Zclub討論區 Z板

楼主: 阿姆羅

騎SV-MAX的請問一下

價錢差幾十塊是可以接受的範圍,還有你不妨多跑幾家不同車行換機油和零件,譬如A店換機油,B店換煞車皮,C店換空濾,然後再問問他們所有零件油品的行情,THAT ALL !
回覆給:全台灣最快的max :
就我所知雜誌上說桃園有台SV MAX改了馬車250的引擎,還拓缸到295cc,輪胎也改成13吋的,而你說的那些應該都是基本改裝吧......
ps.它的錶速跑過165kph(已改液晶錶)

你是那老闆的金主當然阿

回覆給:阿姆羅
空氣濾清器150元
機油濾芯200元(不用常常換)
皮帶室空氣濾清器50元
機油4-K 250元(推薦使用)

回覆給:全台灣最快的max

你的車車讚喔

回覆給:阿姆羅

您被A了不少錢唷~
難怪是老闆ㄉ老客戶.....
建議您下次換東西之前不仿多貨比三家^^

y牌缸頭有問題存在....
氣門的問題很大....
所以....車的耐用度只能靠運氣......

小弟本人之前是騎MAX...抱歉不是要吐你槽...MAX的確是被奔騰尬假...的當然有改的我就不知道了!

回覆給:五指山-小紅鵝~*

那天鵝會被奔騰尬假的嗎??
我的鵝鵝還在馴車,不知道他將來爭不爭氣...

是這樣嗎?
我的MAX到現在還沒被奔騰巴過(上坡除外)
跟朋友的G4跟G3拉直線測試也沒輸過
起步雖然落後不少,不過中速就追上了,尾速到120時就搖搖領先了
MAX蠻會跑的啊,應該不算是一台慢車吧

被電假的,還不至於吧~車是看人騎的.....

會騎的人就會快
你讓一個80公斤騎max一個50公斤的騎奔騰
都原廠的話
max再怎會跑 還是很難贏吧
要較量誰快 還要考慮不少因素
體重 有無改過 路長
比的路程要多少 都會影響結果
除非大家有辦法用車的淨重來比較...沒辦法吧 人總要坐上去的
車主體重...怎麼摧油 ....都有差

我ㄉMAX 0-80km
只需7秒喔@@
改過ㄉ CC

聽那老闆再放屁~我是騎MAX勁裝版ㄉ57900全用到好~機油4-R印象中300塊以下~你可以加Y牌原廠ㄉ機油~是鐵罐ㄉ~一瓶400,是淡藍色ㄉ~不清楚叫啥名子!但還滿好用ㄉ~你可以試試看~但其他ㄉ價格我就不太清楚ㄌ~~~

空氣濾清器350元(原廠的5000公里換過)
太貴了一點吧!!!max原廠的才70元一個不是嗎

太貴拉........機油450喔,,,我都可以換山葉馬車250的機油了,,,還可以換殼牌ㄋ

火星塞喔....濫
機油濾星太貴了
其他就正常點

建議你去精品店吧
車行大多都是黑店

你說被奔騰尬假ㄉ 奔騰是只g3嗎 或是g系列低車 要是這樣低話 那就不一定吧 目前我跟朋友試過 能讓max追不上ㄉ 有f1 悍將  奔騰想甩掉max 還早低很

是喔那我可能太胖ㄌ95KG

回覆給:小黑
前煞會叫..表示你的碟盤磨得差不多該換了~
後煞還叫..表示你的煞車皮已經磨完了~
後煞磨完是沒啥差...不過如果你的是碟煞的話~勸你為了生命安全趕快換....因為我之前就因為碟煞鎖死...砰~前輪暴了...咻~變身小飛俠~在醫院"睡"了3天...

汽缸63mm~~曲軸300條~~化油器30mm我光改這三個~你至少輸我一台以上
↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.

改這3個哪會跑比較快阿...改區軸行程又不是越多越快..騙小孩子可以騙董點知識的難拉..而且我還是第一次看人拉區軸拉" 300條 " 的..

Yahoo