的SVMAX喔????那我們買到賽勁版的不就是冤大頭了..敢改引擎我就要每天哭泣了..然後我們舊款的SVMAX就會被新款的SVMAX八假的..因為引擎一換..性能整個都上伸了..那舊款的就...@%@^$^%&%^&@#$%@..唉..

回覆給:全台灣最快的max
好快喔 我想看

回覆給:123

不好意思~~我太臭屁ㄌ~~改進改進

回覆給:風

你可以來參觀參觀

回覆給:小黑馬
你是說用天鵝ㄉ引擎ㄉ話,那SV MAX不是就變成4V了嗎??
請問一下現在有確定ㄉ時間要出嗎???

回覆給:最快的sv max
在哪裡 阿

回覆給:小黑馬
那先說說你的根據在哪裡?!隨口說說要換天鵝引擎~是要再重新改變生產線~如果你是老闆你做嗎?!(這時會有人嗆:我做阿~怎樣!咬我喔!)

回覆給:風

我也想參觀參觀耶...看看全台最快的MAX長啥鳥樣~

回覆給:我也很會喇叭

根據友人經銷商老闆(YAMAHA股東)的口述及工作方面接觸的客戶(台灣山葉)的資料所得~,信不信由你囉!(反正也快發表了,到時你就知道真假啦!)
我之前也預測過改版天鵝的上市時間,配備和外觀,也是一堆人不信,結果還不是跟我說的一模一樣,不信你自己去鵝版爬爬前文!

PS:"改生產線"...........哇勒!~同一條生產線只能做同一台車嗎?如果是你開的公司,就請準備關門大吉吧!

回覆給:新手
既然是相同的引擎,應該也是4V,上市時間只知道大約是2月份.

每個車廠每年都會上市多部新車
而天鵝的4v引擎
未來運用在山葉125主力車種(SV~勁戰~)是肯定的
一俱新引擎的研發也需要透過多種車款的使用利潤才大
尤其4V125也是市場趨勢及競爭力之所在
不過2V(EV4)這成熟的好引擎
仍延用於中價位取向的風光與即將上市的大改VINO125~

三陽及光陽的產品區隔及手法也是一樣的~~~~

生產線是一個工作平台
採取"細部分工"做業
需要隨時變動流程以符合工廠的需求及數量
只要零件到位就要把需要的量做出來