Zclub討論區 Z板

騎SV-MAX的請問一下

我的新車SV-MAX買3個月 到現在騎了7000公里已經換過不少東西了 因為我很愛它所以老闆叫我換什麼我都照換 只不過我覺得老闆價錢算的有點小貴 所以想請問他價錢算的是否合理 SV-MAX 勁裝版59500元(他說是零件是日本的所以比較貴) 機油4-R 450元 (其它更好的都要500元以上) 機油濾芯650元(他說初期2000公里要換,所以我換過一次) 空氣濾清器350元(原廠的5000公里換過) 皮帶室空氣濾清器350(原廠的3000跟6500公里換過) 火星塞350(他說是A級的所以比較貴5000公里換過) 這個老闆服務的態度是不錯,我也是他的老顧客 東西我也都要求他換好一點的給我,因為我不想 錯怪別人,萬一他真的是給我比較好的東西我卻錯怪他這樣 我會過意不去,所以來這裡問問你們,如果他只是表面 親切其實在騙我錢,那我也會不顧交情直接換地方 保養。
你的原廠車怎麼好像比我買的貴
我買57000弄到好61000其他的我就不知道了
我7月份買的不過8月份就不見了= ="
現在改騎RS夢想是巴馬車-.-"

我騎光陽,感覺你的零件貴很多,
多打聽一下,現在很多的店會唬人.
有時去材料行走走.有的可以自己DIY.

回覆給:阿姆羅
機油4-R 450元 ? 我DIY250元
皮帶室空氣濾清器350?我DIY50元
!!!你的價格有點扯!!!

我之前給車行換4-R只要400元,而且機油濾心我換250元ㄅ(只要一公里在換就好ㄌ)
機油推薦"Castrol RS Superbike" 用起來超讚ㄉ說!!!

感覺上很多東西你可以DIY!!不然照你這樣換下去,過不了多久可以再買一台車了!!

>>SV-MAX 勁裝版59500元(他說是零件是日本的所以比較貴)
我11月買的(賽車板前諜後補)全部弄到好加紋身失竊險及2年的保險也才57k
>>機油4-R 450元 (其它更好的都要500元以上)
我目前才剛破1k多 都是加4-s一灌也才250
>>機油濾芯650元(他說初期2000公里要換,所以我換過一次)
機油慮網我換過了一個也才250阿~不曉得你的怎麼那麼貴
>>空氣濾清器350元(原廠的5000公里換過)
>>皮帶室空氣濾清器350(原廠的3000跟6500公里換過)
>>火星塞350(他說是A級的所以比較貴5000公里換過)
以上這3個我都還沒換過所以不知到價錢如何
ps:我都是給老板換的
總覺得你買貴了~找家有信譽的車行固然是不錯
但是在價錢方面噱的太多的話~我建意你在找一家吧

我換4r才350ㄝ

我的車才買53500而已~~你們好像都被騙ㄌ
一罐機油要500~5w60讚
火星塞換銥合金的500~點火十分完全~~比A級的還要讚
KISS引擎吊架2400~壓車穩定.不變型
RPM避震2800~氮氣可調.軟硬適中
兩輪輪胎2200~普利司通BT39ss半熱溶
來令片500~杜邦~頂級的ㄛ
RPM 220# 碟盤2000~~梅花碟
POSH鈦合金碟盤螺絲三顆750~螺絲硬度強化不會斷
RPM煞車把手350~有質感.不是電鍍的ㄛ

還有我是全台灣第一台最會跑的SV MAX
我的極速120以上~~

有機會大家可以組成SVMAX車隊ㄛ~~
對車子還有疑問或是要改車
歡迎寄e-mill給我
我一定一一答覆
我的信箱是max-x-a@yahoo.com.tw ~ 這是對的

不要寄成 max_x_a@yahoo.com.tw ~ 這是錯的

回覆給:全台灣最快的max
你的動力部分都沒動到吧...這樣就最快的SVMAX
那其他改過SVMAX都在睡覺ㄚ?
表速120實際速度也才100出頭一點...
當你在陶醉表速時,一台才跑100的4輪遠遠甩你而去時就知道多好笑

回覆給:冰煥

我還沒碰過比我會跑的sv max~
如果你不相信可以約出來跑跑看
都已經跟你說可以跑到120公里以上
引擎部分怎麼會沒動~
汽缸63mm~~曲軸300條~~化油器30mm
我光改這三個~你至少輸我一台以上
絕對是一台鐵達尼~
可能你只能在我後面吃煙吧
不對ㄛ~說不定連我的車尾燈都看不到吧
到時候你就知道什麼叫好笑~~

以後問清楚在吐槽~

喔喔喔...你應該是最快的了

我記得我上次換4R花350
另一台車4J花250
上面兩款油都是第一次用 還懷疑過是否買貴了.....

我家的SV-max碟煞版56K辦到好
當時問過勁裝版57K
跟我比起來的確是貴了些.....
也許是你們那邊物以稀為貴吧.......

勁裝版只要53500ㄝ...
我買ㄉ價錢53500...
sv前碟好像都會吱吱叫...
有沒有人知道怎麼處理ㄚ?
我的後鼓也會叫...不是沒有煞車皮ㄛ...
誰懂車的幫幫忙~~~拜託拜託!!

我覺得你好北纜
人在家問什麼,你卻在答什麼,表速120了不起喔時速勒?,改過才120喔
老狼沒有改都可以跑道表速140了拉
跑的快也要有證據阿,去測極速,被拍一張測速照相,po上來給各位證明你的車很會跑阿

回覆給:小黑
YAMAHA的車幾乎都會叫
原因好像是煞車鼓的關係吧
因為原廠好像都是配備硬式煞車皮
當有水跑進去久而久之煞車皮就會變質
這時就會有聲音出現
建議你可以換軟式煞車皮看看
如果沒用的話可能煞車鼓已經被磨損了
就要給車行修了

我所知道的就這些
如果有錯請糾正

回覆給:小黑
我響應該是煞車皮還沒有磨合,因為煞車皮的硬度,跟金屬的硬度快一樣了,只是比金屬軟一點,所以我想過個500公里後就不會有了八,你騎多少了?

我也是騎MAX 老是感覺被G3ㄅ甲ㄉ~"~最竟想改管有沒有大大給我ㄍ建議ㄋ?

改cr管吧效果不錯喔奔藤沒你想低那嗎強啦

我改ㄌ及村橢圓管3900ㄉ那隻@@!
還是
感覺沒啥改變~"~ 哀..

Yahoo