Zclub討論區 Z板

NSR用蛇ㄇ機油好ㄋ???

偶最近買ㄌ一台小N,但是偶都給她吃大潤發買ㄉ''奧美茄合成環保二行程機油''耶=.=a 不知道各位都加哪種ㄉ機油ㄋ????順便問一下哪邊買比較好阿(偶住新店ㄉ拉)????
環保二行程機油~@0@"
最好不要用嚕....不然日後你的小n會有提早住院的可能~~@@
我用的是ip@@
(如有不對請包含~.~")
在新店的話可以去武田喔~離你那邊比較近喔@@

嗯...我不敢買大賣場的油...
水貨還好...怕買到假的...
我用國光綠瓶...加油站有賣...
別跟我說用這個會怎樣...=.=
我的車活的好好的...

天阿~~~~我以前在保養場做事的~~很清楚機油千萬別去大賣場買唷~~那邊都是假的~~連家X福都一樣~~也賣假的~~不想花太多油錢的話~~買原廠光陽NSR專用油ㄅ~~~n_n

我之前用國光牌綠色那灌....
換來的結果..引擎崩牙...排氣管積炭嚴重...
現在都用TTS或是紫瓶......
去武田買吧~~北新路上

回覆給:MUGEN
我也是用國光的綠瓶~~這瓶確實很好用~~用了很久也都很好~
又很便宜~很合我這學生的意~因為學生沒什麼錢~唉!!
滿建議人家用的~‘最起碼不會有假油吧!!而且隨時都買的到~
參考看看吧!!

回覆給:nsr~~
謝謝你的參考喔~^^~
但是我不會去用吧=.="
(應為看過不少加了國光的2t小改的車後~拆開維修時內部的慘狀@@" 如有不對請包含~.~")

加實多二行程機油......150....我都用這種........

嗯...國光綠瓶...反應滿兩極化的....
但2T機油加夠濃要掛應該不太容易吧....
這兩年在台南與高雄當兵...
NSR就是我的代步車...
平日洽公趴趴造...常拉轉狂噴不算...
每週休假都從鳳山或新化騎NSR回雲林家...
收假再騎回營區...幹...連長不給隔週休...
一路上除紅燈外...
都在rpm8K以上...台一線路大又直...
到我退伍了...他還是活的好好的...
只是現在回台北...
市區行走會積炭...煙好大阿...

純個人感覺與經驗談...

國光牌的綠瓶算是很實在一瓶機油,有改的小n當然建議加好一點的,其實積碳不就跟自已騎乘習慣有很大的關係~~^_^。

我朋友不是用力豹士就是用福斯或是ESSO的...參考看看吧...殺殺軍團使用的...747好像也不錯用..在日本就跟普通機油一樣被使用耶..

回覆給:影子的瑕想
對~~沒有錯~~跟自已的騎的方式有很大的關係~~
國光牌的綠瓶算是很好用的~~可是也要正常的騎的方式之下騎~
不是加國光牌的綠瓶就可是一直猛拉轉~~當然偶而的拉轉是無所謂的啦~正常的騎還是不錯的~~

A747一票...雖然有點臭=.=

回覆給:農用滴小N
所以偶比較喜歡用有香味的BP紫瓶或者加死多A_A"

有人用過2T嘉實多機油嗎?
上面有貝克漢圖形的...
不知道好不好用....
多多指教..

回覆給:CASTROL
加死多還不錯用 怎麼說人家也投保幾百萬 你的車要是因為用了他們的機油壞了 他們會賠你幾百萬呢..
但是市場上的說法不一了...就我所知..前一陣子高雄的加死多代理商在亂搞惡搞市場.......自己還賣假機油.................

回覆給:農用滴小N
會有龍潭的味道...@@"頭暈....

回覆給:nsr~~
嗯!~^_^。像我就都會騎到積碳^_^

回覆給:CASTROL
你是說POWER 1~~,那瓶我有用一陣子,其實用起來都差不多呢,只是有香味,我現在唯一用過車子性能感覺得出來的,除了747不算之外,就是MAXIMA的2T機油~,顏色是深紅。

我都高檔油混便宜油........
降低成本=.=

Yahoo