Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: OTAKU吉他手

NSR用蛇ㄇ機油好ㄋ???

回覆給:匹仔
請問一下喔!
兩種不同的機油混合著加對車子會不會有什麼影響ㄚ?
因為我是最近才牽N的,車主之前是加BP紫瓶(想再請問一下這罐的正確型號,)
BP紫瓶那個香味聞久了很點點點.....

還有哪一種牌子的機油對發車子比較好發的呢?
價錢貴的沒關係...推薦一下吧 謝謝!

.......高~~真是高~~= =a

BP紫瓶雖然香噴噴的噴來噴去~~可是他會殘留粉狀物在裡面哦...我自己是這樣啦...
747很好用哦~雖然貴= =|| 又臭>_<|| 可是拉的快...舒暢^^||..撲通..

回覆給:Eclipse
會不會有什麼影響.....
我....不清楚耶~~~^^|||

之前機油泵普還在時
機油箱用便宜油(市區騎乘)
有要出去跑,油箱再套800

現在預混是mix加......

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
高?我很矮耶.............^^|||
................=.=|||

這樣應該不會有什麼影響吧?!
很多朋友2t車也是這樣加的
因為怕花錢又怕縮...兩難...折中一下......^^|||

我的意思是..您加機油的方法還真是高招~~~佩服~~@_@"

motul 510.600.800.kart.grandprix
加實多 tts.747
媚司麽 927
747跟927是篳麻油<植物油>
747是專賽車用927可以一般用
註明:747.927.魔特800只能預混

我都用海灣全合成2T機油
一罐2百多 9百多cc
全合成的呦
拉轉很快
奇摩拍賣有的找^^

我都用魔特800或魔特1000(魔焰)滿好用的~ (全合成油) 算二行程的高級油吧~價錢也不俗  但是他有保証100%不積碳~我個人用也是一樣  拆過氣剛看過  跟新的一樣~~~  我推一票^^

我用原場NSR用油.....沒改預混.....
要拉轉出門前就加點在油箱......
也可以自備滴管吸機油箱的油來混....
帶瓶奶瓶出門瞞不方便.....
別加到跟預混一樣差不多是預混比例的一半甚至更低....
機油幫浦沒壞又沒大改大超勸不要改預混....

Yahoo