Zclub討論區 Z板

我聽朋友說,SV-MAX好像又要出下一代

前幾天我聽朋友說sv-max要出下一代,說是在明年年初吧. 我也不是很清楚是真是假,說什麼會把之前的缺點都改進. 問問看大家有聽說過嗎? 我也只是聽說,不確定.
max的外表..算很前衛的..短時間要退流行恐怕很難..所以我相信他..一定會一直改版的

希望能改到失竊率低一點就好嚕= =.......

回覆給:丫瑪迪斯~!!
我想,應該是不可能的。因為他太搶手了!QQ

回覆給:天鵝
我也有同感!

回覆給:ㄚ民
是喔....真有點期待新MAX的性能!

希望它不要三不五時掛曲軸~~

Q
SV要吃92ㄉ油還是95ㄉ阿
哪ㄍ比較會跑ㄋ
有人知道ㄇ

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
掛曲軸.....新一代的就不會了阿

我加中油92震動比加95的小....效能也差不多

台塑? 怎麼加都很糟......

sv嫩掉啦

帥拉........^^

回覆給:aa
回家騎你的小50吧~

希望能改善爬坡沒力,載人沒力ㄉ問題ㄚ........
我朋友他ㄉ車是新一代ㄉ載我爬上坡,大概有40度ㄉ傾斜坡,竟只有30而已,我朋友臉都綠一半ㄌ..........
可是很奇怪一人騎時100,110隨便就有....真神ㄚ........

耐用一點就好了~動力其次

新的改版MAX是採用天鵝引擎,齒輪比設定可能也是跟天鵝一樣和馬車相同,屬於中尾速型,所以應該不會令人失望.
當然失竊率一定會將低的囉,因為替代的車只有天鵝,所以AB贓車的情況一定會降低~~Don't worry about it.

回覆給:多多龍
我想你把扭力跟馬力混為一談了,尾速快,未必爬坡有力;爬坡有力,未必尾速快.
而且...你確定是40度嗎?你知道40度有多斜嗎?
如果真是40度,雙載能有30km/h,我還真想看看你的max~~太神奇了,簡直是檔車的實力!

30度左右我迪爵單人可能催到底才時速十幾公里以左右吧...很兇哦你可能騎的是svmax林道車版~嘿

回覆給:狂戰士
30度....你確定只有10多嗎...你真的騎迪絕嗎
別把30度看的太陡喔..我玩過越野車的..30度坡除非你是停在下來在騎不然你只有10多真的有問題..車子快掛了吧

沒錯!!十年老車了耶...雖然是可以再拉可速不忍心了而且是停下來再騎沒錯啊上山又加上u型彎想要快也快不了咩..不過越野車真的是滿讚的~上高角度的坡好像在吃飯一樣容易~~讚~滿適合像我常常一個山頭一個山頭跑的...聽我同學說二t的250越野車連那種提防都上的去..真的嗎?

回覆給:小黑馬
記得沒錯ㄉ話,我和朋友是要去<小人國>玩,那不是有一段滿長ㄉ大上坡ㄇ?時速表是20到30初頭之間跑.........
我真ㄉ無意要引起無謂ㄉ筆戰...
可是是真ㄉ阿..........
當時ㄉ重量我70公斤朋友也70左右,行李沒多少........

Yahoo