Zclub討論區 Z板

楼主: k

"一手煞兩輪"(請念成台語)的是哪台車?

灣中不應該煞車........

當對向一台拖拉庫時速80逆向超車時....

看你要不要煞吧......=.=

回覆給:..
不是吧...一台汽車在小小的雙向道用時速60(大概)重你面前逆向超車上來你會只按後煞嗎?

回覆給:匹仔
有這種事丫,拖拉庫80過彎不就翻了嗎~
想否定UBS也不需這樣吧!每天上課不知過了多少彎,也沒事丫。
一般欲停車時煞車桿的施力是輕至重,基於如此,所以在彎道時根本也沒有你說的那麼糟啦,而且像你在說的殺彎會怎樣、構造很怎樣,還有人說要準備往那裡飛的,為何無法提出一個較具體的證據呢,這樣模糊的交代不清,實在不好說服別人丫,自己騎過最清楚,建議你去試騎噴射G4啦,很讚的~

回覆給:奔騰
不好意思,這只是我的誇示法^^",如有冒犯請您原諒
個人跑了那麼久的山路,發現到,真的,在轉彎的時候後輪煞死,還有得救,可是說真的前輪鎖死的話,真的就是無解了,畢竟我也因為常常殺灣,也摔過了不少,所以我才會覺得在轉彎時前輪煞車,是依件很危險的動作,因為轉彎時,重心是在於後輪,前輪反而只是固定方向用的,若是前輪打滑的話.............後過真的是只有摔車的份

我覺ㄉ.....
反正用自己習慣ㄉ不是比較好ㄇ.....
我是習慣用2手ㄉ啦.....
所以我覺ㄉ分開比較好.....

其實噴射G4上的UBS要讓前輪鎖死,是很難的事情~也一定有緩衝時間差! 在搜尋欄打上"UBS"可以找到本人使用心得喔!

回覆給:奔騰
>>拖拉庫80過彎不就翻了嗎~
拖拉庫80過灣沒看過喔~~~有空多去跑北宜、蘇花......
讓你看看什麼叫"吃滿線"....

>>為何無法提出一個較具體的證據呢
證據:朋友因為幫人家試車,下雨天被汽車剪線,斷了一隻手
需要把苦主叫出來嗎?

>>這樣模糊的交代不清,實在不好說服別人丫
我又沒叫你拆....你爽用就用啊,干我屌事...
我前面已經講的很清楚了,有興趣去爬爬文

哈哈哈哈 過灣 車子已經再傾斜了 還有一定的角度 還是高速之下 還緊急煞車 哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈 我只能說 摔了 你活該

之前有一篇討論光陽ubs的.....在後面自己找~
我執建議拆除~也說明了ubs的盲點所在~
但還是被炮轟........我只能說~一些不知所云盲目跟從的人越來越多
唉~~~~~~現在又一篇討論ubs......
我只能說人都是這樣~一定要等到出事了才會得到教訓~
不見棺材不掉淚的就是這些人.....

回覆給:Siva
說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好說的好

哪個仁兄會在過灣的時候緊急煞車? 誰說USB只壓後煞就可以鎖死前煞? 請問在高速之下過灣之中還大力按煞車 想幹什麼 想甩尾?
大哥阿...這只有兩輪 不是四輪 不要這樣玩 要玩也不要在轉彎中玩

轉彎的時候 在入彎的同時 就要控制你出彎時候的路徑了 不是在過彎
時發現速度太快過不去才緊急煞車 如果是這樣才摔倒 那我也不知道該說什麼了....

反正你厲害大家都知道
用嘴巴騎車最厲害

發言連id都不敢打
打兩個點算什麼
基本的禮儀都沒有

那麼厲害用嘴巴去比賽吧~~看能不能拿個世界冠軍回來
誰叫你鎖死的?!什麼叫意外?!

為堅持而堅持、為反對而反對
有什麼意義!

回覆給:匹仔別生氣阿~~~~~~~ㄒ.ㄒ
請問要後輪鎖死是不事後倫的煞車皮換好一點就可以,我的超以前可以鎖死後來換過來另以後都所不死了......不能玩甩尾了.......^^|||

很抱歉 兩個點是我的ID 難道你看不出來? 我從頭到尾都用兩個點 都沒變過 既然你對..有意見 那我就加上三個國字幫您辨別一下

很抱歉 這位大哥 我期的是G4噴射版 有UBS 還有 我從沒在轉彎的時候急煞 我只知道 過不了彎的第一下反應 回油 然後依造自己的感覺下去按後煞車 難道不知道 要急煞車的時候要先回正嗎 既然過彎了 不能回正 那就不應該急煞車

還有平常的路面本來就不應該高速過彎 出了事情該怪車子還是怪騎士?

這麼說吧
覺得合用好用就留著吧~~~
這種東西見仁見智的

有在跑的人自己衡量吧~~~~

講話有點不客氣,抱歉了........

算了!對著牛彈琴永遠只是白費力氣~
反正討論區只是討論......
我們將想講的說出來~摔不摔是別人家的事~
愛聽不聽就算了~~~~

回覆給:..兩個點
你好..兩個點,我也是騎G4噴射版,請多指教!

其實你可以去試騎噴射G4,不管UBS改良過幾次,起碼G4的很ok所以也不須要用你那個朋友來證明什麼,說不定是人的問題丫,就像 ..兩個點 所說的過彎方式一樣。
我認同您上一層的觀點^^ 還有,也許我沒看過80過彎的拖拉庫吧~

回覆給:Siva
Siva仁兄,幸會丫!沒有人要炮轟你啦,只是立場不同而已,就像你不認同UBS一樣^^,論壇本是一來一往,請別介意囉。

每個人找到適合自己騎車的方式就好
重點是安全第一,生命只有一條

別跟她們爭了

各位朋友
這東西真的不是什麼了不起的發明阿....

Yahoo