Zclub討論區 Z板

楼主: 大亨狗~!!

關於Z族上的討論~!!

回覆給:crazy ff-85

呼呼..還好我沒有很厲害..
我只會騎直線而已..

光看到名字就不敢出來了...^^|||

好兇喔>.<.....別亂嗆阿....我可不想再坐專跑下坡道的救護車..>.<

........................

第1
奇摩拍賣是公開場合吧.沒什麼隱私吧
你要賣東西又不讓人知道這教拍賣嗎?
去亂的人你有證據他是Z族的網友嗎?
而且網友去亂是他個人的事.應該不能歸
咎於全部的Z族的朋友吧!!

第2
台客很早就有結論了.不必多加說明.
而我逛Z族也一段時間了.不常看見
到在討論台客阿?..我找一下有才在
討論台客約15篇.這叫台客長台客短
嗎?

第3
你別全部的人的罵..網友個人發言
是他自己負責的.請不要用(((你們)))這個言詞
(((你們)))包括有逛Z族的全部的人

第4
Z族不市用開玩的.horo大大自費
開機器.讓新.老車友能在這空間
討論技術.問題的吧!!

PS:不喜歡就別來阿.沒人壓你來逛

回覆給:555 ff-55

更~我也坐過~超殺的

回覆給:小福
我推~

回覆給:阿智 FzrFamily-01
喔!!!原來FF是指FzrFamily阿~哈哈哈~瞭改~

回覆給:horo
請問傳真號嗎?照片用軍服照可以嗎?

希望不是針對我http://www.zclub.com.cn/dis/bs_list.asp?BsNo=23023&cateno=2&indexpage=1&keyword=
這篇文章...
是的話我也無言,畢竟我看到這拍賣時很直覺的傻眼...

我是來假冒厚肉大大的......@@|||
...........................................

------------------分格線-------------------------
關於奇摩拍賣,什麼叫鬧?
"不買就閉嘴"....你又知道我不買了?這什麼買賣態度?!
網路商品買賣本來就有一定風險在
事前多一分的了解相對事後少一分的後悔
我是不知道那些奸商?騙子?異想天開的笨蛋?天真無知的憨民?
po那些虎爛到檳榔長在地上的人是抱著什麼心態?
騙不懂的?賺取暴利?
正當做生意的人到還怕人家問?
巴不德人家多詢問商品吧

什麼叫做賊心虛?心罩不宣
唬爛前,請先確定你不會遇到住巷子裡的......
黑心事業,建議不要做了,生兒子沒xx.......

以上非影射任何人,就事論事,請勿對號入座

------------------分格線-------------------------

架設及維持一個網站是很辛苦的
不要發言都不用負責任的謾罵
有本事的人自己架個網站看看

喔是...小弟..各位網友大家好..雖然喔是6年級生..今年初才學上網..還是有點笨手笨腳ㄉ..但是到z族上看討論只有2到3個月...覺ㄉ有所收穫..不改車....只有裝ㄉ好看這樣,.,,,,有問題...大家都會堤供資料..不是很好ㄇ...如果沒z族ㄉ網站...其他網站也是相同...我們有資料可尋找ㄇ...但不是.....((((相關)))))...........ㄉ討論問題....就請勿發言...(也不用回答...ok了ㄇ).........希望大家........共勉之.........
.........個人發言...請多關照...thanks you......

請問 是ZC人事主管嗎
跳槽申請書裡面那個"預付前三個月薪資"中
為蛇麼要先查詢ATM的餘額 然後在依前面數字按下 再按申請書上的數字
結果存簿的數字都沒了ㄝ....真神奇 出現了Z-CLUB 歡迎你的字樣
然後昨天我去提錢就存款不足了.........

回覆給:小弟

六年級生學校已經不教標點符號了喔?

歡迎阿~~
下次發言可以使用空白鍵跟enter鍵
這樣文章會更容易閱讀喔~

不要生氣了.....

也許明年我就會去跑了~到時候一定又被你狂電....

回覆給 :larry ff-02
謝啦 ......
剛學電腦...和上網....
所以還不太懂ㄋ..
請往後多關照......^_^..............@_^.........
小弟留......

不客氣~~~~

回覆給 :larry ff-02
是這樣打文章ㄉㄅ...........cc
我會了...........
thanks you.......^_@......嘿嘿

.....還有盡量少用注音文....

不是 thanks you

是 thank you
英文不好就多用中文吧 要不然效果跟注音文一樣

唉 我的老毛病又犯了

Yahoo